автор |
сообщение |
Vindermur 
 авторитет

|
9 июля 2018 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иммортал выдали наконец-то материал, интересно ведь, что там они без Аббата сделали......
|
––– New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils |
|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
|
Vindermur 
 авторитет

|
9 июля 2018 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher Хорошо они без Аббата выдали.
Мне кажется, что Аббат выделил из себя в другом проекте наиболее тот же звук, что он сделал в Иммортал раньше. Что Иммортал выделили больше всего на звуке тоже самое у себя, потому что не в состоянии сделать звук более по-другому, они умеют только как звучит Иммортал делать........
|
|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
9 июля 2018 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я понял только то, что Иммортал звучит как Иммортал. Что логично, в общем-то. Демоназ и без Аббата могёт. А свежий альбом хорош, говорю как не особый почитать Иммортала вообще.
|
|
|
Vindermur 
 авторитет

|
9 июля 2018 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher Я понял только то, что Иммортал звучит как Иммортал. Что логично, в общем-то. Демоназ и без Аббата могёт. А свежий альбом хорош, говорю как не особый почитать Иммортала вообще
Так они могут тоже самое, вообще звук не отличается у проекта Аббата и Иммортал без Аббата от старого Иммортал, когда они были вместе, абсолютно идентичный звук выдали.......
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
10 июля 2018 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне вообще не вкатил новый Immortal. Вообще нет хитовых вещей типа Tyrants, Damned in Black или Sons of Northern Darkness. Какая то каша-долбежка...
|
––– Make love, not war |
|
|
Myrddin 
 миротворец

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
|
Станислав js 
 новичок

|
15 августа 2018 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сольник Аббата мне не понравился. Иммортал получше, но тоже долго в плеере не играл. Лежал на винте месяц, затем я его удалил. А вот последний альбом Marduk "Victoria" понравился. — Слушал гораздо дольше.
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
|
Vindermur 
 авторитет

|
16 августа 2018 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Станислав js Сольник Аббата мне не понравился
Сольник? Где он набрал ещё двух музыкантов?? Он уже давненько выходил, клипы крутые с того сольника вышли.....
|
|
|
Станислав js 
 новичок

|
17 августа 2018 г. 03:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сольник? Где он набрал ещё двух музыкантов?? Он уже давненько выходил, клипы крутые с того сольника вышли.....
Да 2016 года кажется. Но я блэком не не особо интересовался. Возник интерес только недавно к нему. А вообще из блэк больше всего нравится сейчас Marduk. Раньше был любимой блэк группой были Behemoth. А из того, что нравится и слушал в последнее время из блэка, нравится In the Woods..., Silencer, Apostasy, Lunar Aurora, Venom, Funeral Mist, Thy Light и Anaal Natrakh. Но я с этим жанром плохо знаком.
зы забыл ещё про хорошую польскую группу Mgla. — Очень атмосферно.
|
|
|
Vindermur 
 авторитет

|
17 августа 2018 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Станислав js Да 2016 года кажется. Но я блэком не не особо интересовался. Возник интерес только недавно к нему. А вообще из блэк больше всего нравится сейчас Marduk. Раньше был любимой блэк группой были Behemoth. А из того, что нравится и слушал в последнее время из блэка, нравится In the Woods..., Silencer, Apostasy, Lunar Aurora, Venom, Funeral Mist, Thy Light и Anaal Natrakh. Но я с этим жанром плохо знаком.
зы забыл ещё про хорошую польскую группу Mgla. — Очень атмосферно.
Лучше слушать блэк времён Веном, до волны второй, так сказать, где Бурзум и Дарктрон, у таких групп один и тот же звук пластмассовый, а олдскул блэк самое то. Master's Hammer те же
|
|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
|
Vindermur 
 авторитет

|
17 августа 2018 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher Чем лучше?
Звучанием и поднимаемые темами, а после Бурзума и Дарктрона слушать такое, это не знаю, один и тот же звук делают уже на протяжении 20-ти с чем-то лет, вообще ничего интересного и поэтому когда человек транслирует новый блэк со звучанием Бурзум и Дарктрон или Satanic Warmaster, то сразу чувствуется безвкусовщина и неразбирательство.....
|
|
|
Станислав js 
 новичок

|
|
Vindermur 
 авторитет

|
22 августа 2018 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Станислав js Народ, а что есть хорошего послушать из испанского блэка, за исключением Noctem?
Я знаю, надо слушать: Elffor
|
|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
|