Хм, а с каких пор "core-жанры" выделились в отдельный стиль/направление? И если фолк, по-твоему, можно в рок или металл засунуть (хотя это далеко не так), то и fusion можно в равной мере запихнуть в джаз и рок. Хотя все классификации — дело, конечно, неблагодарное...
цитата Thor
в основном зарубежная классика
Thor, а как же Чайковский и Глинка ?
цитата ladykepnet
В опроснике не нашлось места классической (не в смысле симфонической) инструментальной музыке: Поль Мориа, электронной: Жан Поль Сезар, не помню к чему относятся
Ну Поля Мориа классиком я бы не назвал, хотя аранжировщик он хороший.
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля!
Поэтому и написал: "в основном" Почему-то русскую классическую музыку почти не слушаю, хотя, безусловно, преклоняюсь перед талантом многих наших композиторов.
Господа, вариант — почему нет, не принимается, потому что есть вариант "другой".
цитата necrotigr
Хм, а с каких пор "core-жанры" выделились в отдельный стиль/направление?
Упаси боже их среди металла увидеть, пока я жив — такого не будет Шучу конечно. Не надо задавать вопросы только больше по тому как составлен опрос — составлен как составлен, объять необъятное нельзя, а если начнем каждый раз переделывать, то и обнулять каждый раз нужно будет.
Не надо задавать вопросы только больше по тому как составлен опрос — составлен как составлен, объять необъятное нельзя
Эх, а было бы неплохо замутить классификатор жанров как у нас на сайте, но только для музыки Нигде, кстати, такого не видел, на Ласт.фм есть система тегов, но там собственно стиль определяет самый популярный тег, остальные теги к стилю отношения не имеют никакого. P.S. Что-то никто не признаётся в любви к рэпу
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля!
Что за странное объяснение. По-вашему, не бывает фолка без металла?
По-моему если вы голосуете за "метал", то возможно что вам нравится не только те стили, которые указаны в скобках, но и за другие стили имеющие отношение к металу.
Интересно, если фолк входит в раздел "Метал", куда тогда девать те же, к примеру, The Dartz? Там ведь металла и близко нету! Ведь фолк — это ж не только Korpiklaani, In Extremo и им подобные!