автор |
сообщение |
wayfarer
магистр
|
27 марта 2008 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дома слушаю на компе через Winamp (v5.5). Вне дома — на мобиле, кстати, тоже через Винамп (Winamp Mobile) — он намного удобнее, чем стандартный нокиевский проигрыватель (не знаю, как на других моделях, но на моей 6681 не слишком удобная штука).
|
|
|
necrotigr
магистр
|
27 марта 2008 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Автору опроса +1 за Amarok Под Линухом слушаю через него, на старом компе ещё пользовался mpg123 и flac123 — т.к. ресурсов практически не жрут. Под Виндой — Winamp или foobar2000, последний люблю за удобный конвертер.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
VuDu
философ
|
27 марта 2008 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А где foobar2000? Очень популярный плеер. Я слушаю именно им и мега-рулезным, но малоизвестным AV MP3 Player Morpher (просто супер звук выдаёт, но достаточно "тяжёлая" прога для слабых машин).
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Nonconformist
миротворец
|
27 марта 2008 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже долгое время слушаю музыку исключительно через foobar2000. Нравится в нем все. С тех пор, как начал пользоваться, даже мысли не было переходить обратно на winamp.
|
|
|
Keykeeper
магистр
|
|
Showmetheway
миродержец
|
|
medelin
гранд-мастер
|
|
albori
магистр
|
|
Призрак
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
27 марта 2008 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пробовал (располагаю в порядке улучшения и удобства интерфейса, с учётом безглючности) Винамп, стп45, 1бай1, фубар2000, эксэмплэй, остановился на АИМПе. На работе офисный комп хилый, когда открыты 3-4 окна офиса, окно Компаса и окно АвтоКада — Винамп безбозно тормозит работу. Куда делся тот лёгкий, быстрый и удобный винамп? Сейчас это такой же безбожно перегруженный и тормозной комбайн, как виндовый встроенный плейер. Ф топку обоих. стп45 знает только мп3 и СД, хотя сам по себе удобен. 1бай1 иногда глючит и тоже не знает некоторых нужных форматов. Фубар прелесть, очень хороший звук, но не очень удобный интерфейс — неудобно добавлять файлы в плейлист и кое-что ещё по мелочи. Очень хорош xmplay, но аимп меньше грузит комп, вот его и юзаю.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Krokus
магистр
|
|
SwiD
магистр
|
28 марта 2008 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет правильного ответа Слушаю через jet audio
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
KindLion
магистр
|
28 марта 2008 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Много лет назад выбрал для себя ВинАмп. Его и слушаю. Правда, он здорово потяжелел в последнее время. Krokus , а АИМП знает все те форматы, что знает ВинАмп. Например, ape?
|
––– Бороться с ленью лучше на чём-нибудь мягком. |
|
|
SHTrassEr
философ
|
28 марта 2008 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О_о оказывается я вчера опрос создал о_О *в шоке*. нет, я его начинал делать, внес несколько вариантов, но потом забыл об этой затее.
Сам с недавних пор пользуюсь AIMP'ом, главным образом из-за скорости работы, к тому же удобством он не уступает винампу.
цитата KindLion а АИМП знает все те форматы, что знает ВинАмп. Например, ape? ape знает.
зы добавил foobar и jet audio
|
––– (Оо) / | \ - это ктулх |
|
|
old_fan
миротворец
|
28 марта 2008 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KindLion а АИМП знает все те форматы, что знает ВинАмп. Например, ape? Знает, конечно, и без всяких дурацких плагинов, которые надо искать, качать, устанавливать. А ещё не пытается тупо и нагло (без команды пользователя) воспроизводить видео с крайне неудобным интерфейсом, а ещё кодирует СД в .аре и из аре в мп3 легко и просто, в отличие от винампа. Только редактор тегов так себе.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Paladin
магистр
|
|
hexagen
авторитет
|
|
Thor
авторитет
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
31 марта 2008 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не буду оригинальным — Winamp! И дома, и на работе.
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|