автор |
сообщение |
Сказочник 
 миротворец

|
15 июня 2007 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лдеи и джентльмены, А какие у вас стоят звонки на мобильном телефоне? Понимаю, что чаще всего погибают любопытные, но ничего с этим вопросом поделать не могу Такие дела
|
––– Читаю: Абнетт "Ордо Маллеус"/Панов "Трио неизвестности" |
|
|
Lost 
 магистр

|
15 июня 2007 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В данный момент- "Прекрасное далеко" в исполнении группы "Приключения Электроников" ( с такой приятной гитарой ), а в идеале с удовольствием поставила бы заглавную песню "Призрака Оперы" ну или Hasta Simpre, или Metallica но все руки не доходят
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
alija 
 философ

|
15 июня 2007 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично у меня стоит композиция под название KAZANTIP, если это кому-нибудь что-нибудь говорит (мне — нет, просто мелодия такая позитивная, приятно). А в идеале хотела поставить тему из Звездных Войн (которая про Вейдера и Империю), но всё не могу найти 
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
15 июня 2007 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вырезал концовку из великолепной песни Цоя "Легенда". Теперь пугаю всех в маршрутке фразой: "Смерть, стоит того что бы жить, А любовь — стоит того чтобы ждать". Хотя из-за того, что быстро беру трубку, обычно слышно только "Смерть" ;))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
15 июня 2007 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Памяти маловато будет на моем аппарате. Поэтому помимо стандартных мелодий, поставил на будильник When You're In пинкфлойдовскую, а на звонок Can't Stop Red Hot Chili Peppers, бодрую такую, нельзя не услышать  Сказочник, а о своем не рассказал звонке 
|
|
|
mitra 
 гранд-мастер

|
|
getoutaway 
 философ

|
|
chimera 
 миродержец

|
|
necrotigr 
 магистр

|
|
Дара 
 магистр

|
15 июня 2007 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr стандартная мелодия играет — "Coconut"
Тоже ее хотела поставить на рабочий телефон, но она уже стоит на мамином телефоне, пришлось выбрать другую — Destiny. А на личном стоит Егерский марш — нравиться и не у кого нет!
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
Сказочник 
 миротворец

|
15 июня 2007 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nonconformist Лады. Korn "Freak On a Leash" — коллеги-преподаватели Korn "Twisted Transistor" — заказы на переводы из студии в Питере Red Hot Chili Peppers "Hump De Bump" — братья Outcast "Hey ya!" — сестренка Muse "Supermassive Blackhole" — любимая In Extremo "Liam" — будильник Песенка Винни Пуха — друзья Сплин "Китайцы не хотят" — красивые девочки, которых легко развести на секс Jamiroquai "Canned Heat" — команда КВН Песенка из садистского мультика Happy Tree Friends — студенты
На всё прочее — Психея "Бесконечный стук шагов"
Такие дела
|
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
15 июня 2007 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сказочник ну здорово! Отличная подборка Напрашивается сам собой вопрос, что за телефон С 3 мегабайтами на моей 6070 так не размахнешься просто 
|
|
|
Paf 
 философ

|
15 июня 2007 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас на звонке: "Мармеладный" Бони НЕМ — Отец "Мама" из к/ф "Кин-дза-дза" ясно на кого  "Мы едем, едем, едем" ТТ-34 — Дед "Point of no return" Hypocrisy — остальное Крик "КУ" из к/ф "Кин-дза-дза" — СМС. Переодически меняю репертуар 
|
|
|
Сказочник 
 миротворец

|
17 июня 2007 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nonconformist Да Моторолка Л7. Там 7 метров своей памяти + картаджка. Естественно, на звонках не треки полностью, а лишь нарезки самых весеслых и интересных мест. Благодаря карточке и наушникам, телефончег зачастую используется как плеер. Музыка в нем меняется с поразительной быстротой, поскольку я меломан. Просто повёрнут на музыке. Дома лежит больше 30 гигов всякого разного — в основном альтернатива и раритеты, которые никогда не появятся на радио. Такие дела
|
|
|
Bladeness 
 философ

|
18 июня 2007 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В качестве звонков использую: Dimmu Borgir — The Serpentine Offering The Sins Of Thy Beloved — Nebula Queen The Sins Of Thy Beloved — The Mournful Euphony The Sins Of Thy Beloved — Forever Eternal Tears Of Sorrow — The River Flows Frozen Penumbra — The young martyr Sirenia — The last call Therion — The Rise Of Sodom And Gomorrah
|
––– There is no hope. There is only chaos and evolution. |
|
|
Droplet 
 магистр

|
18 июня 2007 г. 05:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alija А в идеале хотела поставить тему из Звездных Войн (которая про Вейдера и Империю), но всё не могу найти
midi или mp3? midi вроде был, могу скинуть
|
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
18 июня 2007 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сказочник поскольку я меломан. Просто повёрнут на музыке. Дома лежит больше 30 гигов всякого разного
Похожая ситуация 70 Гб всевозможного прога, трэша, дезнячка и это только на жестком, не считая уже скинутого на dvd... жизни не хватит все переслушать  А L7-я — хороший телефончик. Свой пока менять не собираюсь, лучше плеер прикуплю для прослушивания музыки.
|
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
18 июня 2007 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Похожая ситуация 70 Гб всевозможного прога, трэша, дезнячка и это только на жестком, не считая уже скинутого на dvd... жизни не хватит все переслушать У меня на жестком около 300 Гб,а сколько на болванках я и считать перестал... А в телефоне у меня стоят:Turisas — Sahti-waari;Celestial Season — The Holy Snake;Serenade — The Seprents Dance;футбольный марш;"боже царя храни";и еще что-то,уже и не помню что
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Lia Irety 
 философ

|
19 июня 2007 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На звонок — "Курильщикам трудно без плана"("караван"), даже если сама не слышу, люди вокруг начинают подозрительно оглядываться  На смс — стандартный звук SE, в метро постоянно со всех сторон слышу))
|
––– [Not] as a friend |
|
|
Русич 
 авторитет

|
|