автор |
сообщение |
kon28
миродержец
|
14 марта 2007 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Больной для меня вопрос. Не могу слушать музыку в дешевых мыльницах, наушниках и тд. Сразу уши сворачиваются в трубочку. В свое время перебрал немало аппаратуры, в поисках приличного и относительно доступного по цене звука. В результате остановился на комплекте Cyrus (усилитель+CD плеер) и активные колонки Infinity общей стоимостью 5500 укуренных енотов. На таком аппарате mp3 и прочие компрессионные варианты слушать уже нельзя. Приходится покупать нормальные (желательно фирменные) диски. Зато уши не болят, и удовольствия от прослушивания — масса. А вы на чем слушаете?
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Paf
философ
|
14 марта 2007 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Система 5.1 на компе через звуковуху Creativ 2 zs. 3 колонки довольно большие (фронт и центр), задние меньше в несколько раз. И мп3 и отальное звучит отлично (главное что бы битрейтность высокая была ), двд фирменное (или просто качественное) тоже отлично слушается. Ну и по дороге на учебу музыку слушаю через телефон, через обычные затычки, качество конечно не супер и, тем более, с системой не сравнить, но в принципе сойдет.
|
|
|
necrotigr
магистр
|
14 марта 2007 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аудиофилом я бы себя не назвал, аудио-диски скромненько слушаю через мини музыкальный центр Panasonic. Mp3, как и другие форматы со сжатием и без — через компьютерные колонки Creative с сабвуфером. На мой взгляд — качество вполне неплохое, но планирую обновить (вместе с компом) Плеер щас не слушаю, голова и так болит Раньше слушал в наушниках-"затычках", последние и наиболее понравившиеся — Philips (имхо, самые лучшие из всех, в которых я что-либо слушал)
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
BacCM
философ
|
|
chimera
миродержец
|
|
Udaff
миродержец
|
15 марта 2007 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
дома через музцентр неплохой, на работе обычные пищалки. а вообще люблю хорошую музыку и хороший звук, поэтому для себя выбимраю хорошую технику
|
|
|
Paladin
магистр
|
|
AxoNoff
авторитет
|
|
ona
миротворец
|
|
Sola
миродержец
|
22 марта 2007 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В дороге — через MP 3 плеер, обычные наушники. Дома слушаю редко...через телевизор. У меня CD магнитофон, а вся музыка в другом формате. Так что приходится использовать DVD магнитофон для фильмов.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
22 марта 2007 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Провод от компа к муз центру. Центр старенький, но колонки хорошие 120вт+40вт сабвуфер ;) Соседи счастливы ;))) В особо хорошие дни звук "пронзает" даже 2 этажа ;)) (А может и больше, просто соседи не приходи ещё )
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Меламори
авторитет
|
9 мая 2007 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Провод от компа к муз центру. Центр старенький, но колонки хорошие 120вт+40вт сабвуфер ;) Соседи счастливы ;))) В особо хорошие дни звук "пронзает" даже 2 этажа ;)) (А может и больше, просто соседи не приходи ещё ) эх, а как я то соседей своих люблю.....все, кто еще мог уехали на дачу или к родственникам...
|
––– не только думай, но и бездумствуй |
|
|
KindLion
магистр
|
17 октября 2007 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kon28 М-да... хотел бы я так жить. Но, к сожалению, финансово так жить позволить я себе не могу. Посему — на работе — комп и не самые плохие наушники, дома — весьма простенький муз. центр, который, в прочем, продавался как Hi-Fi
|
––– Бороться с ленью лучше на чём-нибудь мягком. |
|
|
Keykeeper
магистр
|
19 октября 2007 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Чаще всего с компа, через две обычные колонки
Ну да. А на работе на столе лежат проф. наушники и тихонько так звучат на кабинет. Не надевать же их — а ну как по телефону позвонят — пока снимешь, пока звук заглушишь...
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
poed
новичок
|
8 ноября 2007 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю только в машине, а дома совсем перестал, с тех пор как жил в квартире, где наверху был типаж, любитель послушать громко и в любое время. Намучился я с ним, все менты и участковые у него перебывали. Зато теперь есть опыт борьбы с любителями подавить на уши окружающим.
|
|
|
albori
магистр
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
29 ноября 2007 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Компутер с неплохими калонками, без плеера из дома не выхожу, раньше бесил людей, когда во время разговора в одно ухо слушал музыку, теперь раздражаю тем, что переспрашиваю, ибо неплохие уши Филипс глушат окружающие звуки
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Grade
активист
|
10 декабря 2007 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В данный момент плеер iRiver + наушники Technics RP-DJ1210 Раньше была очень хорошая домашняя аппаратура, был вынужден с ней расстаться.
|
––– 2х2=7! (Кибериада, Машина Трулля, С.Лем) |
|
|
ICat
авторитет
|
14 декабря 2007 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
плеер и наушкини... не глушим окружающих, но музыка через фирменные наушники с отличным звуком.... окружающий мир существует, но становится заметно мелодичнее...
|
––– Не воспринимайте жизнь в серьёз - это явление временное. |
|
|
Thor
авторитет
|
19 декабря 2007 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дома, в основном через наушники Beyerdynamic DTX900 — балдею! Хотя хотел немного не эти уши купить, но финансы... Перед сном и по утрам через небольшой музцентр, звуком которого теперь не очень доволен. На улице волкмановскими наушниками из телефона, только радио
|
––– In Death - Is Life |
|
|