автор |
сообщение |
Solvejg 
 философ

|
12 марта 2007 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть две такие прекрасные вещи-литература фэнтези и металлическая музыка Это неиссякаемые источники вдохновения и радости жизни для своих фэнов!Но вот же нашлись умные люди и объединили их в новое удивительное целое..Предлагаю обсудить,то что получилось! Итак волшебные миры на крыльях огненного пауэра-мечи,драконы,флейты и тяжелые гитарные риффы..Кстати,как вам новая сага RHAPSODY,мне кажется мощнее предыдущей,хоть и довольно консервативно
|
––– ...мало быть Магелланом.Надо еще,чтобы где-то был Магелланов пролив. |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
12 марта 2007 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Solvejg , , поддерживаю полностью. У Rhapsody у меня последний альбом только за 2002 год, поэтому ничего о последней саге сказать не могу, но группа потрясающая, последние две недели только ее слушаю + Luca Turilli. Blind Guardian только один альбомчик валяется, еще на аудиокассете, года четыре назад купил. Стиль другой, но музыка также хороша. Хочу Darkmoor купить, одну песню как-то слышал, не хуже чем Rhapsody.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Solvejg 
 философ

|
14 марта 2007 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рапсодикам пришлось сменить название группы на RHAPSODY OF FIRE,какой-то скандал вышел из-за одинаковых названий,но как заявил Турилли в интервью:"Огненное дыхание дракона будет жарить с новой силой!"В новй саге много вступлений разговорного жанра,куча новых персонажей,старых то всех перебили ,все ищут какой-то Black Book под руководством переродившегося Даргора,в общем все жутко запущено Но от музыки дыхание перехватывает!!! Darkmoor,говоришь?Возьму на заметку!
|
––– ...мало быть Магелланом.Надо еще,чтобы где-то был Магелланов пролив. |
|
|
ArK 
 авторитет

|
20 апреля 2010 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В сети замечен альбом 2010 года RHAPSODY OF FIRE "The Frozen Tears Of Angel"
Кто-нибудь знает, у нас он лицензирован и будет ли кто его издавать?

|
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
wayfarer 
 магистр

|
25 июня 2010 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мельдар Спасибо, приятная новость! Послушал пару сэмплов — похоже, БГ таки не растеряли своего профессионализма Ждём нового альбома с нетерпением!
|
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
necrotigr 
 магистр

|
26 июня 2010 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар А вот и ссылка на скачивание нового сингла
Естественно, это только для ознакомления, как и торренты Я вот после прослушивания на концерт BG 31 октября схожу
Из 3х песен на сингле безусловный лидер — A Voice in the Dark, в лучших традициях Demons & Wizards. Остальные 2 песни — так себе, жду War of thrones в фортепьянной версии на альбоме. Хотя вряд ли она дотянет до уровня Skalds and Shadows — та и на сингле в акустике, и на альбоме звучала великолепно.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
2 августа 2010 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прослушал новый альбом горячо любимых мною блайндов.... Ну что могу сказать, сие их творение оставило сугубо положительные впечатления. Очень качественная, красивая работа. В чем то ребята вернулись к прошлому, в чем то продолжили движение вперёд. Очень рад, особенно после не очень понравившегося мне Twist'а. ИМХО, все песни хороши, какую-то одну из этого парада хитов выделить весьма проблематично (хотя всё таки можно — Wheel of Time бесподобна, да Curse My Name, да и Tanelorn, да и всё остальное в принципе . Но всё же одна претензия найдётся — War of the Thrones, по моему, не очень мартиновской атмосфере соответствует, хотя песня сама весьма неплоха). В общем альбом классный. Очень. Как говорится must have. Обязательно поеду на концерт и куплю диск. И с нетерпением буду ждать их следующего релиза.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
3 августа 2010 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Да ладно вам! Вполне себе качественная музыка и красивый вокал.
Возможно. Но мне не пошло. Симфопаверные группы вообще не очень жалую.)
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Lavrin 
 авторитет

|
3 августа 2010 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новейшее творение блайнд гардиан-худшее,что выходило под их маркой.Я предпочту ранние демки с обложкой оформленной на школьной парте,чем это непотребство.2 песни слушать еще кое-как можно,одна из которых переделка старой.Самый ужас-это девчичьи сопли под названием вар оф троунс![8-]](/img/smiles/blush.gif) После этого творения вполне срадненький альбом Рапсоди кажется настоящим откровением.Такие песни,как On The Way To Ainor,Raging Starfire,The Frozen Tears Of Angels на улице не валяются.
Кстати,РАпсоди скоро еп с песней на пол часа выпустят
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
3 августа 2010 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lavrin, по моему, худшее всё таки Twist in the Myth  И новый альбом Rhapsody of Fire меня совершенно не впечатлил Хотя, как говорится, на вкус и цвет...
|
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
3 августа 2010 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Lavrin, по моему, худшее всё таки Twist in the Myth
Ну там были хорошие песни флай и азеленд.Реально очень хорошие,как по звуку(электооника,миримбы)и довольно хитовые.
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
3 августа 2010 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[qLavrin]Ну там были хорошие песни[/q] Я могу тоже самое сказать о новом альбоме  На самом деле мне то новый альбом понравился, а вот Twist как раз нет. На мой взгляд на твисте было, этих самых, хитовых композиций маловато, а вот на новом... Ну это дело вкуса. Мне понравилось, вам нет. Причём понравилось всё за исключением, наверное, Valkyries, ну и упомянутых вами выше War of the Thrones (хотя, повторюсь, на мой взгляд песня неплоха, но к Мартину никакого отношения не имеет). А на твисте нравились только также упомянутые выше Otherland и Fly, а также из не упомянутых Another Stranger Me, This Will Never End, Skalds & Shadows и немного New Order с Turn the Page. Остальное не слушалось никак
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
3 августа 2010 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian (хотя, повторюсь, на мой взгляд песня неплоха, но к Мартину никакого отношения не имеет). Как раз имеет. War of the Thrones + Voice In The Dark по Мартину. Ride The Obsession + Wheel Of Time по Джордану.
|
–––
|
|
|