автор |
сообщение |
DIMON
авторитет
|
23 июня 2005 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вы тут все такие продвинутые, музыку правильную слушаете. А попса кому-нибудь нравится? Типа Duran Duran, Maroon 5, Sara Connor, Darren Heyes? Я просто балдею от них (особенно Duran Duran "What happens tomorrow").
|
|
|
tevas
миротворец
|
|
S1lent
философ
|
23 июня 2005 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вообще не такой уж ортодоксальный фан "тяжеляка"(есть грешок признаюсь) Мне например нравится творчество г-а Тимберлейка("Cry me a river" очень уж запало) R'n'B тоже неплохо идёт (грешок намба ту),типа Usher'а или Aaliyah. Так вот.
|
|
|
Droplet
магистр
|
|
creator
магистр
|
24 июня 2005 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну ладно, признаюсь: мне нравятся старые альбомы Modern Talking. Просто балдею от Натальи Гулькиной (может кто помнит "Это Китай", "Айвенго" ...)
цитата Droplet Мадонна, Стинг, Роби Вильямс
Да, и у них у всех есть по одной-две песни, которые мне нравятся.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
Searcher
авторитет
|
24 июня 2005 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Музыка детсва — Эвриба-а-ади! Мув ё ба-а-ади! Ace Of Base были на гребне популярности — All That She Wants слушается с ностальгией. Вообще, зарубежная попса — это музыка, ставшая популярной. Наша попса — это уже особый стиль, музыка без души. Вообще, любую песню приятно слушать, когда исполнена от души, когда это настоящее детище автора, а не заводская штамповка.
|
|
|
Droplet
магистр
|
|
Psihea
философ
|
|
АЛБАНСКИЙ СОЛДАТ
активист
|
|
tevas
миротворец
|
27 июля 2005 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АЛБАНСКИЙ СОЛДАТ если бы у нас была бы "такая попса как Duran Duran" то я наверное бы умер, а я чё то всё живу и живу...
Тебе повезло, что у нас такая попса
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Lord_of_light
гранд-мастер
|
|
Psihea
философ
|
|
Laviza
активист
|
20 марта 2006 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, попса и поп-музыка — разные вещи. попса — это то что у нас сейчас творится 9дима Билан например) А, извините, Duran-Duran, Madonna, Sting и прочие товарищи играют поп-музыку! И это две большие разницы! И называть одно другим — по моему мнению значит оскорблять!
|
|
|
necrotigr
магистр
|
20 марта 2006 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогда уж можно разделять не на "попсу" и "поп-музыку", а на "попсу" и "попсятину" (так будет проще)
Из зарубежной попсы мне нравятся Abba, старые песни Madonnы, Майкл Джексона... А из современной — да ничего почти, т.к. не слушаю это г##но уже давно (забавный каламбур получился ))))
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
vitameen
активист
|
|
Elkorazon
философ
|
31 июля 2006 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Duran Duran мне нравится, а еще A teens, SWEETBOX, Spice Gerls... Не полностбю а частями. Очень ценю A teens. В целом музыка должна успокаивать и поднимать настроение, а не заставлять уши в трубочку сворачиваться
|
––– Скучно.... |
|
|
NAV&gator
магистр
|
31 июля 2006 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из прошлого с умилением вспоминаю ещё СИ СИ КЭТЧ /Каролина МЮЛЛЕР/. День рождения, кстати, сегодня справляет!
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
kon28
миродержец
|
31 июля 2006 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DIMON Ну вы тут все такие продвинутые, музыку правильную слушаете
Мы тут всякую музыку слушаем. Главное — качественную. Что касается поп-музыки — Abba, Roxette, Майкл Джексон, да та же Селин Дион, Belle Epoque, Donna Summer. Дай бог 99 целым и 9 десятым всех модных, продвинутых и андерграундных исполнителей так же профессионально, качественно, талантливо и "вкусно" работать.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
D-war
авторитет
|
1 августа 2006 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не навижу попсу и призираю все её проявления!!!!!! Разве что Duran Duran можно пощадить... к этому я в нейтрале... Maroon 5 ( если я не ошибаюсь) не попса, а какая-то отрасль рока, если не прав поправте меняю а вся остальная попсятина просто напросто ПА-РА-ША
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|