автор |
сообщение |
странник27
авторитет
|
|
vanchey
магистр
|
26 февраля 2015 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В нее кто то играет?
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
26 февраля 2015 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vanchey это ересь, но знакомые танкисты угарали с их стримов (турнир какой-то был), там зрителей в разы больше чем в ВоТ.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
27 февраля 2015 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то мне кажется, что тема совершенно не будет пользоваться спросом. Посмотрим за динамикой сообщений
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
странник27
авторитет
|
1 марта 2015 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Танки онлайн не требуют установки дополнительной программы на комп, что важно для меня с дефицитом свободного места на компе и нежеланием покупать новый.
|
|
|
dao8571428
магистр
|
29 июня 2017 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я лет 5-6 играю в ТО. хочешь-не-хочешь, а за такое время образуется круг знакомых, даже почти друзей, с которыми часто пересекался на "полях сражений". последние 3 года играл редко, нерегулярно, но все равно тянет. знакомых практически не встречаю: очень много стало игроков, случайных людей, старые знакомцы то как и я перестали играть, то просто как-то наши визиты на игровые сервера не совпадают во времени. ностальгирую. хотя за эти 3 года игра изменилась и я каждый раз, как захожу, чувствую себя новичком. Не буду оригинален, если скажу, что раньше ТО были лучше... Думаю, было бы неплохо сыграть с кем-то из фантлаба. Если что, мой ник в игре такой же, как здесь.
|
––– Служу(-ив) |
|
|
vanchey
магистр
|
29 июня 2017 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dao8571428 я лет 5-6 играю в ТО. хочешь-не-хочешь, а за такое время образуется круг знакомых, даже почти друзей, с которыми часто пересекался на "полях сражений". последние 3 года играл редко, нерегулярно, но все равно тянет. знакомых практически не встречаю: очень много стало игроков, случайных людей, старые знакомцы то как и я перестали играть, то просто как-то наши визиты на игровые сервера не совпадают во времени. ностальгирую. хотя за эти 3 года игра изменилась и я каждый раз, как захожу, чувствую себя новичком. Не буду оригинален, если скажу, что раньше ТО были лучше...
Как-будто пост про World of tanks....
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Винраэль
авторитет
|
|
Baron_Samedi
активист
|
|