Танки онлайн

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Танки онлайн»

Танки онлайн

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 26 февраля 2015 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 
Такой темы вроде на форуме еще нет. Предлагаю подобно миру танков обсудить и эту игру.

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2015 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 
В нее кто то играет? :-(
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2015 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 
vanchey это ересь, но знакомые танкисты угарали с их стримов (турнир какой-то был), там зрителей в разы больше чем в ВоТ.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2015 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 
Что-то мне кажется, что тема совершенно не будет пользоваться спросом. Посмотрим за динамикой сообщений
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 1 марта 2015 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 
Танки онлайн не требуют установки дополнительной программы на комп, что важно для меня с дефицитом свободного места на компе и нежеланием покупать новый.

магистр

Ссылка на сообщение 29 июня 2017 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 
я лет 5-6 играю в ТО. хочешь-не-хочешь, а за такое время образуется круг знакомых, даже почти друзей, с которыми часто пересекался на "полях сражений". последние 3 года играл редко, нерегулярно, но все равно тянет. знакомых практически не встречаю: очень много стало игроков, случайных людей, старые знакомцы то как и я перестали играть, то просто как-то наши визиты на игровые сервера не совпадают во времени. ностальгирую. хотя за эти 3 года игра изменилась и я каждый раз, как захожу, чувствую себя новичком. Не буду оригинален, если скажу, что раньше ТО были лучше... Думаю, было бы неплохо сыграть с кем-то из фантлаба. Если что, мой ник в игре такой же, как здесь.
–––
Служу(-ив)

магистр

Ссылка на сообщение 29 июня 2017 г. 23:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата dao8571428

я лет 5-6 играю в ТО. хочешь-не-хочешь, а за такое время образуется круг знакомых, даже почти друзей, с которыми часто пересекался на "полях сражений". последние 3 года играл редко, нерегулярно, но все равно тянет. знакомых практически не встречаю: очень много стало игроков, случайных людей, старые знакомцы то как и я перестали играть, то просто как-то наши визиты на игровые сервера не совпадают во времени. ностальгирую. хотя за эти 3 года игра изменилась и я каждый раз, как захожу, чувствую себя новичком. Не буду оригинален, если скажу, что раньше ТО были лучше...

Как-будто пост про World of tanks....:-D
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2017 г. 04:40  
цитировать   |    [  ] 
vanchey да тут вместо "ТО" можно вставить название любой онлайн игры )) просто любой. И все они становятся всё хуже и зуже... :-)))
–––
Одержим

активист

Ссылка на сообщение 7 августа 2017 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 
Нерлохо. Я играл в году 2012-2014
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Танки онлайн»

Новое сообщение по теме «Танки онлайн»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация