автор |
сообщение |
fox_mulder
миродержец
|
2 июля 2010 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот так будет выглядеть мой личный топ, если все игры в нем разложить по студиям-разработчикам:
Planescape Torment (Black Isle) Fallout 1-2 (Black Isle) Icewind Dale + Heart of Winter (Black isle) Baldurs Gate 1-2 (Bioware) Dragon Age Origins + Awakening (Bioware) Star Wars KOTOR 1-2 (Bioware\Obsidian) Neverwinter Nights 2 + Mask of the Betrayer (Obsidian) вся игровая серия The Elder Scrolls (Bethesda) The Witcher (CD Project) Arcanum — Of Steamworks and Magick Obscura (Troika)
|
|
|
Kshishtof A.
магистр
|
|
Argumentator
магистр
|
2 июля 2010 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В порядке, в котором я в них играл хронологически: Diablo Аллоды 1-2 Might & Magic 7 Wizardry 8 Fallout 1-2 Arcanum Lionheart Ancient Domains of Mistery (ADOM) Baldurs Gate The Elder Scrolls 3: Morrowind Star Wars: Knights of the Оld Republic (KOTOR) 1-2 Darklands
Игры, в которые я в свое время влюблялся всерьез и надолго. Большинство из них теперь оцениваются мною довольно скромно, но жанр RPG ассоциируется именно с ними.
|
––– Am I who I think I am? Are we the people? So what? |
|
|
X4629
магистр
|
|
Owly
авторитет
|
12 июля 2010 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fallout 1-2 Arcanum Planescape Torment Wizardry 8 Morrowind Neverwinter Nights Eschalon 2 VTM: Bloodlines
Дьябло и иже с ними рука не поднимается причислить к RPG
|
|
|
Ragnar771
активист
|
19 августа 2010 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Diablo II 2. Newerwinter nights I & II 3. London Hellgate 4. Star Wars: Knights of the Оld Republic 5. Gothic II & III 6. Не время для драконов 7. Elder scrolls III ( Morrowind ) & IV ( Oblivion ) 8. The bard's tale 9. Final fantasy IX 10. Spellforce II
|
––– Будь сегодня лучше, чем вчера. Будь завтра лучше, чем сегодня. То что ты сделал - с тобой. |
|
|
nphoenix
миродержец
|
5 сентября 2010 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fallout 1,2 Diablo 1,2 The Elder scrolls IV Oblivion Fable Mass Effect 1,2 Dragon Age Origins The Witcher Vampire The Masquerade — Bloodlines Titan Quest Mount & Blade
|
|
|
PK
авторитет
|
5 сентября 2010 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Diablo Baldur's Gate 1-2 (больше 1) Fallout 1-2 Arcanum The Witcher Dragon Age Origins А ещё: Faery Tale Adventure 2: The Halls of the Dead (сейчас таких не делают и не сделают уже никогда) Blood Omen: Legacy of Kain (какие там были шикарные ролики!)
|
––– "Конечно лучше б он помолчал, но надо же как-то убить время!" (с) |
|
|
Николай 1
философ
|
5 сентября 2010 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Planescape: Torment 2. Fallout 1-2 3. Diablo 2 LOD 4. Might & Magic 5. Gothic 6. Elder Scrolls 7. Star Wars KOTOR 1 8. Златогорье :) 9. Lionheart: Legacy of the Crusader (ни у кого нет титульной мелодии?) 10. Сюда бы много чего еще написал. Но пусть будет Sacred
|
|
|
gooodvin
философ
|
5 сентября 2010 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Готика 1-3 Аллоды 1-2 Проклятые земли (Аллоды-3 + аддон) SW KOTOR 1-2 (жаль, что лицуха на русском так и не вышла, а на пиратке перевод был кривой достаточно) Newerwinter Nights 1-2 Sacred 1-2 КНЯЗЬ Elder scrolls Lionheart Самое любимое написал, пожалуй) В целом фэнтезийное + SW
цитата Wizardry 8
играл, но не понравилась)
|
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
5 сентября 2010 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin SW KOTOR 1-2 (жаль, что лицуха на русском так и не вышла, а на пиратке перевод был кривой достаточно) На одном из сайтов по миру SW и КОТОРу в частности, были выложены две очень и очень неплохих русификации игры.
|
|
|
gooodvin
философ
|
6 сентября 2010 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna На одном из сайтов по миру SW и КОТОРу в частности, было выложено две очень и очень неплохих русификации игры.
Когда я в это играл, такого не было) А сейчас уже возвращаться как-то влом, так как я тогда все больно тщательно прошел (процентов на 98, за исключением некоторых третьестепенных квестов, смысл которых был не понятен из-за кривизны перевода), да и сценарий как бы в курсе к чему придет) Я вот к Готике3 хочу вернуться, тк в свое время толком поиграть не получилось (хотя во второй я все квесты выискал и всех кого можно было зарезать вырезал, славные были времена )
|
|
|
rusl88
авторитет
|
|
rusl88
авторитет
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
9 сентября 2010 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin Когда я в это играл, такого не было)
цитата rusl88 В точку! Было-было. Даже версия почившего ныне Фаргуса была получше остальных. Да и русифицировать обе игры начали сразу после выпуска (выкладывали по-планетно, потом патчили перевод). Просто... надо было знать, где искать.
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
10 сентября 2010 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusl88 The Vampires:Masquarad Bloodlines
Grammar Nazi негодуэ! Правильно " Vampire: the Masquerade- Bloodlines ".
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
AlexP66
гранд-мастер
|
10 сентября 2010 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В порядке оказанного на меня влияния, общего впечатления и количества прохождений 1. Elder scrolls III ( Morrowind ) 2. Gothic II 3. Vampire The Masquerade — Bloodlines 4. Сталкер ЗП (для меня это РПГ )) 5. Star Wars KOTOR 1 6. Star Wars KOTOR 2 7. Neverwinter Nights 2 8. Восхождение на трон (Ascension to the Throne) 9. Sacred 10. Fable
|
––– Alea jacta est |
|
|
Jackson911
философ
|
11 сентября 2010 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AlexP66цитата 1. Elder scrolls III ( Morrowind ) 2. Gothic II
Вранье. По многолетнему наблюдению, фанаты Готики терпеть не могут TES, и наоборот. Я отчаянно пытался полюбить Morrowind, но не выходит, не понимаю как. А все потому, что моей первой игрой вообще на компьютере была именно вторая Готика. После этого я прошел ее раз 6, а возвращался в ее мир раз 20. Я не хочу никак обидеть, но всегда так.
|
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
11 сентября 2010 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jackson911 По многолетнему наблюдению, фанаты Готики терпеть не могут TES, и наоборот. Вы глубоко неправы. С огромным удовольствием играла как в TES (начиная с Арены и заканчивая Обливион), так и в Готику (здесь, правда, только во вторую). Оба мира великолепны, каждый по-своему. Если что и чуть-чуть напрягало в Готике, так это невозможность выбрать пол своему персонажу, но это уже чисто женские заморочки. Кстати, могу сказать это не только за себя, но за всё своё далеко немаленькое семейство. Оба мира хожены-перехожены, и до сих пор нередко ставятся на комп, побродить, повспоминать.
|
|
|
Jackson911
философ
|
11 сентября 2010 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rijna а у меня все знакомые, да и в интернете по-другому как-то воспринимают. Мир TES — это как по трафарету выполненные локации, а в мире Готики каждый уголок проработан, а мир сам по себе живет и меняется. Может если бы я начал с TES, тогда по-другому все было.
|
|
|