fox_mulder, честно, лично я, докачался до 16 уровня, и необходимость доната глобально пока не чувствуется. Чтобы скрафтить вещицу второго уровня и выше нужна "голда" (арендуется станок определенной фракции с определенным набором вещей — на 5 штук). Но в Crossaut эту валюту можно заработать, продавая шмот, ресурсы и т.п. на рынке. Причем далее можно пользоваться рынком для продажи менее нужного шмота и покупки более нужного. Конечно купив голду, можно эти все процессы ускорить. Хотя по ходу игры, ресурсы, которые можно продать зарабатываются не сильно прям уж долго. На рынке, можно плюсом барыжить. Формирование цен на рынке полностью на игроках. Только 10% от сделки идет в виде комиссии, нужно расчитывать не уйти в минуса. Аренда станков для крафта вещей третьего уровня наверное уже ощутимо по дороже должна быть. Там, не знаю, как пойдет, еще не дошел до этого. Хотя можно накрафтить вещей второго уровня и продать их дороговато если что. Правда именно из вещей второго уровня делаются вещи третьего уровня. Это в плане экономики. Ну а так, можно купить в магазине наборы — голда, машины c установленным сразу крутым оборудованием. Но в плане оборудования такой момент. Чем круче оборудование, тем больше у твоей техники так называемых Очков мощности. Это по сути Уровень машины. И если он у тебя высокий, то и кидать тебя будет к высоким тоже. В боях встречаются реально крепчаки порой, но я писал выше — методы борьбы с ними есть.
|