автор |
сообщение |
Gourmand
миротворец
|
26 сентября 2016 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сам не играл, но видел этих чудаков, читал в прессе. По мне — так вполне прикольная хрень. Чем-то напоминает ролевиков и этих... которые ищут записки под кирпичами, квестовики? Короче, пусть ребята развлекаются, это в сто раз лучше, чем насиловать школьниц в парках и пить водку на детских площадках. Только положительное!
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Бард Лучник
философ
|
16 ноября 2016 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand
цитата По мне — так вполне прикольная хрень. Чем-то напоминает ролевиков и этих... которые ищут записки под кирпичами, квестовики?
Мы в такую игру как-то играли на уроке физкультуры (это в сельской школе). Преподаватель выдал карту и по ней мы бегали по селу и искали спрятанные предметы — это были капсулы от Киндер Сюрприза, куда были спрятанны бумажки с заданием.
Кстати, в России официально игру запустили? Если верить данным википедии, то игра запущенна в странах Африки.
|
|
|
Dear Jim
магистр
|
|
Бард Лучник
философ
|
19 ноября 2016 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dear Jim Такое ощущение, что живем в средние века или при тоталитаризме, раз покемоны под запретом. Вспоминается одна книжонка, где авторы пугали читателей тлетворным влиянием "запада". Там была статья и про покемонов. Описывая это явление, автор даже известные факты изложить верно не мог (чо намекает на то, что сам автор Пастернака не читал, но осуждает его понятия не имеет, о чем пишет
|
|
|
Dear Jim
магистр
|
19 ноября 2016 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бард Лучник, да таких людей пруд пруди: компьютерные игры учат жестокости, а у беллспраута рот какой-то слишком широко открытый х)
|
––– Tough Times Don't Last Tough People Do |
|
|
Бард Лучник
философ
|
20 ноября 2016 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dear Jim
цитата компьютерные игры учат жестокости
Видео-игры по покемону у нас мало были известны в свое время, и как бы основная критика была в адрес сериала. Не везет как-то Покемону у нас с 2001 года К слову, главным событием во франшизе сейчас является выпуск новых игр, уже 7 поколения Pokemon Sun & Moon Шестьдесят новых карманных монстров.
|
|
|
kerigma
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Cardinal_St
магистр
|
11 января 2017 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Да вы уже опоздали — полгода прошло и схлынул ажиотаж Больше не актуально. По крайней мере для остальной части мира
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
11 января 2017 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St вы уже опоздали Да я, собственно, и не торопился никуда. Чтобы опаздывать.
цитата Cardinal_St Больше не актуально
Не далее как в праздники видел поклонников
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
11 января 2017 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Да я вообще в целом. Отдельные фанаты конечно остались, но того хайпа и массовой вовлеченности, подогретой ежедневными новостями и сюжетами СМИ, даже близко уже нет. Было и прошло
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Guyver
авторитет
|
11 января 2017 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я хотел поиграть но российскую версию не запилили
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
11 января 2017 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St но того хайпа и массовой вовлеченности
ну, это да. Толп в 200 и более человек — как оно было в разгар — не видно.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
DemonaZZ
философ
|
11 января 2017 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Да я вообще в целом. Отдельные фанаты конечно остались, но того хайпа и массовой вовлеченности, подогретой ежедневными новостями и сюжетами СМИ, даже близко уже нет. Было и прошло
Ну да, не пошло в народ, в отличие от Танков)
|
––– Make love, not war |
|
|
Опоссум
философ
|
|
Dear Jim
магистр
|
|
DemonaZZ
философ
|
12 января 2017 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Опоссум Холодно же, снег сойдёт — вернутся на улицы.
Конечно кто то вернется, но такого хайпа, каковой имел место — точно не будет
|
––– Make love, not war |
|
|
Алексей121
миротворец
|
12 января 2017 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Конечно кто то вернется, но такого хайпа, каковой имел место — точно не будет
Да. В покемонах нет ничего такого, что смогло бы удержать игроков на долго. Ажиотаж был вызван только применением новой технологии дополненной реальности, но как только люди наигрались с ней — интерес утих.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Dear Jim
магистр
|
12 января 2017 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ но такого хайпа, каковой имел место — точно не будет
А есть ли вообще такие вещи, хайп вокруг которых не утихает?
цитата Алексей121 нет ничего такого, что смогло бы удержать игроков на долго
Действительно, все люди, которые продолжают играть сейчас, видимо, только по инерции это делают)
|
––– Tough Times Don't Last Tough People Do |
|
|
Алексей121
миротворец
|
12 января 2017 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dear Jim Действительно, все люди, которые продолжают играть сейчас
и сколько процентов осталось от тех, что были вначале? три? пять? Среди моих знакомых в свое время игру попробовали практически все. Сейчас не играет никто.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|