автор |
сообщение |
Animus
миротворец
|
|
Arianna
активист
|
25 сентября 2009 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да как же их все упомнишь-то? Все, во что играла, проходила без читов, прохождений и сама. С особыми трудностями никогда не сталкивалась.
|
|
|
Гуляшик
магистр
|
25 сентября 2009 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аналогично, проходила без читов. Вот только игровая страсть у меня одна — Герои Меча и Магии. (думаю, "сапёр" различных уровней не считается)
|
––– "Форма и внешность не имеют значения, важна только душа." фраза из аниме "Соул Итер" |
|
|
ask.do
философ
|
|
Cardinal_St
магистр
|
25 сентября 2009 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Припоминаю — пользовался иногда. Bard's Tale проходил только ради весёлого сюжета и удивительного юмора Но сама боёвка там была не ахти, в духе сеги что-то. После 2/3 игры прибавил себе с помощью Artmoney лишних уровней 5-6, выбрал умения и промчался по оставшейся части игры Квесты и приключения — почти всегда заглядывал в прохождение Ну не люблю вот застревать надолго на одном месте. А в некоторых моментах даже с подробным описанием мало что понятно — только форумы смотреть остаётся. А вообще, Инет у меня появился не так давно. Все старые игрушки проходил сам. Если боёвка не по душе и сильно утомляла — уровень сложности ставлю на низкий и растворяюсь только в сюжете
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Elric
миротворец
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Heechee
философ
|
25 сентября 2009 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все в которые играла. Читы и т.д. мне не нравятся с ними смысл игры теряется.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Halstein
философ
|
25 сентября 2009 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А чтение прохождения считается за "несамостоятельно"? Меня очень раздражало применение читов в сетевых играх, в частности, в "Героях". Пару раз было, что встречаешься с противником, а у него 9999 ифритов. -Что за фигня? -Ну это же прикольно! Ха-ха-ха! -????
Налицо банальное неуважение к потраченному времени соперника.
|
|
|
Arianna
активист
|
25 сентября 2009 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А чтение прохождения считается за "несамостоятельно"?
А для чего вообще читать прохождения? К ним же обращаются, когда не знают что делать дальше.
|
|
|
Halstein
философ
|
25 сентября 2009 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arianna А для чего вообще читать прохождения? К ним же обращаются, когда не знают что делать дальше.
Ну да. Вот не знаю я, что делать дальше. Посмотрел прохождение. "Засчитывать" такую игру? Или это все равно как чит?
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
тихий омут
магистр
|
25 сентября 2009 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не считал А игры на приставках(Денди, Сега) считаются?
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Hirus
философ
|
25 сентября 2009 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня больше напрягает то, что сегодня в ролевую игру надо играть с описание всех навыков и советами что качать, а что нет. Так как очень часто встречаются мертвые навыки или крайне бесполезные.. Это печально
|
––– Это всего лишь мнение. Не Факт. |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
25 сентября 2009 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рискну предположить... 21-50, но может быть и >51, не смотря на то, что играю катастрофически много до самого конца довожу далеко не всегда, читы не использую из принципа
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Arianna
активист
|
|
Alexandre
миродержец
|
25 сентября 2009 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я стараюсь играть только честно, поэтому у меня совсем немного полных побед — где-то около дюжины. Вот в одной старинной игре (CD-man) я прошёл несколько полных циклов (с десяток, потому что игра реального завершения не имеет), после чего просто перестал играть, поскольку надоело. Это я тоже считаю своей победой.
|
|
|
Keykeeper
магистр
|
26 сентября 2009 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как их все упомнить-то?.. Но если прикинуть, что я играл не так уж часто, в общей сложности будет, пожалуй, 21-50.
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Paladin
магистр
|
|