автор |
сообщение |
nickolos
магистр
|
18 марта 2019 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart И еще вопрос можно: если один из героев погибает и нет свитка воскрешения, то всё — он того?
Ну можно что то заложить, если уж полностью на нуле и поискать у продавцов свиток. Ну и вроде вами нелюбимо — скрафтить (точно не помню, сам сейчас играю, поэтому прошу явным рецептом не спойлерить). А потом вернуться к могилке.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
DKart
магистр
|
18 марта 2019 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos А потом вернуться к могилке А, то есть могилка остается активной бесконечно? Я думал, что здесь как в DAO, после боя герои сами воскрешаются, если хотя бы один партиец жив. А есть заклинания воскрешения?
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Vargnatt
миродержец
|
21 марта 2019 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart А есть заклинания воскрешения?
Нету, поэтому, всегда таскал с собой n-ное количество свитков, дабы воскрешаться во время боя. Плюс полезная разучиваемая фича "Ранняя пташка", позволяющая воскрешаться с полным запасом кровяных телец. Всё это очень помогает криворуким (вроде меня) "бойцам", побеждать всяческую нечисть
|
|
|
Konst
миротворец
|
22 апреля 2019 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день. Такой вопрос. Качаю восприятие сопартийцу, а не основному герою. Будет ли оно срабатывать автоматически в плане обнаружения скрытых мест, тайников и т.п.? Или нужно выбирать именно этого персонажа, когда перемещаешься по карте?
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
22 апреля 2019 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konst Будет ли оно срабатывать автоматически в плане обнаружения скрытых мест, тайников и т.п.?
не будет. Но вот везучесть, которая отвечает за находимый лут — будет. В принципе если партия перемещается по карте отрядом, то все и так будет замечаться, выбирать конкретного героя смысла нет.
|
|
|
Konst
миротворец
|
|