World of Warcraft

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Warcraft»

World of Warcraft

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 ноября 2008 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 
Согласен с PetrOFF'ом.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 ноября 2008 г. 23:46  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF

сообщение модератора

Просьба немного умерить пыл в отношении "бедных и жалких"

Tristan

сообщение модератора

У нас литературный сайт, поэтому слова типа "задрачиваться" здесь употреблять не советуется. Впредь просьба воздержаться от из использования

активист

Ссылка на сообщение 20 ноября 2008 г. 17:57  
цитировать   |    [  ] 
360 рублей

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2008 г. 00:45  
цитировать   |    [  ] 
Термоштепсель, Рога;)

авторитет

Ссылка на сообщение 24 февраля 2009 г. 21:08  
цитировать   |    [  ] 
А более менее нормальный бесплатный сервер кто-нибудь посоветует? Или там совсем уж плохо?:-(

активист

Ссылка на сообщение 20 июня 2009 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 
Как настоящий ведьмин кот играю на пиратке 8:-0
Одним единственным персонажем — тауреном-воином...
За Орду! Лок-тар Угар!.. ой... 8:-0 Мяу!
–––
Мои многоточия - это мои эмоции...

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2009 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 
Так как форум литературный, то ответим сравнением. ВоВ среди игр, что "Гарри Поттер" среди книг — самые массовые, самые популярные, самые раскрученные продукты, которые по объемам продаж перевешивают все остальные игры/книги соответсвующих жанров вместе взятые, за что некоторые зависники их страшно не любят.

П.С. Ах да, чуть не забыл ".. это все было в настольном вархаммере еще 18 лет назад!" (с)
–––
Судья был неумолим: «Непонятливость».
"Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июня 2009 г. 12:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ведьмин Кот

играю на пиратке
а что за сайт?

Привет от такого же Таурена Воина танка :-)))
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 26 июня 2009 г. 12:13  
цитировать   |    [  ] 
Если я начну играть в игру, то зависну в ней на долго. Я-то себя знаю.:-) Поэтому не хочу знакомиться с данной игрой.
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2009 г. 12:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата LoveLife

Если я начну играть в игру, то зависну в ней на долго. Я-то себя знаю. Поэтому не хочу знакомиться с данной игрой.
:beer:
Я даже все таки начал — с самого начала не впечатлила и я решил, что пока у меня об этой игре такое мнение надо её побыстрее сносить:-)))
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2009 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 
ну затягивает. но по достижению крайнего лвл становится нудно и скушно. на самом деле игра то нудная, как и обычная жизнь, день из одня одно и то же кач, рейды, набивание голды и так изодня в день. иногда что-то типо фестов. Да и БГ утомляет, не сразу конешно, но утомляет. Я лучше книжку почитаю.

активист

Ссылка на сообщение 27 июня 2009 г. 14:36  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu, сервер imws.
Реалм х5
Танку от армса!
–––
Мои многоточия - это мои эмоции...

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2009 г. 14:14  
цитировать   |    [  ] 
А я играю на ВК-Ворлд, х1.5, но очень редко. А вообще вышел Вархаммер Онлайн читал в "Мире Фантастики" что похож на ВоВ, только там больше сделано под массированые атаки замков и цитаделей вместо ПвП — хотелось бы попробовать.

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2009 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

А я играю на ВК-Ворлд, х1.5, но очень редко. А вообще вышел Вархаммер Онлайн читал в "Мире Фантастики" что похож на ВоВ, только там больше сделано под массированые атаки замков и цитаделей вместо ПвП — хотелось бы попробовать.

Я тоже бы хотел, но дороговато...
–––
This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2009 г. 11:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ведьмин Кот

Реалм х5
фи...
У нас х1 на всё кроме опыта за кв, там х3
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июля 2009 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 
Год назад приобрел лицензионку, пару дней поиграл и забросил. Явственно осознал, что онлайновые РПГ — это не мое: куцые квесты почтового содержания: принеси-убей, море товарищей с надписанными над ними погонялами вроде "Васек", "Вован" и т.д., которые только путаются под ногами и постоянно наперебой предлагают вступить в их самодельные сообщества, ролевая система очень примитивненькая. Одним словом — ни одного плюса классических однопользовательских РПГ как то интересная атмосфера, увлекательный сюжет, гибкая прокачка юнитов, самобытные персонажи, здесь нет, зато очень много утомительной беготни, шума из ничего.

магистр

Ссылка на сообщение 23 июля 2009 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Явственно осознал, что онлайновые РПГ — это не мое
По одной нельзя сказать однозначно. Ссылку привести не могу, но где-то натыкался на рейтинг-лист онлайновых игр на Западе. Не что самое массовое, а по какому-то другому параметру. Что примечательно, WoW, линейка, Perfect World и Everquest были отнюдь не лидерами.

цитата fox_mulder

куцые квесты почтового содержания: принеси-убей
Это да, главный минус для меня был именно в этом. Понимаю разработчиков: сделать тысячу однотипных квестов значительно проще чем хотя бы сто уникальных. Но вот всё равно обидно, однообразия избежать трудно.

цитата fox_mulder

море товарищей с надписанными над ними погонялами вроде
Поздравляю, Вам очень повезло :-) А я вот попал в гильдию адекватных интересных людей и застрял в WoW почти на 2 месяца. Всякие "Васьки и "Ваньки" мне тоже предлагали вступить в ги. Даже без слов, просто кидая предложения. А я вот нашёл на свою голову сообщество достойных людей и затянуло 8:-0

цитата fox_mulder

ролевая система очень примитивненькая
Теоретически, там есть специальные миры для ролевой игры RP. На западе они реализованы, у нас нет. только PvE или PvP.

цитата fox_mulder

гибкая прокачка юнитов

А вот с точки развития персонажа и прокачки скиллов, хоть там и не было уникальных умений в духе Fallout, но система всё равно впечатлила. Даже если просто потыкать: http://wow.ru/talents/talents.html?ru&... Как ни странно, примитивная на первый взгляд схема даёт очень много разнообразных возможностей. Ну а появление двойных специализаций и возможность свободного переключения между пошло только на пользу.

цитата fox_mulder

ни одного плюса классических однопользовательских РПГ как то интересная атмосфера, увлекательный сюжет, гибкая прокачка юнитов, самобытные персонажи, здесь нет
Фантазировал, а что бы получилось, реализуй они все эти задумки. Вот взять и перенести все лучшие квесты из других игр, придать глубину, интригу и смысл. Заставить игрока думать, переживать... Наверно всё это мне бы очень понравилось , но тогда не было бы 12+ миллионов подписчиков :-D

О плюсах отписываться не буду, зачем рекламировать — пусть лучше люди книги читают :-))) Сам вылечился. Тоже не совсем моё, но при некоторых обстоятельствах — увлекательная штука. На всех ММО крест не поставлю. На одном из моих любимых информационных сайтов нарвался в базе на W.E.L.L. Online: http://www.crpg.ru/base.php?op=showconten...

цитата

Одна из главных особенностей проекта — единый для всех игроков сюжет, рассчитанный на три года и имеющий завершение. Игра начинается в период кульминации развития мира, общественное устройство которого находится на грани перемен. Постепенно в игре будут происходить события, глобально меняющие жизнь персонажей и облик планеты.
Не слышал, не пробовал, но любопытно.

В общем, когда-нибудь, может быть... Понимаю что создателям это не выгодно, но может появится какой-нибудь необычный проект, с ориентиром не на постоянных любителей проводить всё своё свободное время, а на сюжет и атмосферу. а ля Gothic 1/2. Провести в он-лайне всего месяц-два, но зато каких. Насыщенно, неповторимо, в самобытной яркой атмосфере и с умными квестами ^_^
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июля 2009 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 
Очень долго жаждал поиграть, в какой-то момент купил, поставил и играл примерно полгода. Не скажу, что очень увлекло и я "зависал", скорее наоборот. К игре совсем не тянуло, но вот если уж садился, то играть мог часа 3-4 подряд. Когда проплаченное время в очередной раз закончилось, я понял, что оплачивать не хочу и не буду. Что прекрасно живу и без этого. Будь она ещё бесплатная, тогда я бы, наверное, поигрывал, когда муза посетит :-) А платить и понимать, что тебе это не особенно-то и нужно...
–––
И дpузей успокоив, и ближних любя,
Мы на pоли геpоев вводили себя (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июля 2009 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

По одной нельзя сказать однозначно. Ссылку привести не могу, но где-то натыкался на рейтинг-лист онлайновых игр на Западе. Не что самое массовое, а по какому-то другому параметру. Что примечательно, WoW, линейка, Perfect World и Everquest были отнюдь не лидерами.

Нет, я еще до этого недолго играл во второй Еверквест, понравилось больше. Показалось, что в отличие от ВоВа она ориентирована на более взрослых людей. Однако, через акелловский сервак год назад играть было невозможно- все глючило, в игру невозможно было зайти по нескольку часов. Впрочем, чего еще ожидать от худшего российского издателя? Сейчас жду Рыцарей республики от биовар — первую онлайновую Рпг с сильным упором на сюжет. Если уж она не сумеет меня привлечь, значит онлайновые РПГ — это просто не мое (окончательно).;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июля 2009 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 
Я,как мать,могу сказать,что это ужас>:-|Мой сын практически сутками сидит играет в эту игру.Даже цвет кожи становится с зеленоватым оттенком.При этом к книгам он равнодушен.Может иногда(когда инет не работает) послушать аудиокнигу Стругацких (типа Улитка на склоне) или Лема.Зомбирование какое-то,а ведь она еще и разговаривает>:-|
–––
VikVanLee
Страницы: 1234...222324    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Warcraft»

Новое сообщение по теме «World of Warcraft»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх