автор |
сообщение |
Elkorazon
философ
|
3 сентября 2006 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ! Кто играет в игры "Final fantasy"? Что вы о них думаете? И еще, кто и какие квесты нашел в 9 (моя самая любимая). Взамен могу сказать, что интересного открыла я ;)
|
––– Скучно.... |
|
|
D-war
авторитет
|
3 сентября 2006 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошел 7 8, особенно обожаю 9 часть(определенно самая интересная и захватывающая, моя аватарка из этой игры, на ней мой любимый персонаж: Виви. прошел ее 10 раз. Наверно знаю всю наизусть. так что если есть вопросы спрашивай, знаю почти все секреты(если еще не забыл) и тд...
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|
D-war
авторитет
|
3 сентября 2006 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что я такого то сделал особенного.... докачал Чокобо до максимального уровня(ходит по горам, летает, плавае), нашел центр могсети и поченил их почту, собрал ВСЕХ(в том числе и бога тени) эдалонов, собрал все монетки со знаками зодиака(помоему они назывались стелацио).
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|
D-war
авторитет
|
3 сентября 2006 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И еще собрал около 80 карт из 100. Это вроде все самые большие достижения...
|
|
|
Elkorazon
философ
|
4 сентября 2006 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
D-war УРА!!!!!!! =)) Собрала 87 карт, еще 1 знаю какая, но надоело драться — не выставлял одни редискА, мастер оружия. Я очень многое открыла, но все-таки не все. Сама открыла Дагуэрро. За счет брата прокачала Чокобо полностью (клюв до 99, он на летающе острове выкопал ленту однажды! ЕГо рекорд 3000 с лишним очков! Не вообще, а за раз набил, я была в шоке!). Только один клад не нашла по наводкам Чоко в Раю Чокобо (там икс и квадрат на каждого надо).
|
––– Скучно.... |
|
|
Elkorazon
философ
|
4 сентября 2006 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
D-war Все 13 стеллацио я тоже нашла, принесла вовремя кофе Морриду. Многие артефакты скупила в трено и раздала людям, ондин человек за магический наконечник мне меч дал для Штайна ))
|
––– Скучно.... |
|
|
Elkorazon
философ
|
4 сентября 2006 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
D-war В первый раз села за "Сони ПС" и взяла игру FF9 (досталась от друзей), и стала проходить. Графика там не очень, но клипы просто превосходные! А сюжет! Я сразу же влюбилась в эту игру! Правда, я не разобралась со способностями и до 4 диска послза еле-еле, на 40 уровне и без способностей. Лишь один человек обладал своей регенерацией! Едва разобралась в автооражением! Я каждого главаря по 10 раз в среднем проходила! И в Мемории, на последнем духе (4 злобных чубрика перед Куей) все слоты сохранения запоролись! Тогда игру начали проходить с братом напару :) Теперь играю так, что держись! :) Любого главаря как пушинку! :) Ну, не считая Озмы.
|
––– Скучно.... |
|
|
Elkorazon
философ
|
4 сентября 2006 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
D-war Мой любимые персоонаж Куя, хотя поначалу мне трудно было его побеждать :) Из команды обожаю просто Фрею, особенно мне помогала ее способность "Ветер райса". И вообще, она просто лучше всех :) В первый раз когда играла, мой основной состав был: Зидан, Фрея, Виви, Даггер. Поскольку в способностях я не разбиралась, силой были эйдолоны и магия. Но Даггер! Когда она онемела, если помнишь, она не могла нормально вызывать эйдолонов. Вот она меня тогда бесила! А когда Куя отправил нас в город, где нет магии.... Ты когда-нибудь боялся обычного монстра? А мне каждый был смертльно опасным! И кто дернул взять меня магов в город, где не работает магия??? Это еще были цветочки! Ягодки пошли, когда остальная группа в лице Эйко, Квины, Амара и Штайна, абсолютно не раскачанные, уровня меньше некуда.. Вот там точно кадый монстр был глобальной проблемой... Квина, конечно, воин далеко не эстетичный, но она столько способностей выучить может! Правда, я 4 так и не выучила... при битве с Озмой ее сила "Молот магии" помогла сильно! Угу, с 5-ой попытки.... Позже я открыла идеальный состав: Зидан, Фрея, Штайн, Квина. Все били 9999.
|
––– Скучно.... |
|
|
D-war
авторитет
|
4 сентября 2006 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elkorazon Сама открыла Дагуэрро
ТОже открыл Дагуэро и принес там кокомуто деду магический наконечник, за это он мне дал Экскалибур I. Тоже собрал все кофе, и отдал их старику
|
|
|
D-war
авторитет
|
|
D-war
авторитет
|
4 сентября 2006 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
КУю не оень люблю, умерал быстро, и Некрон тоже... Мой основной состав: Зидан, Виви, Гарнэт(даггер) и штайнэр(иногда вместо него фрэя) Когда Гарнэт немела я ее тоже ненавидел, она у меня была ходячей аптечкой. У виви обожаю Сияние. у квины тоже почти все заклинания выучил. А когда нас отправили в город без магии, я там в основном использовал мягкость, чтоб убивать гаргулий.
|
|
|
D-war
авторитет
|
4 сентября 2006 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Особенно я ОБОЖАЮ 3 диск он велликолепен. Помимо Виви меня колбасит от Гарлэнда. Обожаю этого деда, его доспехи, вчитывался в его монологи... как он красиво говорит... а особенно его корабль — Непобедимый, очень жалко было когда его убили... очень. Помнишь тот ролик про зазрушение александрии?(щас сижу и смотрю его) очень нравится, а особенно жалко было когда разрушали Линдблюм(влюбился я в этот город) Еще помню что очень долго маялся проходя Песчанный дворец(замок Куи) бесит он меня...
|
|
|
D-war
авторитет
|
4 сентября 2006 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эта тема вдохновила переиграть игру 11 раз P.S. Пиши еще что-нибудь интересное. Обязательно отвечу и расскажу что нибудь свое
|
|
|
Elkorazon
философ
|
4 сентября 2006 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата D-war Ролики просто замечательны
Друга подсадила на эту игру! :) Ролики этой игры наложили на многие песни... Или наооборот? :) Зато 8 часть он не смог играть, но я ее в лет на компе прошла, взломав все что толшько можно :) Правда, многое не стала делать, прохождение скачала, но не интересно было...
|
––– Скучно.... |
|
|
Elkorazon
философ
|
4 сентября 2006 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата D-war основном использовал мягкость
В Замке ипсена мне приходилось туго, когда состав был слабый, и я немного раскинула мозгами... Поскольку победить их было весьма сложно, просто посоветовала брату мягкость кинуть... Сработало! Я долго смеялась ,а он удивлялсЯ, откуда я это так дагадалась :)
|
––– Скучно.... |
|
|
Elkorazon
философ
|
4 сентября 2006 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Фреи самая нижная способность, у Штайна "Шок", у Зидана "Воровство" (чем больше краж, тем больше урон), у Квины "Бросок жабы" (ну ловить лягушек одно удовольствие, 120 с меня хватило ). А магия еще и не каждого ударит! Озму ничем, кроме 9999 бить-то нельзя... )) забьет в усмерть иначе быстрее)
|
––– Скучно.... |
|
|
Elkorazon
философ
|
4 сентября 2006 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В песчаном замке я просто таяла — и загадок много, и эта божественная музыка! Только ради лишь нее из замка не вылазила бы)) А ты не знаешь ссылку, по кторой музыку с FF можно скачать? Ролики вряд ли, а музыку с радостью ;)
|
––– Скучно.... |
|
|
Elkorazon
философ
|
4 сентября 2006 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень жалко было Клейру... Только кусок выжженой земли остался... Падение Александрии — шедевр просто! А Линблюм уничтожал Атомос, а этот Эйдолон мне очень не нравится... Рос какой-то, да и только ;) Когда получила Ковчега, сразу же опробовала... Потрясающий ролик на 2 минуты где-то, землю пробивает, все уничтожает... А врага бьет всего 3000! Столько мишуры, а толку-то
|
––– Скучно.... |
|
|
Elkorazon
философ
|
|
Elkorazon
философ
|
4 сентября 2006 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Говорят, что когда в леденой пещере дерешься с Вальсом 9первый, кажется), надо убить сначала чудовище (труднова-то в одиночку зиданом, особенно когда первого лечат!), а потом обобрать до нитки Вальс. Тогда мы получим какую-то вещицу, при помощи которой в гостинице Дели мы можем менять вид экипировки... Что-то вроде того :)
Одно время так играла, что географию всей игры знала лучше чего-либо еще, и на вопросы Мыши (регтаймер кажется) отвечала только так!
А могсеть сделал? Я потом еле разобралась, что по муглам опять надо рейс совершить! :)
|
––– Скучно.... |
|
|