автор |
сообщение |
Nemesis.
авторитет
|
20 мая 2010 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как вам эта игра?? Мне лично очень нравится Stronghold Crusader, вторая часть не очень, а дальше вообще бред какой-то... Игра старая, но очень приятная.
|
––– Извините за ошибки |
|
|
Черёмуха
философ
|
23 мая 2010 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличная игра. Сколько часов было потеряно в сетевых баталиях с коллегами .Да и в одиночку я с удовольствием играл. Натуральное хозяйство, сражения, вся романтика средневековья
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
X4629
магистр
|
|
Nemesis.
авторитет
|
|
Kamil
миротворец
|
26 мая 2010 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это моя самая любимая стратегия, первая часть Stronghold. И её и Stronghold Crusader проходил не один раз. Причём по сравнению с Crusader, первый Stronghold мне понравился больше из-за стиля, атмосферы, и музыка там такая приятная. Экономическая часть — это особая изюминка этой игры, придаёт дополнительный интерес. Второй Stronghold я так и не дошёл до конца, чего то в нём не хватает, не дотягивает.
|
|
|
X4629
магистр
|
|
Himaera
гранд-мастер
|
|
Revolt
магистр
|
|
wandmaker
философ
|
28 февраля 2012 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Himaera Да ее еще на цитаты можно разобрать: СЭР ВАШ ХМЕЛЬ ПОЖРАЛ ДОЛГОНОСИК.
Надо поиграть, вспомнить детство!
|
––– - Почему ты всегда ходишь в черном? - Этот цвет гармонирует с моим душевным состоянием... |
|
|
Gelena
миродержец
|
|
Mr.Ace
философ
|
28 февраля 2012 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, забавная игрушка, блин, давно в неё играл.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
|
aleggator
магистр
|
28 февраля 2012 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stronghold Crusader Очень хороша. Редко в какой игре можно так сражаться на грани поражения, добивая последних атакующих "королем", у которого осталось совсем мало НР, отбить атаку, из последних сил залатать дыры в обороне, подняться и расколотить всех в щепки.
|
––– Design your own universe |
|
|
sydia
авторитет
|
28 февраля 2012 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stronghold Crusader — отличная игра ! Не проходил кампанию, больше любил отдельные сражения. Влюбился в нее из-за игрового процесса. Очень понравилось что например для получения хлеба нужно как минимум амбар, посев зерна, мельница и пекарня, и как все это действует!!!
|
|
|
dimale
авторитет
|
|
Knyaz9
авторитет
|
31 марта 2012 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игра в первый раз просто радостную истерику вызвала.Это было что-то!
|
––– Бог дал нам разум, чтобы мы исследовали то, что уже есть, а не для того, чтобы мы гадали и боялись, что нас ждет в будущем. Р.Б |
|
|
melnik
магистр
|
31 марта 2012 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игра просто замечательная! А как вам Stronghold — Lеgеnds? После оригинальной, эта самая любимая у меня!
|
––– -А жизнь - это грех, Сказал блюститель веры и родился сам. (Мель Ник) |
|
|
Knyaz9
авторитет
|
31 марта 2012 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stronghold Legends — полнейший шлак!
|
––– Бог дал нам разум, чтобы мы исследовали то, что уже есть, а не для того, чтобы мы гадали и боялись, что нас ждет в будущем. Р.Б |
|
|
melnik
магистр
|
|
ilovecores_62
магистр
|
31 марта 2012 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в Крусейд днем и ночью засиживался в годе эдак 2005-ом. Прекрасная игра! А потом поиграл в новую — увяла серия, нечего сказать кроме "покойся с миром"
|
|
|