Банально времени нет. Семья и другие заботы. Последнее, что прошел — Alien: Isolation и всерьез подумываю, не продать ли мне старый "большой" системный блок.
1. Появились жена, дети, работа. 2. Новые игры мне откровенно не нравятся. Купил на Стиме несколько игр моей юности и ностальгирую временами. 3. Работа и семья времени на игры не оставляют. Больше 3-4 часов в неделю никак не выходит.
С работы прихожу поздно, муж, квартира, ужин и т.д. Когда появляется свободное время, на часах уже ночь и пора спать. Какие тут игры :-)
Плохо всё работает у вас это дело. Мы с женой поставили 2 стола рядом с компами и вместе играем после или до работы в овервотч или другие игры))) Пока детей нет, можно найти время, хотя его, конечно же, меньше
А мне вот вериться с трудом, что люди стали меньше играть. В целом и общем — вообще не верю. Конкретные личности по отдельности — сомневаюсь. Раньше для игр нужно было устройство посложнее "девайса" : и приставка, и джойстики. Потом — компьютер, диск. А сейчас — закачал игру на телефон и играй на перемене/перерыве/обеде/в очереди/в транспорте. Или вы такие игры не считаете "играть " ;)
Время, вечно нет времени А играть хочется конечно) И кстати такие (телефонные) игры иногда заходят Казалось бы примитивные но очень динамичные и нате вам можно зависнуть на недельку по мелочи Но правда редко
Люди наверное считают что если играют в вк игры типа ИндиКот то они уже геймеры лол
Сейчас на современных планшетах есть очень даже хардкорные игры с достойной графикой, например Infinity Blade А в ВК да, эт уже каждая секретутка -геймер
90% таких "игр" — мусор. Даже если они сделаны качественно с точки зрения графики, геймплея и т. д. Такие игры отличаются в первую очередь тем, что они на 99% состоят из маркетинга и лишь на 1 — из творчества.
загляните в стим — там содержание мусора те же 90 % игр. игры это игры, независимо от платформы, на которой они представлены. графика, сюжет и донат при этом значения не имеют.
Очень много времени уходит на семейные дела, на работу, на другие увлечения, на просто посидеть в тишине и спокойствии — на игры почти не остается, но кое-как сумел подсадить домашних хоть чуть-чуть, чтоб совсем не лишаться этого особенного удовольствия. Самый смак был это Trine в компании жены и дочки и Never alone (kisima ingitchuna). Конечно, сейчас столько игр на самый разный вкус, что слюнки текут... но чем-то всегда приходится жертвовать. Что, например, выбрать в свободные пару часов — почитать книгу наконец или поиграть? Ужс. Не люблю выбирать, поэтому решил оставить игры за бортом в определенный момент, хотя всегда тянет вернуться Между делом иногда включаю на фон какие-нибудь стримы или прохождения — вот только душу еще больше терзает.