War Thunder

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «War Thunder»

War Thunder

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2014 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sanekus

Его бета-тестерам дарили.

Вот это и удивительно... я пришел на всё готовое, когда уже в стиме была
Ну да не суть — дареному коню в зубы не смотрят :-)))
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 09:01  
цитировать   |    [  ] 
Не очень много играю в РБ, на японском А6М5 слетал около 50 боев. Только вчера заметил, что на карте "Сайпан" присутствует около 10 ботов, которые учитываются в итоговой статистике. Так, вчера, одна Фока набила за бой 12 фрагов и забрала больше 3000 опыта o_O Сколько это по-деньгам — боюсь себе представить. Наверное, порядка 400к

Кстати, заметил за РБ такую вещь (чисто субъективно), что самолет, с худшим вооружением, чаще выходит победителем из лобовой (вес залпа влияет?). На своем А6М5 легко бью Ла-7, Биркетов и примерно равен с Фоками. А вот с Читфаерами не припомню ни одной лобовой победы.

И, пока не могу разобраться с летной моделью: у А6М5 вираж >19 сек, а самолет порхает, как бабочка и перевираживает Як-3 (вираж <17 сек). У Тайфуна около 20 сек, но летает, как бревно. То же с Ki-84. Если дело в массе, зачем вводить в заблуждение строчкой "время виража" и почему в характеристиках нет параметра "масса"? :-(
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

авторитет

Ссылка на сообщение 26 января 2014 г. 01:59  
цитировать   |    [  ] 
Jose25 Тайфун еще и греется как не знаю что. Неполная тяга (какой там форсаж, забудьте), климб 10 градусов — на 2 км перегрев.

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2014 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня в 4-й раз вылетел на Як-3П в РБ (ибо, х4). Попал в Чженчжоу к япам (сколько раз играл на этой карте за япов — только впервые оказался по другую сторону). Знал все хитрости япоского боя.
Расклад: у нас 2 Ер'а, Я и И-185 + 5 ботов. У врагов Ки-49, Ки-61, 2 А6М3 и Фока + 5 ботов (9 против 10).
В начале выбрал самую подходящую цель (Ki-61) — гнал к границе карты, сбил. Потом долго убегал от А6М3 с редкими встречными выходами. К тому времени среди своих я остался один. Сбил его.
Сел, дозаправился. Взлетел — на моих глазах ПВО разбили еще одного А6М3, я же рядом добил бота А6М2. Далее, не спеша, выбил оставшихся 3-х ботов и опять дозаправился.
Прошло уже около 30 минут

В итоге, у нас был Я — Як-3П, новенький, заправленный, у врагов японская Фока, тоже, только со взлеточки. У обоих по 6 фрагов, каждый хотел победы. Очков было 2300 на 2400 в пользу врага. Я набрал высоту, первый заметил врага, зашел сзади сверху... (примерно 1 км разница, 5км расстояние). Пока догонял — он развернулся и вышел в лобовую. Я готовился повиражить, но меня сразу сбили с толку его трассеры уже с 2.5км.. (ну, фулл бк, все же, было) в общем, умерли мы одновременно, но победили они. Вот так я не снял 4х, обматюкался, обкурился и пошел в аркаду. Зато в аркаде снял сразу, сбив 4-х врагов ценою 6-и своих самолетов.

А у япов с одного боя получил 38.000 очков исследований техники :-))) люблю их
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 января 2014 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 
Новая акция на прем. самолет:
С 19:00 Мск 31 января до 10:00 Мск 3 февраля
(одни выходные)

x4 очков исследований за первый бой в день на все нации

Летая на любых модификациях P-39, P-63 или Bf 109, сбейте 200/27/14 противников в аркадных/реалистичных/симуляторных боях соответственно и получите эксклюзивный премиумный истребитель
СССР P-63A-10 Kingcobra

200 игроков. Множители: х8 РБ, х15 СБ
Награды: 50 сбитых — 10.000 львов, 100 — 30.000, 150 — 40.000, 200 — 60.000 + P-63A-10
_____
Выглядит заманчиво, но за выходные я столько не набью (в РБ летаю на Яп.). Да и Кобры мне сильно разонравились
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 1 февраля 2014 г. 00:17  
цитировать   |    [  ] 
А мне вот премиумная советская P-39 очень нравится. Она и в кривых руках была неплоха, а с течением времени руки стали выправляться и самолёт стал ещё лучше :-) Правда 27 сбитых — это слишком много для меня, тем более за 4 дня. Хотя для меня загадка, почему у этого самолёта и пушечной Чайки (премиумная) одинаковый боевой рейтинг.

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2014 г. 08:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Crashwall

А мне вот премиумная советская P-39 очень нравится.

Кобры хороши на 2-м уровне. Я на них совершенно разучился летать с покупки Як-9.

цитата Crashwall

почему у этого самолёта и пушечной Чайки (премиумная) одинаковый боевой рейтинг.

Кобры управляются очень туго. Да и толк есть только от попадания из 37мм, что не всегда получается

цитата Crashwall

тем более за 4 дня.

За 2 дня, один вечер и одно утро ;-)

Кстати, по поводу P-63A-10: если сравнивать с американцами — у новой Кобры будет 50 снарядов в пушке и чуть-чуть хуже лтх, чем у А-5
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 1 февраля 2014 г. 10:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Кобры хороши на 2-м уровне. Я на них совершенно разучился летать с покупки Як-9.

В последнее время они только с 3-ей эрой и попадают. И неплохо выглядят, по крайней мере у меня. А какой-то из 9-х Яков есть, но я ещё не прокачал предыдущие самолёты, может быть потом перейду и он понравится мне больше.

цитата Jose25

Кобры управляются очень туго. Да и толк есть только от попадания из 37мм, что не всегда получается

К управлению я уже привык, так что это не проблема. А вот пушка пока не подводила, хотя я знаю, что иногда она не взрывает на полную мощность.

цитата Jose25

За 2 дня, один вечер и одно утро

Тем более :-)

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2014 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Crashwall

А какой-то из 9-х Яков есть, но я ещё не прокачал предыдущие самолёты, может быть потом перейду и он понравится мне больше.

Я на Як-9к набил свою лучшую статистику у СССР — 160 сбитых к 55 смертям в аркаде. Як-9Т и К выглядят, как сильно улучшенные Кобры — маневренность и скорость выше, вооружение похоже.

Кстати, в РБ сейчас валом Кобр и 109. Про себя отметил хорошее вооружение у 109 и лучшую маневренность у Кобры.
А вот попадать из 37 в РБ не могу. За два боя — только 1 сбитый из пушки и пяток "поддержек" из 12.7 пулеметов. На японском Зеро целюсь уже интуитивно, а вот с Кобрами проблемы
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 1 февраля 2014 г. 14:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

А вот попадать из 37 в РБ не могу. За два боя — только 1 сбитый из пушки и пяток "поддержек" из 12.7 пулеметов.

Так в том то и дело, что с опытом это приходит :-) Я в своё время забросил игру на пару месяцев, потом вернулся и недели 2 в РБ вообще никого сбить не могу. Потом ещё неделю сбивал 1-2 в неделю. Теперь на 6 вылетов 3-4 сбитых и для меня это очень и очень хорошо. Правда на советах так — у немцев и соперники намного круче, и оружие так себе. По крайней мере, у тех немцев, что есть у меня.

философ

Ссылка на сообщение 2 февраля 2014 г. 00:14  
цитировать   |    [  ] 
Вроде приноровился к 109 и P-63 в РБ.
Кингкобра — 11 вылетов, 9 смертей, 12 сбито
109G2 — 6 вылетов, 5 смертей, 7 сбито

Задание: 159 из 200 :-)
Халява — величайший мотиватор :-D
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 февраля 2014 г. 02:07  
цитировать   |    [  ] 
Удачно слетал на 109 и закрыл задание. Самолет открылся сразу же

И чувствуется жестокая подстава

Рейтинг 5.3? Вы серьезно?

Ps: Р-63 С-5, у амеров, имеет лучшие характеристики и рейтинг 4.3
5.3 — рейтинг Ла-7 Б-20 и американского Спитфаера

–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 февраля 2014 г. 10:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Они это серьёзно? Чего они там в офисе такого съели, чтобы такие подставы делать?

магистр

Ссылка на сообщение 3 февраля 2014 г. 02:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

комп временно помер. не играл 2 недели.поясните пжалста, судя по скриншоту выйгранной Кобры в игру ввели 5 ранг???? или меня жестко память подводит и он был?

философ

Ссылка на сообщение 3 февраля 2014 г. 11:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата gest77

судя по скриншоту выйгранной Кобры в игру ввели 5 ранг?

4-й ранг с боевым рейтингом выше, чем у Мустанга.
При этом, у покупной Кобры А-5 рейтинг 3.7 и 3-й ранг
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 февраля 2014 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата gest77

в игру ввели 5 ранг?
на скриншоте прямо под фотографией надпись "максимально эффективен для исследования техники I-V рангов" я про это спрашивал. это опечатка или ввели 5 ранг техники?

философ

Ссылка на сообщение 3 февраля 2014 г. 19:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата gest77

я про это спрашивал. это опечатка или ввели 5 ранг техники?

А.. еще с обновления 1.37
5-й ранг — все реактивные самолеты
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 февраля 2014 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 
Попробовал полетать на Миг 3-15 БК (вроде так полное название), который ввели в патче 1.37. Блин, да это же летающая фанера. Он может лететь только по прямой. Ни тебе боя от вертикали, ни тебе климба нормального, ни тебе поворота. С поворотами вообще беда — он делает это очень туго и высоту теряет сильно. Вооружение так себе — поджог Б-25 движок и тот сразу же потух. Правда я умудрился оба выбить, но это скорее удача. И, как мне показалось, с пробитым фюзеляжем самолёт поворачивает лучше, чем целый.
Это всё о стоке я говорю, если что. Может быть полностью исследованный он намного лучше, но тогда это картошка какая-то — сток просто ужас какой-то, а топ туда-сюда. Именно поэтому мне танки и не особо нравятся — либо прем и быстро выкачивай технику, либо долго и нудно страдай. Бог с ним, со скоростью выкачивания, но страдать — это уже слишком.

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2014 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Crashwall

Попробовал полетать на Миг 3-15 БК (вроде так полное название), который ввели в патче 1.37. Блин, да это же летающая фанера.

Исторически — это коротенький, толстый самолетик с большими крыльями. Высотный истребитель. Возможно есть смысл выкатывать его в РБ и держать высоту. В аркаде он мне не понравился.

цитата Crashwall

Может быть полностью исследованный он намного лучше

Лучше, но не на много. Я пробовал МиГ-3 (обычный) вывести в топ, но ничем хорошим это не закончилось. Зато их стоит открыть ради отличного И-185

Я вообще не летаю на машинах, которые мне не нравятся. У СССР летал на ЛаГГ- Ла-5 и Яках ;-) Все хороши
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 февраля 2014 г. 12:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Высотный истребитель.

Но на высоту забирается очень уж тяжело.

цитата Jose25

Возможно есть смысл выкатывать его в РБ и держать высоту.

Там и летал. Один раз, правда, но всё же. По прямой высоту держит хорошо, в любом другом случае — не очень.

цитата Jose25

Я вообще не летаю на машинах, которые мне не нравятся. У СССР летал на ЛаГГ- Ла-5 и Яках Все хороши

Я вообще качаю все подряд истребители. С другой стороны, они все мне нравятся или, как минимум, не вызывают отторжения.
Страницы: 123...1314151617...232425    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «War Thunder»

Новое сообщение по теме «War Thunder»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх