автор |
сообщение |
Джинни
новичок
|
|
Fleur fon Vals
авторитет
|
27 января 2011 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НЕНСИ ДРЮ!!!!))) Моя любовь:) Один из самых приятных вариантов провести вечер вдвоем) Самая любимая часть Проклятье поместья Блекмур. Загадки, атмосфера, музыка, сюжет — все на 5 баллов!
|
|
|
Джинни
новичок
|
|
spartaky
авторитет
|
|
TRANCE
активист
|
23 марта 2011 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Broken sword» 1, 2 и 2.5 части. Жаль, из 3 и 4 частей сделали больше экшн =/ «Dreamfall» – 1 часть очень понравилась как квест, а 2 за красочно проделанный мир и за сюжет. Боюсь за выпуск 3 части, не очень у них ладится там... «Still Life» обе части. Шикарнейший детектив/триллер! «Art of Murder» также обе части. «Secret Files: Tunguska» – аналогично. «Fahrenheit» – до сих пор не прошел, постоянно какие-то проблемы – то сэйв сгорел, то я на трети игры решил пройти ее все же на PS2. Но уже могу занести ее в свой список. «So Blonde» – отличное приключение блондинки на затерянном в океане острове. Игра довольно продолжительна, что весьма порадовало.
Из оригинальных игр отмечу «Sinking Island» за идею построения обвинения и теорий, а также «Jack the Ripper» – приходилось помучиться.
|
|
|
Текстоплёт
магистр
|
23 марта 2011 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даешь Тима Шейфера и Ко =) Full Throttle сказка просто... ну в смысле крутотень Вроде и коротко, зато соч-чно Легенда Кирандии — сказка, уже самая настоящая )) Атмосфера передана отлично плюс фирменный юмор тех лет. Space Quest — просто для примера из коллекции Sierra On-Line, у которой классики полно. А ещё — хит детства, "Розовая пантера: право на риск" Это была бомба
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Мух
философ
|
23 марта 2011 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А помнит кто-нибудь такую шнягу под названием "Петька и Василь Иваныч спасают галактику"?
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
TRANCE
активист
|
23 марта 2011 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух А помнит кто-нибудь такую шнягу под названием "Петька и Василь Иваныч спасают галактику"?
Классика) Лежат диски. Думаю пройти сразу после «7 гостя».
|
|
|
Текстоплёт
магистр
|
23 марта 2011 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это из разряда "Когда ещё русский квест звучало самобытно, а не как изощренное ругательство"
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Хохол
философ
|
|
Oreon
миротворец
|
25 марта 2011 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Практически прошел трилогию Runaway — Все 3 игры веселые, логичные и с юмором, и графика мне нравится :). Так что любителям рекомендую — забавные приключения бывшей стриптизерши Джины (не подумайте игру детям смотреть можно), за которой охотится мафия, и "ботаника" Браяна которому "повезло" случайно ее спасти
|
––– Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. |
|
|
redber
философ
|
|
Джинни
новичок
|
|
Lipka
гранд-мастер
|
15 апреля 2011 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Monkey Island (тут, кстати, 5й только что вышел. Но простоват, говорят) Day of tentacle (Фаворит. пожалуй) Neverhood Syberia для красоты
А так еще Zak Mc' Kracken and the Alien mindbender Simon the Sorcerer линия
|
––– Love me two times, I'm going away. |
|
|
Джинни
новичок
|
|
Duran
магистр
|
|
Йоу
новичок
|
|
Джинни
новичок
|
|
oman
магистр
|
9 июня 2011 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
давно пытаюсь вспомнить или нагуглить название одного квеста LucasArts. сюжет — троих друзей с помощью машины времени разбрасывает по разным эпохам и их надо соединить вместе. Толстый парень — в прошлом, девчонка — в будущем, а худой парень в настоящем. Игра по-моему чутка постарше Full Throttle. кто либо помнит название?
|
|
|
ryback
авторитет
|
|