автор |
сообщение |
тихий омут 
 магистр

|
24 декабря 2006 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично я считаю Heroes of Mighht&Magic лучшей пошаговой стратегией всех времен и народов!!!(после шахмат конечно )Предпочтение отдаю третьей части(может потому, что с неё начал знакомство с Героями), 4-ая порадовала меньше, но для любителей читать тексты это находка — очень философские! Герои 5 — гибрид третьих и четвертых Героев — на любителя. А первые две части — сних все началось, для своего времени это было круто, но сейчас вызывает лишь улыбки (если не ) но ценителям Heroes ознаомиться с ними советую)))
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Керсси 
 активист

|
|
тихий омут 
 магистр

|
|
Сварог 
 активист

|
|
Pavel KW 
 магистр

|
|
tevas 
 миротворец

|
24 декабря 2006 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третьи герои лучшие несомненно. Очень сбалансированная игра, немультяшная и неаляпистая графика, а главное интересный сюжет. Проста в освоении, чем не отличаются 4-е...
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Sponge BoB 
 философ

|
24 декабря 2006 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимая часть вторая. Наверное потому, что это вообще одна из первых игр с которой я начинал, ностальгия...) Лучшей из серии считаю третью часть. Хотя за четвртыми героями тоже просидел не мало времени, но это уже не то......Пятую серию, к сожалению, не тянет комп, видел как то у друга, красиво конечно...но пока сам не попробуешь, сказать трудно.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2006 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Безусловно, лучше всего была третья часть — я в нее играл и не мог наиграться. Четвертая часть- га..но. Пятая — вроде то же самое, что и третьи, но, как говорится, пузырьки не те.
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
24 декабря 2006 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
King's Bounty (предтеча HOMM) была одной из моих первых компьютерных игр Ессно, что она мне понравилась )) Потом на одном из сборников нашел 2ю часть Героев — долго оторваться не мог  Потом 3я — явный прогресс по сравнению со 2ой. Четвертая — прогресс в плане графики (хотя некоторые монстры сделаны излишне мультяшно) и нововведения в игровом процессе. 5я часть — играл мало, но по-моему — слишком сильный упор на трехмерную графику, в ущерб "интересности" Таким образом, лучшие (имхо) — 3я и 4я части. Третьей части особый респект за долгожительство 
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Uldemir 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2006 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предпочитаю четвертых героев. За то что герои вполне могут обходиться без армий. И такая ностальгия по героям вторым... За такие игры можно ставить памятники.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играл во все — в свое время вторые герои были пройдены не один раз, потом третьи также многократно, четвертые не понравились. А пятые — хороши, особенно аддон. Но голосовать не стал — прямо таки засомневался — выбор все, кроме четвертых, отсутствует...
|
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
24 декабря 2006 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Столько лет, сколько в третьи Герои, я не играл ни в одну игру. Редки те игры, что могут ТАК увлекать. 4 недолюбливаю за несбалансированность....
|
|
|
Lia Irety 
 философ

|
25 декабря 2006 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третьи Герои — это Даааа. Что тут говорить, даже моя мама играет, все хроники, все кампании — все ею пройдено А я вот отстаю, ибо не фанат)
|
––– [Not] as a friend |
|
|
BacCM 
 философ

|
|
Мяумикс 
 философ

|
26 декабря 2006 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В третьих играла много лет (щас не играю потому что никак не могу диск перевести на новое место жительства ), вторых помню смутно, а еще мы с братом до сих пор вспоминаем King's Bounty
|
|
|
Lost Hero 
 активист

|
26 декабря 2006 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
играл во все (даже в King's Bounty... хотя при чём он тут?) имхо, лучшая — 3,5.....
|
––– "You can kill yourself now, because you\'re dead in my mind" (c) Marilyn Manson |
|
|
UnSeen 
 философ

|
|
D-war 
 авторитет

|
29 декабря 2006 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третья — безусловно самая-самая. Прошел все части. А вот четвертые заставляют желать лучшего...
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|
ransom 
 философ

|
29 декабря 2006 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
офигевал во вторых, фанател над третьими, тошнило от 4-х... а пятая часть по духу роднится с третьими, но по совершенству трехмерной графики находится сейчас на уровне двухмерной графики первой части. о как завернул. Т.е. геймплей хорош, но картинка не радует так как раньше.
|
|
|
Rifey 
 авторитет

|
29 декабря 2006 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ах, Герои, одна из самых моих любимых игр. Хотя, когда начал играть — не понравилось. Потом осилил себя,втянулся. Лучшая часть, по моему мнению, это III — Клинок... , Возрождение... , Дыхание смерти. Пятая часть мне тоже понравилась, да вот только нет там той атмосферы, которая царит в третьей. Я, например, пятую часть прошел, и все, играть больше в нее не хочется. А вот в третью часть до сих пор играю, хотя прошел ее вдоль и поперек.
|
|
|