автор |
сообщение |
drgre
авторитет
|
20 июня 2007 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько лет назад вышла неплохая игрушка Oni. Прикольный не глубокий Doom-оподобный шутер, на основе какого-то анимэ комикса... Очень "торкнуло" в своё время, но продолжения к сожалению не было. Что можете посоветовать хорошего, с манга-аниме стилизированными персонажами? Очень уж хочется чего-нибудь похожего (можно конечно и лучше)
|
|
|
Ruddy
миротворец
|
20 июня 2007 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да-а-а, "Они" — это был шок: стилизированный под анимэ дробительный экшн с веселыми потасовками. Это было в новинку... Я тоже присоединяюсь к этому вопросу, может кто что посоветует? Кстати, скоро выходит игра "Наруто" по одноимённому мультфильму-сериалу. Говорят, очень даже неплохой анимэ-экшн намечается.
|
|
|
mase
активист
|
23 сентября 2007 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
помню гамал офигительно , и играл только у друга так как моя видюха не поддерживала open jl
|
––– “Мне незачем побеждать. Достаточно сражаться”.-Мэйс Винду |
|
|
snark
гранд-мастер
|
25 сентября 2007 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
могу посоветовать Sudeki. это достаточно красивая экшн-рпг. выходила пару лет назад, но найти все еще можно. я вот нашел недавно :) а вообще на PC мало подобных игр. другое дело приставки! вспомните хотя бы серию Final Fantasy.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
snark
гранд-мастер
|
|
Reddain
активист
|
|
Yapo
новичок
|
|
Tristan
активист
|
|
Денис Чекалов
авторитет
|
26 декабря 2008 г. 04:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, хорошая была игра, вот только веселой я бы ее не назвал. Трагичная, анима это свойственно. Ничего похожего с тех пор не встречал. Но, наверное, дело в том, что я только на ПС играю, а такие анимешные игры, скорее, на приставках будут.
|
|
|
Лефей
авторитет
|
|
alexsei111
магистр
|
24 февраля 2009 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лефей Жаль только на новом компе не работает Патч для ХР.Заменяешь ярлык выхода и играешь.Насчет висты не знаю.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
Лефей
авторитет
|
|
Animus
миротворец
|
3 июня 2009 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, знаю. Приятель в нее играл; смотрел с интересом: давай, давай играй. Но не захотел играть.
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
Shoni Mei
философ
|
|
Animus
миротворец
|
|
Hermit
философ
|
24 июня 2010 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да игра была прекрасна. Для полного счастья не хватало только лицевой анимации и возможности играть за разных персонажей.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
X4629
магистр
|
|