автор |
сообщение |
Вик 
 авторитет

|
24 января 2009 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Создание персов (эволюция), построек и т.д. — интересная штука. Но на стадии племени стало скучно. А там, где пошел космос — вообще пропал интерес. Так и не доиграла. 
|
|
|
Минск 
 авторитет

|
24 января 2009 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие-то унылые отзывы, я смотрю, на игрушку. А жаль. Я на неё так надеялся. Думал, будет достойный продолжатель идей "Цивилизации". 
|
––– Butt-kicking! For goodness! |
|
|
Slonoedov 
 философ

|
|
Paladin 
 магистр

|
25 января 2009 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Минск Думал, будет достойный продолжатель идей "Цивилизации".
Собственно, "Спора" плоха как раз тем, чем была хороша "Цивилизация". Целенаправленного развития нет как класса. И если на уровне клетки или организма это в принципе неплохо, на уровне племени — терпимо, то на уровне цивилизации — вообще никуда.
|
|
|
Sonya1 
 новичок

|
|
Paladin 
 магистр

|
5 апреля 2009 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, у меня ничего не висло. Но тоже не доиграл — начиная с уровня цивилизации ужасно нудно становится. Кое-как до космоса добрался. Потом бросил, поставил адд-он и начал заново — кое-какие чисто косметические навороты добавились, не более того. Поэкспериментировал немного и бросил.
|
|
|
harvi5 
 активист

|
|
sergeigk 
 философ

|
11 августа 2010 г. 06:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игра пустышка. Один из тех вариантов, когда раскрученная еще до выхода, прикрытая именем создателя, а на деле игра на один вечер. Очередной провал.
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
Jose25 
 философ

|
21 апреля 2011 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Больше всего напрягла рутина в космическом этапе: для каждой планеты обязательно надо генерировать постройки (даже простой выбор из редактора на 10-й планете уже достаёт). Строительство — тоже мука: в каждом городе больше 10 построек + оборона * 3 города на планету * xx — планет. Торговля — обычные расходные материалы (колонии/убербашни) покупаются поштучно. Через пару часов мечтаешь об оптовых закупках, сразу штук по 20
но вне конкуренции — скриптовые события: постоянные набеги пиратов, налёты гроксов и экологические катастрофы. Гроксы так вообще часто разносят города — а это очередная застройка очередного города. Ни убербашни, ни эко-щиты и прочая хрень не помогают. Стоит улететь подальше — и прощай колонии. Ладно денег навалом, но застраивать всё по-новой — завозить животных, отстраивать города и пр. — это ужас! Вот так всю игру и мотаешься вокруг своих колоний
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
21 апреля 2011 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Была игра-мечта, а когда вышла — мечта закончилась. Редактор сделали на ять! Но собственно развития и эволюции не завезли, обидно. Особенно вспоминая видео, в последние перед выходом месяцы крутившиеся. В частности демонстрации самим Райтом процесса, был там этап, когда мы не просто клеточкой плавали в первичном бульоне, но становились неким морским обитателем, потом уже на сушу выходили... э, да что там — подозреваю что все идеи были реализованы, но в угоду массам их урезали для простоты и понятливости. Кроме конструктора потом особенно ничем и не позабавиться. Так что скорее уж 8/10 — круто, но не идеал, а идеалу мелкие просчёты бы простились )
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
21 апреля 2011 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
отличная игра для детей и самому не скучно с дочкой посидеть. Чего только моя дочурка не делала. Первые два этапа вне конкуренции. Дальше будет играть когда подрастёт наверное )
Помню мы с женой, вспоминая эту игру и глядя на нашу другую годовалую дочку в своё время, когда видели, что она делает что-то новое и более осмысленное сразу представляли себе как у неё растёт мозг, аля новый левел на втором этапе.
|
|
|
Инквизитор 
 философ

|
21 апреля 2011 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOTOIIIUr Помню мы с женой, вспоминая эту игру и глядя на нашу другую годовалую дочку в своё время, когда видели, что она делает что-то новое и более осмысленное сразу представляли себе как у неё растёт мозг, аля новый левел на втором этапе.
вы аккуратней. детишкам очень вредно сидеть за компом. глаза еще неокрепшие, можно посадить зрение
|
|
|
стол 
 авторитет

|
22 апреля 2011 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
задумка понравилась, ждал её, но получилась игра довольно примитивного уровня, а конец наступает тогда, когда ты выходишь на космический уровень и тебе мгновенно окончательно надоедает))
кстати, вот кого я вырастил: "Истребитель"
 Эта зверуха имеет форму истребителя, имеет все виды оружия, прокачанные до максимума, и летает, а также у неё есть много жизненных плат. я с помощью этих зверух уничтожил всех на планете, но, когда появилась эра деревни, другие существа снова появились
|
|
|
Jose25 
 философ

|
22 апреля 2011 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
стол Да, каждый этап проходится за пол часа. Все они однообразны. А космос — сплошная рутина. Ладно нет цели, но даже и развернуться не дают (как я уже писал — сидишь на поводке возле своих систем)
Ps: Моё существо при первой игре. Жаль, что набор аксессуаров каждый раз случайный и часто попадается далеко не то, что хочешь
до
 после

|
|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
24 апреля 2011 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Инквизитор, это у кого как. Я вот всё детство в упор перед телеком за денди и сегой и ничего. Зрение посадил только из-за того, что читал в темноте или лёжа . Хотя трудно сказать, что посадил. Нормально вижу. Если хоть немного следить, то не посадят они зрения.
|
|
|
Горец 
 магистр

|
24 апреля 2011 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вик Создание персов (эволюция), построек и т.д. — интересная штука. Но на стадии племени стало скучно. А там, где пошел космос — вообще пропал интерес. Так и не доиграла.
Аналогично. Купил игру лицензионную, за штуку честно заработанных рублей. Поиграл пару дней и понял, что меня жестоко наи.... обманули сволочи. Именно после этой игры, я принципиально отказался покупать лицензионные игры Электроник артс. Пошли они все в одно место, куда не светит солнце. Теперь поддерживаю рублём отечественных корсаров.
|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
24 апреля 2011 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Горец Теперь поддерживаю рублём отечественных корсаров.
А ещё бы лучше — разрабов (есть в чём поддержать — Космические рейнджеры, King's Bounty, Ил-2 (новый причём) и т.п.)
Фантазия у вас через край )) я не всё загружал правда, скриншоты сейчас неохота доставать, но вот пара того, что добавил на сайт http://eu.spore.com/sporepedia/?userid=50...
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Jose25 
 философ

|
24 апреля 2011 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт А ещё бы лучше — разрабов (есть в чём поддержать — Космические рейнджеры, King's Bounty, Ил-2 (новый причём) и т.п.)
Ну Katauri — молодцы (они же Elemental Games), а вот у Madox Games (Ил2) и так денег достаточно, 1с всё же ещё сам покупал игры Ice-Pick (Мор, Тургор)
а вот разрабам из Dreamlore (Евгений Онегин) хочется дать пендаля 
А Spore — халтура полная. 4 абсолютно однообразных и скучных этапа + космос ни о чём. Самое убожество — племенной этап. Скука и нудятина
|
|
|
Горец 
 магистр

|
25 апреля 2011 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт А ещё бы лучше — разрабов (есть в чём поддержать — Космические рейнджеры, King's Bounty, Ил-2 (новый причём) и т.п.)
Космических рейнджеров три раза покупал, все лицензионные. King's Bounty первый то же лицензия, коллекционка. Принцессу покупал в цифровой дистрибуции. Плюс герои меча и магии, то же куча лицензии) Так, что совесть у меня чиста Об этих потраченных деньгах не жалею, хотя на одну и ту же игру тратился несколько раз, но вот споре Короче говоря из всех игр ЕА, я только об покупке второго андерграунда и битвы за средиземье не жалею.
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
25 апреля 2011 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда. После выхода в космос интерес довольно быстро пропал. Слишком уж однообразная стала игра.
цитата Вик Какие-то унылые отзывы, я смотрю, на игрушку.
Кабы она не стоила так дорого, то можно было бы сказать что неплохая :) Графика красивая, возможность чудиков лепить на сколько фантазия позволяет. Кроме того, может кому и понравится космический этап.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|