Magic World 2

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Magic World 2»

Magic World 2

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 3 февраля 2012 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 
Я практически убеждён что вы не бот, а живой человек ;-) Но... Вы выбрали далеко не самый лучший способ написания самого первого сообщения
  1. Как вы могли заметить, темы ммо-игр вообще не пользуются популярностью на форуме. Разве что клан танкистов с завидной регулярностью спамит :-))) А на всех остальных представителей ммо вместе взятых приходится в шесть раз меньше страниц, иные вообще не набрали даже десятка сообщений.
  2. Немного шарю в новостях ммо и в курсе дела — ссылка и ключ, которой вы предлагаете воспользоваться, даёт вам бонусы от каждого зарегистрировавшегося. А вот фигушки — испорчу вам всю малину
  3. Раз уж открыли тему — потрудились бы оформить всё как положено. Хотя бы красочно преподнести
  4. Что это за подозрительная процедура регистрации, которая требует пароль от почты :-D или от соц. сети
  5. Сама же игра строго для обдолбанных наркоманов заядлых игроманов — любителей наГибать и ганкать Зайти после работы на часик-два, судя по обзорам, тут совсем не подходит — приветствуются только геймеры, готовые тратить по 8-12 часов в сутки и реализовывать свои амбиции хотя бы в виртуальном мире
  6. Любителям одиночной игры тут совершенно точно нечего делать — вся сила только в кланах. Тупой зерг — чем больше народу, тем лучше для гильдий
  7. Игра из разряда f2p и по всей видимости донат прилагается. Или по крайней мере, спустя какое-то время после ЗБТ точно появится
  8. Может вещица и любопытная в своей нише, но только для прожённых любителей ММО, для которых это не развлечение, а что-то вроде работы или единственного вида досуга
  9. В общем, такое можно только продолжать рекламировать сугубо на ммо-порталах вроде гохи. Здесь это никого из регулярных посетителей точно не привлечёт, а саму тему, надеюсь, прикроют. Или реферальную ссылку вырежут ^_^
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

новичок

Ссылка на сообщение 4 февраля 2012 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 
да не бот, и тема для своего дебюта не самая лучшая, но стало крайне интересно много ли людей увидят это сообщения и захотят посмотреть поиграть в эту игру)поскольку такие ссылке чуть ли не в каждой игровой теме решил воспользоваться возможностью быть первым, а насчет 8-12 часов то они понадобятся и то сомневаюсь в этом только на самых высоких уровних ибо пвп на лоу левелах не принесет такой фан как на более высоком уровне развития, но если тему прикроют расстраиваться не буду,малую толику удовлетворения от своего небольшого первенства я получил)
p.s. насчет оформления я не силен, поэтому тут нет цветных картинок и прочее))

миротворец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2012 г. 00:09  
цитировать   |    [  ] 
Короче, бросай-ка дорогой друг, damirulnik , свою бодягу и пересаживайся на танк. Родина в опасности!
–––
Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.
И.Ярмонкин

новичок

Ссылка на сообщение 4 февраля 2012 г. 00:26  
цитировать   |    [  ] 
не, неважный из меня танкист)
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Magic World 2»

Новое сообщение по теме «Magic World 2»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин: