автор |
сообщение |
VuDu
философ
|
|
SwiD
магистр
|
23 марта 2008 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VuDu Хотя я не считаю шлаком пост-поршевские гамы, но Need For Speed: Porshe Unleashed — это
Да я наверное тоже слишком резко отозвался, но все же... единственная нормальная игра из всей серии — порше, остальные, конечно красивые, навороченные, модные, но к чему все это???? если нет самого главного — адреналина и азарта от гонок. Андеграунд и мост вантед прошел не моргнув глазом.... Даже как то обидно стало за потраченное время.
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
23 марта 2008 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SwiD Самая лучшая игра в серии — порше, остальное — шлак!
Самая лучшая игра в серии, это Hot Pursuit 2, остальное (кроме Underground 1&2) — шлак!
|
|
|
Krokus
магистр
|
|
Cenych
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
ladykepnet
магистр
|
30 мая 2008 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играла, получила удовольствие от скорости, неожиданных поворотов и удирания на всех парах от ментов, но ответила: Игра отличная, но мне больше нравится другая... Действительно игра интересная, но я быстро потеряла к ней интерес. Выбор игр-гонок полно, посоветовали купить, в итоге не мое. Мне больше нравится не только гонять по городу на огромной скорости, но попутно выполнять какие-нибудь миссии.
|
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс |
|
|
Николай Великий
философ
|
|
Вареный
философ
|
|
Bylatt
философ
|
24 декабря 2008 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Most Wanted.. Из серии NFS я играл в Underground 1&2 Carbon и Most Wanted. ProStreet я вообще игнорировал. По моему MW — лучшая игра из всех NFS. Модная графика, гонки, спидбрейкер — высший класс. Только от копов на 5-6 уровнях преследования удирать ой как сложно. Иной раз погоняешь с копами минут 20-30 и облажаешься. Тогда я сердился, грозил себе удалить игру и так не удалил. SUVы, блин всегда меня из под земли доставали, и этот чокнутый Кросс со своими Корветами. И сейчас я играю в эту игру. Сейчас у меня Ford Mustang GT, лучшая копотаранная тачка. Выбираю машины поболе и побыстрее. Взял однажды Elise — маленькая шустрая машина. На гонках — самое оно. А вот с копами. Когда дошло до SUV, то они пошли лоб в лоб. Я не увернулся и... 50 метров полета с всякими выкрутасами и перевертышами. Но самое смешное — оказалось, что SUVы и преследовавшие меня копы столкнулись и... очков 100 тыщ накопилось. А я тем временем тихонько удрал и больше с Elise не связываюсь. Вот так.
|
––– У цели |
|
|
Денис Чекалов
авторитет
|
|
Cardinal_St
магистр
|
26 декабря 2008 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис Чекалов сериал закрыли Имхо, вот именно потому что это стало настоящим "мексиканским сериалом". Сам тоже не играю в гонки, но только приветствую новую политику ЕА — выпускать реже, но лучше
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Kebab
философ
|
16 января 2009 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Порше рулит, остальное, кроме андеров и 3 части, не понравилось, а игры после most wanted — это полный абзац
цитата Денис Чекалов К слову, сериал закрыли, как я слышал. Странно, я в гонки не очень люблю, но все равно жалко :(
Если что, он еще жив, подковер недавно вышел (с коммерческой точки сериал еще прибылен, ЕА не успокоится, пока не выжмет все бабло из пипла)
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Slonoedov
философ
|
16 января 2009 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучше Hot Pursuit 2 в серии NFS не было. Вся это тягомотина с стритрейсенгом мне совершенно не нравится. И в конце концов верните в серию Ferrari!
|
––– I learned to stop worrying and love the bomb |
|
|
Ведьмин Кот
активист
|
20 июня 2009 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Резко поменял свое мнение об игре, когда ведьма подарила руль! Берегитесь, о стражи порядка — ведьмин кот выехал на улицы города!... Бууу!..
|
––– Мои многоточия - это мои эмоции... |
|
|
lord_lex
магистр
|
22 сентября 2010 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Need for Speed: Most Wanted — начало конца серии, точнее вершина, начало конца началось в Carbon — та игра была еще не плоха. А вот что дальше... Они потеряли всякий стиль и жанр, от уличных гонок к профессиональным трекам и обратно и обратно. Most Waned самая удачная, но только из серии.
|
|
|
vot_vot
магистр
|
|
Silent Evil
авторитет
|
|
evgeniy_n