автор |
сообщение |
karamba
философ
|
27 января 2013 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
23 января вышла открытая бета. И, возможно, началась новая эра в online hack'n'slash.
Немного теории
Build of the week — офигенная штука. Сразу даёт понять насколько гибкая система прокачки получилась.
По первым впечатлениям — это тот самый олдскул, который все ждали. Для меня — однозначный киллер для D3 и T2. Основные претензии пока к графике и мини-карте... но это мелочи по сути. И да, там очень отзывчивое коммюнити — помогут и расскажут, если что не понятно.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
22 февраля 2013 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно что совсем никакой реакции на столь уникальный проект. Сам не играю — времени жалко, но вещь очень достойная и качественная. Сделанная с душой, "геймерами для геймеров", а не тупо ради денег.
цитата однозначный киллер для D3
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
gnorrid
авторитет
|
23 июня 2013 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот заинтересовался этим проектом, но не знаю как в него поиграть. Знаю, что игра бесплатная. Но всё, что я устанавливал — не сработало. Может кто-нибудь поможет или ссылочку даст? Буду признателен.
|
|
|
MiKat
философ
|
26 июня 2013 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поставил. Прошел (с другом на пару, один круг сюжета) но вот играть дальше пока желания не возникает. Вообще подробности с трудом вспоминаются. Не зацепило.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Тэр
активист
|
|
пан Туман
магистр
|
26 июня 2013 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тэр Diablo, это ты?
Так ведь нет бога, кроме хак-энд-слэша, и Диабло — пророк его. Пророк, правда, в третьем пришествии немного обо... провалился, поэтому нишу вполне можно умудриться заполнить. Ну, или хотя бы попытаться.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
narsyy
миродержец
|
8 сентября 2013 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gnorrid Я вот как раз 22 часа уже наиграл в Torchlight 2, но пока остановился. Надеюсь, осилю всё-таки. Хорошая игра, но не согласен с теми, кто её ставит выше Diablo 3.
диабло — отличная игра, но только до того момента, как заканчивается сюжет. После инферно начинается бесполезный фармозабег. Был момент до патча 1.04 , когда игру не мог пройти никто во всем мире( я имею ввиду хардкор) и это еще более привлекало.
Кстати я считаю, что Path of Exile вышла лучше, чем Diablo 3.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
gnorrid
авторитет
|
|
narsyy
миродержец
|
8 сентября 2013 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gnorrid Жду, когда игра станет более доступна для пользователей.
в каком смысле? регишься, качаешь и играешь. Русификатор уже сделали( я играл на английском). Народу там хватает.
|
|
|
Fadvan
философ
|
10 сентября 2013 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играю как раз в Path of Exile. Это просто игра моей мечты. Очень интересный hack and slash. Мне, как давнему поклоннику Diablo II и Titan Quest, очень понравилась игрулька.
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
10 сентября 2013 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
присоединяюсь. PoE отличная игра. С зарплаты обязательно задоначу купив лягушку и пару скинов на умения.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
karamba
философ
|
21 сентября 2013 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон присоединяюсь. PoE отличная игра.
скоро (в октябре вроде бы) выйдет наконец версия 1.0. Обещают допилить 3-ий акт и много других вкусностей. 4-ый через год. Прошёл марадёром (правда только normal difficulty), поучаствовал в "гонках" и разных лигах — шикарно.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
21 сентября 2013 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перенес сообщения в профильную тему Если ещё где-то было и пропустил — пишите в личку
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
narsyy
миродержец
|
21 сентября 2013 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
очень жаль, но пройдя на хардкоре все сложности, полностью потерял интерес к игре.
|
|
|
north-les
гранд-мастер
|
|
narsyy
миродержец
|
23 октября 2013 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
как я понял, в 9 часов сервера отключат и в полночь 24 октября запустят снова с новыми лигами.
|
|
|
Sanekus
философ
|
|
karamba
философ
|
23 октября 2013 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus PoE есть в стиме
Зачем стим? Используйте установщик с сайта. Только, наверно, нужно подождать денёк, когда ажиотаж вокруг выхода версии 1.0 пройдёт.
|
|
|
karamba
философ
|
23 октября 2013 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотя прямо сейчас обновление до 1.0b весело скачивается. И да... там будет новый класс, который начинается в центре дерева пассивный скиллов.
---
ps Всё скачалось и запустилось. Всем пока )
|
|
|
Sanekus
философ
|
|