автор |
сообщение |
Elkorazon
философ
|
7 сентября 2006 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Unicorn Цитата: "Где всегда все можно начать сначала" А перед ответственым моментом можно сохраниться! Если что-то не вышло — можно переиграть, а жизнь — игра без сохрания и без возраждения...)
|
––– Скучно.... |
|
|
Wassja
философ
|
7 сентября 2006 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбрал два последних пункта. Но сказать что не люблю играть без оговорок не могу. Обычно нет времени. Есть есть чуть-чуть времени предпочитаю почитать. Да и работа на компьютере надоедает так, что хочется от него все-таки ингода отрываться.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
BacCM
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
12 октября 2006 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отдых,хотя и своеобразный Опять же тренировка рук , глазомера и координации — попробуй прыгнуть вперед пригнувшись и при этом перестрелять всех справа,слева и сзади! (про бесплатные патроны и восстановление врагов при перезагрузке я вообще молчу — в реальной жизни первые — денег стОят,а вторые...)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
NDar
философ
|
2 ноября 2006 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто нравится, хотя последнее время мало играю в игры. В основном сижу в инете, хотя бывает (и часто) что в инете играю в он-лайн игрушки)
|
|
|
капибара
магистр
|
4 ноября 2006 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня с компьютерныи играми познакомил старший сын. Началось все с незабвенного Wolfenstein — а . И пошло... Оказалось, что для меня лучшие игры — это 3-d Shooter-ы. За эти годы (примерно с 1997 года) не знаю, сколько уж игрушек прошла, но лучшие воспоминания — это Half-life, Unreal, Heretic, Hexen и Cолдат удачи (1 часть). Особенно хорошо после работы снимать усталость. Поиграла, поубивала и можно идти готовиь ужин для семьи. Обычно люди удивляются, что я в ЭТО играю, иногда в магазине даже кокетничаю, когда продавец спрашивает, какого возраста ребенок (видимо, думает, что для внуков ), а я говорю: "54 года".
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Sola
миродержец
|
18 ноября 2006 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Якобы для того, чтобы отдохнуть и немного развлечься. Но после часа-полтора за компом чувствую себя еще более усталой. Какой-то странный отдых получается.
|
|
|
fuzz
новичок
|
|
ozor
миротворец
|
23 ноября 2006 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во времена детства у нас только заезжие японские автоматы по 20 копеек и были.
|
––– Невозможно понять время без движения /арабская пословица/. |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Nonconformist
миротворец
|
16 марта 2007 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится мне играть,хотя никогда особо и не был геймером,даже жанр любимый не могу выделить,потому что в разное время находил что-то интересное и в шутерах,и в стратегиях,и в рпг.
цитата капибара Началось все с незабвенного Wolfenstein — а
Да,в свое время прошел все части Только положительные воспоминания от сюжета Half-Life,баталий Казаков и Warcraft III,от Вампиров до сих пор в дрожь бросает Игры — своего рода культура,но то,что они как и жизнь полны крови,мяса и насилия конечно минус... однако тут уже все от людей зависит,да и пользы может больше от игр,чем от просмотра того же телевизора,так что и тратой времени особой их не назовешь...
|
|
|
kral
активист
|
11 апреля 2007 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я очень люблю древность, битвы на мечах и т.д. Иногда хочется встать во главе многотысячной армии, иногда пройти всю ВОВ.
|
––– Не признающий другую религию подобен собаке, не признающей хозяина, одетого в другую одежду. |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
kral
активист
|
11 апреля 2007 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Все-таки раньше честнее было. Сейчас проще что было чеснее??????
|
––– Не признающий другую религию подобен собаке, не признающей хозяина, одетого в другую одежду. |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
11 апреля 2007 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бои "стенка на стенку" и дуэли на мечах. Сейчас любой, кто имеет автомат, может положить кучу народа.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
11 апреля 2007 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В основном играю в стратегии, потому что развивают мозги, особенно пошаговые и экономические (стратегии, а не сосуды для серого в-ва:) А в РпГ — потому что люблю познавать новые миры, особенно если в них есть много оригинальных вещей:)
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Inquisitor
магистр
|
11 апреля 2007 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
RPG — для отдыха. Action RPG (шутеры) — для разрядки (так приятно представить вместо симпатичного монстрика рожу доставшего чела... :) Стратегии — для тренировки мозгов.
Ну а всякие Симы — для тренировки!! :))))))
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
BacCM
философ
|
12 апреля 2007 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Бои "стенка на стенку" и дуэли на мечах. Сейчас любой, кто имеет автомат, может положить кучу народа.
Эта куча тоже с автоматами? И с мечем можно положить кучу народа.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
15 апреля 2007 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BacCM Эта куча тоже с автоматами? Необязательно.цитата BacCM И с мечем можно положить кучу народа. Да, при наличии навыков и физухи большой. А из автомата пострелять и из засады...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|