автор |
сообщение |
nikalexey
миродержец
|
30 сентября 2009 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
5-10 может и чуть больше, это вызвано скорее всего тем, что играю мало и не особо люблю проходить игры "от корки до корки", чем частым использованием читов и кодов
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
30 сентября 2009 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мало, очень мало. Их можно пересчитать по пальцам. Да, я читер. Слабый игрок.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Animus
миротворец
|
|
fox_mulder
миродержец
|
30 сентября 2009 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читами не пользуюсь. Если игра заинтересовала, то обязательно пройду ее до конца. Игровой стаж на ПК — более 12 лет, всевозможные консоли не признаю. Если бегло подсчитать, то пройденных от начала до конца игр наберется несколько сотен.
|
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
1 октября 2009 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
3-й вариант от 5 до 10 не уверен что помню все, вот эти точно прошёл: Warcraft 2, unreal tournament, disciples 2, Harry potter, soldier of fortune, Quke 3.
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
nickolos
магистр
|
2 октября 2009 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда не играю с читами и кодами. Насчет колличества — 8-битку и sega тоже считать?
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Henna
новичок
|
|
ЛАВ
новичок
|
|
Argumentator
магистр
|
19 апреля 2010 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как правило, игры, даже хорошие, надоедают мне раньше, чем я их прохожу. Поэтому — не более 10 штук.
|
––– Am I who I think I am? Are we the people? So what? |
|
|
Buble09
новичок
|
19 апреля 2010 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень много игр прошел, больше ста точно. Читами не пользуюсь, ну может несколько раз было, давно, когда только начинал свой геймерский путь
|
––– Сейчас читаю, Виктор Пелевин "t" |
|
|
Jackson911
философ
|
24 апреля 2010 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С учетом того, что я растягиваю удовольствие, часто игры мне надоедают и я их забрасываю. Для меня важен тот самый "фан". Ну а так вообще думаю игр 30 прошел точно, может даже больше.
|
|
|
Anariel
магистр
|
24 апреля 2010 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буквально сегодня прошла Majesty 2. Намучилась с последней зоной в кампании, где надо было завалить супер демона. Но в конечно итоге мои герои изрубили его в капусту. Но теперь хочется заново пройти старенькую первую часть.
|
––– Сhacun son goût |
|
|
Dr. Max
магистр
|
|
Blaine
философ
|
|
Dr. Max
магистр
|
|
Blaine
философ
|
25 апреля 2010 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С читами прошел тока 5х героев. Варкрафт 3 почти всю прошел а на последнем уровне с обелисками жестко подвис, раз на 20 обратил внимание на кнопку понизить уровень сложности. Ну про консоли вспоминать лень, очень много всякого пройдено. Кста до сих пор не могу одолеть comic zone(
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
25 апреля 2010 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лет 25 назад прошёл советскую ферму на ручной игрушке от электроники, в которой волк из "Ну, погоди!" яйца собирал. Мифического призового мультика не увидел, сразу попал на прохождение второй раз.
|
|
|
Kanstebl
новичок
|
3 июня 2010 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже не признаю коды и прохождения. Все пройденные мною игры в большинстве своём квесты. Квест- это интерактивная книга. Чего стоят только серии легенды кирандии, King s quest и многое другое, Жаль что сейчас жанр квест терпит кризис.(
|
|
|
Координаты чудес
философ
|
5 июня 2010 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошую же задачку задали авторы опроса Пришлось вспоминать, ломать голову. В итоге ответ 11-20, а именно Диабло 2, Мафия, 3 последние части ЖТА, 2 части Хитмэна, 2 части Макса Пэйна, Варкрафт3, Фэллаут2, Халф Лайф2, Сайкин айслэнд Бенуа Сокаля, Горький 18... Вроде все. А вообще на прохождение практически не играю. Больше нравятся стратегии типа Героев3 и спортивные симуляторы типа ФИФЫ.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Продажный
активист
|
5 июня 2010 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Без читов? Эээ ну пару десятков точно. Не ловлю от игры фан, не ловлю. Для меня каждая игра как книга, прошел сюжет=прочитал.
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|