автор |
сообщение |
Din Tomas
философ
|
15 марта 2009 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно пора было открыть эту тему, и уже позади несколько обведенных красными кружками дат, прогремело несколько крупных премьер. Но большая часть года и лучшие, хочется надеяться, игры еще впереди.
На какие проекты делаете ставку лично Вы?
Можем также обсудить самые ожидаемые локализации и перпективные консольные тайтлы грядущих 9 месяцев.
В опрос не внесены игры с неопределенной датой выхода, даже такие тяжеловесы, как Diablo 3 и Alan Wake, но их тоже вполне можно обсудить среди наиболее ожидаемых проектов.
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Сэр Макс
авторитет
|
15 марта 2009 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для себя, как ранее активного геймера сингловых режимов игр, а теперь просто человека интересующегося индустрией и изредка "поигрывающего", могу сказать так: больше всего интересуют продолжения полюбившихся игр. Таких как великолепная сюжетная и атмосферная Mafia (всегда любил больше серии GTA), отличного RPG в шутерной обёртке Deus Ex (упоминаю только первую часть, т.к. вторую не видел), затягивающей враз пошаговой стратегии Disciples и её продолжения (нравится даже больше "Героев", вот такой я кощунственный), Majesty с её революционным на 2000г. индирект-контролом (если по-русски, то "ну убей же ты этих монстров, дурень, 1000 ж монет плачу, они уже караулку громят и сборщика налогов убили!") Также не из cписка личных ожиданий, но явно порадуют при выходе второй StarCraft (иначе и быть не может) и Dragon Age. Отдельно поблагодарю автора опроса за то, что именно из него я узнал о будущем продолжении (?) Call of Juarez — отличного шутера — вестерна. :]
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
necrotigr
магистр
|
|
ask.do
философ
|
|
Din Tomas
философ
|
15 марта 2009 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Ну а где хеви рэйн??? Обидел до глубины души...
консольные игры (в т.ч. брутал лидженд и хэви рэйн) не включил в список.
|
|
|
ask.do
философ
|
15 марта 2009 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Din Tomas Так хеви рэйн может выйдет... Эта игра по-моему достойнее всех остальных в разы...Причем вероятность, что выйдет довольно-таки высокая... Биошок с вероятностью в 90 процентов не выйдет в этом году...
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Din Tomas
философ
|
15 марта 2009 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Причем вероятность, что выйдет довольно-таки высокая...
возможно, но точно не в 2009-м, сони задавится.
кстати, а вот brutal legend имеет неплохие шансы появиться на компе.
цитата Dragn На ПК будет.
возможно.
впрочем, могу включить их в список, why not.
|
|
|
ask.do
философ
|
15 марта 2009 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата впрочем, могу включить их в список, why not.
Спасибо, теперь я счастлив Теперь можно свой список составить. 1- Heavy rain 2- ALan Wake 3- Starcraft 2 4- Dragon Age 5 -Мафия 2 6-Beyond gooD & Evil 2 + еще PAth и The Unfinished Swan
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
sham
миротворец
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Paladin
магистр
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
16 марта 2009 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(собирая разбежавшиеся глаза) Старик(А-А!!!!!!), Драгон Ейдж (вкусно пишут), Фабл 2 (не ждал, но уже любопытно), КБ (хочу добавки!!!), Дисайплс (сколько можно, а?), Мафия 2 (да, я не играл в первую), Меджести (легенда, а скрины вроде посмпатишней стали), Оверлорд 2(позитива много не бывает)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
|
Nihilist
авторитет
|
16 марта 2009 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сэр Макс Majesty с её революционным на 2000г. индирект-контролом
А как же гениальный и действительно революционный Dungeon Keeper 97-го? Не говоря уж про Populous аж 89? Вот Dungeon Keeper3 ждал бы как мало что иное... А так: Starcraft 2, Dragon Age, Fable 2, Disciples 3 ну и Majesty 2... Даже удивительно что так много...
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
ask.do
философ
|
16 марта 2009 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nihilist
цитата Populus
Ужас!!! Сколько вам лет. Это, конечно, гениальная игра дяди Пети по отзывам многим, но чтобы в нее успеть поиграть. Мне тогда 2 года было
|
|
|