автор |
сообщение |
GerD
гранд-мастер
|
5 февраля 2009 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
World of Goo — замечательная игра-головоломка, напомнившая мне старые-добрые деньки с Bridge Builder'ом. Из тягучих шариков (goo) надо построить в меру устойчивую конструкцию, чтобы заданное количество гушек засосало в установленную где-нибудь трубу. Слепленные пирамиды, квадраты и прочие фигуры ведут себя физически достоверно, реагируя на вес пока не оприходованных шаров. С каждым уровнем сооружения становятся все хитроумнее, а goo — все разнообразнее: одних можно сразу же отцепить, другие прекрасно горят, третьи липучие и т. д.
Стоит отметить, что у игры замечательное визуальное решение — стиль просто чумовой Я лично играю с удовольствием. У игры ещё есть странный сюжет, который не отвлекает от процесса, но иногда удивляет своим наличием.
|
|
|
ask.do
философ
|
5 февраля 2009 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Классная головоломка. Уровни действительно разнообразные, а главное сделаны интересно. Каждая глава действительно отличается друг от друга. Сейчас сижу на последнем уровне.
|
|
|
GerD
гранд-мастер
|
5 февраля 2009 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do я на втором уровне третьей части, где со спичкой. Никак не могу построить, чтобы они успели закатиться в трубу до того, как всё сгорит =/
|
|
|
ask.do
философ
|
|
GerD
гранд-мастер
|
5 февраля 2009 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do удивительно, я уже раз десятый пробую — не выходит. Всё сгорает быстрее, чем чёрные гушки успевают перекочевать в трубу. 6 из 12, больше — ни-ни.(
|
|
|
ask.do
философ
|
5 февраля 2009 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Могу save скинуть :) Понял я в чем твоя проблема. Сверху белый блок не случайно, а именно , чтобы он упал вниз к черным, т.е. ты должен поджечь так, чтобы блог упал именно к черным кружочкам, а там уже дело техники.
|
|
|
GerD
гранд-мастер
|
6 февраля 2009 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do точно. Но самый парадокс в том, что я-таки её прошёл, притом так, как изначально мне и вступило в голову: поджигал всё и надеялся, что пока горит, чёрные гушки успеют добраться до трубы. Успели!
|
|
|
ask.do
философ
|
|
Slonoedov
философ
|
16 февраля 2009 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
помогите пожалуйста! Как пройти уровень Прыжок в Дыру (2 глава)? Это там где в начале пишут Это не баг а фича. А на доске Маляра написано "куда все подивались"?
|
––– I learned to stop worrying and love the bomb |
|
|
ask.do
философ
|
|
Slonoedov
философ
|
16 февраля 2009 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Номер уровня скажи
точно не знаю, но по порядковому счету 2 глава 6 номер(тогда идет разделение на два пути) называется Прыжок в дыру(перевод Акелла)
цитата ask.do зайди на u2be.
Хы, если бы. С моим интернетом
|
|
|
ask.do
философ
|
16 февраля 2009 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slonoedov Если я правильно понял уровень, то тамнужно простостроить зеленую конструкцию вверх и постепенно большойшарбудет увеличиваться, а потомулетит верх и разрушитя на маленькие кусочки,которые упадут вниз.
|
|
|
Slonoedov
философ
|
16 февраля 2009 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нет, этот я прощел. Соседний(не следующий, а который идет паралельно). Там несколько зеленых гушек. Нереально закинуть 6 гушек.
|
|
|
ask.do
философ
|
|
Slonoedov
философ
|
|
GerD
гранд-мастер
|
17 февраля 2009 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошёл. В общем-то, игра несложная. Матричную часть вообще пробежал. Затруднение вызвали 4-5 уровней, не более. Впрочем, простыми и безынтересными их тоже назвать нельзя — баланс соблюдён. Хочу продолжения :(
|
|
|
Himaera
гранд-мастер
|
|
DKart
магистр
|
16 августа 2010 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста. На моем компе игра идет нормально, а на другой ставлю — отрубается монитор. Звук есть, картинки нет. Думал из-за разрешения экрана, но в config'е поправил на 800х600, ничего не изменилось... В чем может быть проблема?
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Торстэин
философ
|
|
azgaar
миротворец
|
|