World of Goo

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Goo»

World of Goo

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 февраля 2009 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 

World of Goo — замечательная игра-головоломка, напомнившая мне старые-добрые деньки с Bridge Builder'ом. Из тягучих шариков (goo) надо построить в меру устойчивую конструкцию, чтобы заданное количество гушек засосало в установленную где-нибудь трубу. Слепленные пирамиды, квадраты и прочие фигуры ведут себя физически достоверно, реагируя на вес пока не оприходованных шаров. С каждым уровнем сооружения становятся все хитроумнее, а goo — все разнообразнее: одних можно сразу же отцепить, другие прекрасно горят, третьи липучие и т. д.

Стоит отметить, что у игры замечательное визуальное решение — стиль просто чумовой :-))) Я лично играю с удовольствием. У игры ещё есть странный сюжет, который не отвлекает от процесса, но иногда удивляет своим наличием.

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2009 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 
Классная головоломка. Уровни действительно разнообразные, а главное сделаны интересно. Каждая глава действительно отличается друг от друга. Сейчас сижу на последнем уровне.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 февраля 2009 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 
ask.do я на втором уровне третьей части, где со спичкой. Никак не могу построить, чтобы они успели закатиться в трубу до того, как всё сгорит =/

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2009 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 
GerD
Не знаю, у меня это был один из самых легких уровней в этой части, там дальше будут и посложнее, а вот 4 часть очень легкая.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 февраля 2009 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 
ask.do удивительно, я уже раз десятый пробую — не выходит. Всё сгорает быстрее, чем чёрные гушки успевают перекочевать в трубу. 6 из 12, больше — ни-ни.(

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2009 г. 23:30  
цитировать   |    [  ] 
Могу save скинуть :)
Понял я в чем твоя проблема. Сверху белый блок не случайно, а именно , чтобы он упал вниз к черным, т.е. ты должен поджечь так, чтобы блог упал именно к черным кружочкам, а там уже дело техники.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 февраля 2009 г. 10:23  
цитировать   |    [  ] 
ask.do точно. Но самый парадокс в том, что я-таки её прошёл, притом так, как изначально мне и вступило в голову: поджигал всё и надеялся, что пока горит, чёрные гушки успеют добраться до трубы. Успели!:-D

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2009 г. 14:39  
цитировать   |    [  ] 
GerD
Тоже способ, хотя и извращенный, как я успел убедиться.

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 2009 г. 16:35  
цитировать   |    [  ] 
помогите пожалуйста! Как пройти уровень Прыжок в Дыру (2 глава)? Это там где в начале пишут Это не баг а фича. А на доске Маляра написано "куда все подивались"?
–––
I learned to stop worrying and love the bomb

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 2009 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 
Slonoedov
Номер уровня скажи. НАкрайней случай зайди на u2be.

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 2009 г. 21:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

Номер уровня скажи

точно не знаю, но по порядковому счету 2 глава 6 номер(тогда идет разделение на два пути) называется Прыжок в дыру(перевод Акелла)

цитата ask.do

зайди на u2be.

Хы, если бы. С моим интернетом:-(((
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 2009 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 
Slonoedov
Если я правильно понял уровень, то тамнужно простостроить зеленую конструкцию вверх и постепенно большойшарбудет увеличиваться, а потомулетит верх и разрушитя на маленькие кусочки,которые упадут вниз.

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 2009 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 
нет, этот я прощел. Соседний(не следующий, а который идет паралельно). Там несколько зеленых гушек. Нереально закинуть 6 гушек.
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 2009 г. 23:50  
цитировать   |    [  ] 
я закинул :)
Попробуй. Там потом снизу можно отрывать можно будет, так как сверху засасывает.

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 2009 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 
спасибо, получилось
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 февраля 2009 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 
Прошёл. В общем-то, игра несложная. Матричную часть вообще пробежал. Затруднение вызвали 4-5 уровней, не более. Впрочем, простыми и безынтересными их тоже назвать нельзя — баланс соблюдён. Хочу продолжения :(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2010 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 
Играл только в демку очень интересно, но покупать не стал, лучше уж приобрести что нибудь более продолжительное.

магистр

Ссылка на сообщение 16 августа 2010 г. 01:36  
цитировать   |    [  ] 
Подскажите, пожалуйста. На моем компе игра идет нормально, а на другой ставлю — отрубается монитор. Звук есть, картинки нет. ??? Думал из-за разрешения экрана, но в config'е поправил на 800х600, ничего не изменилось... В чем может быть проблема?
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2010 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 
Скачал, прошёл всю. Понравилась жутко. Долго сидел на уровне где нужно головы рассортировывать, а потом по длинной трубе пропихивать.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2010 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 
Занятная игрушка. Завис на уровне с материнским компьютером, тупо не знаю что делать:-D
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Goo»

Новое сообщение по теме «World of Goo»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх