автор |
сообщение |
ask.do
философ
|
|
|
Icipher
философ
|
|
Jose25
философ
|
25 января 2021 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Disco Elysium вышла официальная локализация на русский язык.
Спустя 15 месяцев после релиза Спустя 12 месяцев после первых обещаний перевести игру Спустя 8 месяцев после официального анонса старта работ над переводом
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
|
aleggator
магистр
|
28 января 2021 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino Ооо, вот и повод пройти
Там еще через месяцок будет бесплатный апдейт до Director's Cut, так что может лучше повременить и насладиться уже улучшенной версией.
|
––– Design your own universe |
|
|
Angvat
магистр
|
5 февраля 2021 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официально анонсирован Total War Warhammer 3. https://www.youtube.com/watch?v=6KaMt91ELHU Помимо засветившихся в трейлере армий разных богов Хаоса и Кислева также обещают Катай. И вот последние у меня вызывают наибольший интерес, так как в настолке этой фракции вообще нет и никогда не было. Хотя мне кажется тут все будет просто — что-то как в случае с Бретонией и пиратами-вампирами подсмотрят у фанатского Warhammer Armies Project, что-то из своего же "Троецарствия" и вуаля. Но ценник как всегда смущает. В моем регионе предзаказ стоит 47 долларов, что мягко говоря перебор. А ведь потом еще как обычно наверняка будет куча ДЛС, как минимуму остались еще огры и темные гномы.
|
––– Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. |
|
|
Наследный принц
магистр
|
8 февраля 2021 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издание Mass Effect Legendary будет избавлено от всякого "греховного"! Возрадуемся.
В новом издании легендарной серии будет удален "чрезмерно сексуализирующий контент", имеются в виду "греховные" катсцены, "сексуализация женщин".
Новая, "прогрессивная" серия будет избавлена от "сексуального угнетения угнетенных сильно-независимых" персонажей.
Те "токсичные сексисты-расисты" геймеры, которые таращились и взглядами абьюзили попку Миранды — фиг вам. Поскольку данная попка, судя по всему, будет вырезана.
ТЫЦ
Все сразу ломанулись покупать новое, пуританско-толерантное издание.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
bubacas
философ
|
9 февраля 2021 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц Все сразу ломанулись покупать
Я как ценник увидел, так сразу и побежал... шнурки гладить. К графике я практически равнодушен, поэтому лучше снова пройду оригинальные издания, если желание появится.
|
|
|
Progamer777
новичок
|
|
aleggator
магистр
|
|
nickolos
магистр
|
|
schism
философ
|
|
aleggator
магистр
|
|
deex_iv
философ
|
22 марта 2021 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц В новом издании легендарной серии будет удален "чрезмерно сексуализирующий контент"
Всё, играть в это значит не стоит.
|
––– Trust No One |
|
|
Angvat
магистр
|
23 марта 2021 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Стиме можно предзаказать ремастер старенькой JRPG Shin Megami Tensei III Nocturne https://store.steampowered.com/app/141348... Казалось бы, не особо стоящее внимание событие, которое мало кому интересно кроме поклонников данной серии. Чем же оно меня привлекло? Так сказать, финансовым вопросом. Если вы искали апогей неадекватности современной ценовой политики отдельных издателей — поздравляю, вы его нашли. За игру 2003 года в "цивилизованном" мире (и в моем регионе также) SEGA не моргнув глазом просит всего-навсего 50 долларов. За обычную версию, делюкс-издание обойдется уже в 70. Я знаете ли сперва даже глазки протер, не померещился ли мне нолик на конце. Оказывается, вроде нет. Скорее всего это обусловлено тем, что игра кросс-платформа со Свичем, где даже на самые клинические поделки конский ценник, но остальных-то по что? Кто это кроме самых отбитых поклонников купит на ПК за такую цену?
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
23 марта 2021 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да на ремастеры всегда цена сопоставима с новинками, так что если кто-то считает, что жрпг стоит таких денег, то и пытаются продать. Другое дело, что скидка растёт быстрее.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Angvat
магистр
|
23 марта 2021 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Абсолютно нет. По крайне мере в случае JRPG. Resonance of fate стоило что то в районе 18 долларов, 8я Финалка и 4я Персона по 20ке. Даже не близко стандартные 60, хотя тоже как по мне все равно многовато, особенно в случае ремастеринг Финалки. А Octopath имеет столь конский ценник не потому что «кто то там решил», а просто потому, что игра бывший эксклюзив все того же Свича и таковы особенности ценовой политики Нинтендо касательно своих продуктов.
|
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
24 марта 2021 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Angvat За такую игру ценник явно высок. Слишком уж эта часть серии похожа на Персоны. А не на мрачные постапокалиптические Shin Megami Tensei I и II.
|
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|