автор |
сообщение |
Tristan
активист
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Tristan
активист
|
19 ноября 2008 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Ничего не думаю. Не играл и не собираюсь. Не хочу быть похожим на тех бедных и жалких, которые только этим и живут. хм 50% мира жалкие люди?=) никогда не жил игрой и не задрачивался,хотя играю 3года.
|
|
|
Archer.
авторитет
|
|
Tristan
активист
|
|
Archer.
авторитет
|
|
Tristan
активист
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
19 ноября 2008 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tristan а поскромнее никак, 50% мира, скорее всего, даже в к. игры не играют, да и 50% геймеров сюда врядли можно записать — видел — да, играли — возможно, но игрЕТ, думаю, значительно меньше...
PetrOFF цитата PetrOFF Не хочу быть похожим на тех бедных и жалких, которые только этим и живут. извиняюсь, что не в тему, НО представьте себе сутулого ботаника в огромных очках с энциклопедией по Уфологии в дрожащих руках, сидящего за древним компьютером может тогда и с чтением фантастики надо завязывать?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Nadia
философ
|
19 ноября 2008 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я обожаю ВоВ!!! Правда удается поиграть в него не часто: то ли что-то с сервером, толи что-то другое... Кстати, очень хорошо, что создали эту тему. Tristan
|
|
|
Tristan
активист
|
|
Nadia
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
19 ноября 2008 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт извиняюсь, что не в тему, НО представьте себе сутулого ботаника в огромных очках с энциклопедией по Уфологии в дрожащих руках, сидящего за древним компьютером
Не понял аналогии.
|
––– 45-47 |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
19 ноября 2008 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF не все геймеры цитата PetrOFF бедных и жалких, которые только этим и живут , как и не все любители Фантастики цитата ВаХхОббИт сутулого ботаника в огромных очках
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
sham
миротворец
|
|
benommen
магистр
|
19 ноября 2008 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
начинал играть и в Л2, бросил. Через пол года решил поиграть в ВоВ игра стоящая, честно говоря очень интересная, но надает довольно быстро, хоть и очень интересная...
З.Ы. Пора темку по Дота Варкрафт 3 создавать, вот это игра, могу сказать что в нее то шпилю зверски долго...
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Tristan
активист
|
19 ноября 2008 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen начинал играть и в Л2, бросил. Через пол года решил поиграть в ВоВ игра стоящая, честно говоря очень интересная, но надает довольно быстро, хоть и очень интересная... может прост да хай лвл не дошел...потому что сколько я знаю людей все возвращаются
|
|
|
Tristan
активист
|
|
Tristan
активист
|
|
benommen