автор |
сообщение |
PetrOFF
миротворец
|
24 мая 2008 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде такой темы нет.
Эта тема аналогична теме с форума про кино, где писали про плохие фильмы. Тут можно/нужно писать о не понравившихся играх.
|
––– 45-47 |
|
|
Cenych
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
necrotigr
магистр
|
25 мая 2008 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Парочка игрушек, где переборщили с оригинальностью: NetStorm и Tone Rebellion. Первая — стратегия про летающие острова, вторая — тоже стратегия, но... уж слишком оригинальная... Игрушки эти, правда, больше чем 10-летней давности...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
SerGi
гранд-мастер
|
|
Cardinal_St
магистр
|
23 августа 2008 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одно прошу — лишь бы в этой теме никогда не оказался Fallout3 Уже факт того, что делает её создатель TES немного настораживает, а так хочется получить продукт на уровне 1-2 частей
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ask.do
философ
|
|
Inquisitor
магистр
|
23 августа 2008 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, только сегодня обратил внимание на эту тему. Внесу свою лепту: "Тюремный магнат 3". Вышла в 2008. Играть не только не интересно, но и практически невозможно. Обещания разработчиков опять невыполнены. Даже фанаты игр такого типа не смогут получить от игры какого-либо удовольствия.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Robin Pack
миротворец
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
24 августа 2008 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Robin Pack в магазине выбираю диски, рядом тем же заняты 2 парня лет 16, первый перебирает все диски, второй всё комментирует (с очень важным видом): (берёт Diablo 2) "Шедевр, но ты же в первую играл, значит эта уже не заинтересует", (берёт Silent Storm) " Не бери, бред полный, графика убогая, идеи никакой, я даже 2 уровней не прошёл", (берёт Вальхаллу) "УАУ!!! У них и она есть, точно бери, супер игра, круче Фоллаута, там столько квестов и она так проработана по части баланса..."
хотите, верьте, хотите нет, но помню дословно, т.к. такой идиотизм живьём встречался мне редко, у меня в голове не укладывается, как можно сказать, что ЭТА "игра" лучше Фоллаута, лично меня, хватило минут на 15 не больше...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ
философ
|
25 августа 2008 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт
Может это они глумились так?А может чувак только -только комп прикупил нормальный...Я тоже поначалу (когда комп у меня появился-6 лет назад)-столько всякого хлама накупал, глаза разбегаются
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
25 августа 2008 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ не глумились точно, тот, который выбирал, наверное только купил, а вот второй строил из себя знатока
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
losthero
авторитет
|
25 августа 2008 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ядерный титбит: Flashback
самый худший продукт за последние 10 лет...
|
––– Дневники путешествий - http://www.liveinternet.ru/users/planestranger/ |
|
|