автор |
сообщение |
nickolos
магистр
|
23 октября 2007 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно сегодня только узнал и сразу же решил создать тему. Как Вы думаете что можно ожидать от этой игры? И вообще насколько положительно относитесь к выходу этой игры? Лично я очень ждал игры по мотивам АМДМ. Конечно больше хотелось экранизации, но насчет игры по крайней мере дают уже более менее точные сроки. Получить информацию можно по этой ссылке: http://www.perumov.com/game/amdm.shtml Высказываем свои мнения.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
necrotigr
магистр
|
23 октября 2007 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо, nickolos, интересно! Давно уже туда не заглядывал...
цитата nickolos Лично я очень ждал игры по мотивам АМДМ. Конечно больше хотелось экранизации, но насчет игры по крайней мере дают уже более менее точные сроки.
Да, вот экранизацию "Не время для драконов", похоже, похоронили уже Приятно, что хоть игрушка выйдет Скриншоты — ничего так, напоминают Icewind Dale 2. Если системные требования подойдут — куплю или скачаю непременно
P.S. Странно, но на сайте разработчика пока никакой информации нет...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
Kage
философ
|
|
Deimos_666
философ
|
|
Happy Death
философ
|
|
Котяра
авторитет
|
4 февраля 2008 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Как Вы думаете что можно ожидать от этой игры? Лично мое мнение то ничего хорошего.Пройдеш 1 раз (если терпежа хватит) и на полку=))
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
4 февраля 2008 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нет, господа, после "Не время для драконов" и "Трдно быть богом" ждать чего-то придичного от наших разработчиков в жанер РПГ — верх идиотизма...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Барг
философ
|
|
Klyse
активист
|
18 февраля 2008 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гм . Вот зачем это Нику? Опозорить свое имя и книги? Ну не умеют у нас еще игры делать(разве что варгеймы и пошаговые стратегии). От Империи Превыше Всего он в свое время отказался, или я ошибаюсь? Если да, то пусть и от игры по АМДМ откажется лучше. А то неприятно , что на фанатах деньги сшибают за шлак откровенный.
|
|
|
Yapo
новичок
|
|
Evengar
философ
|
|
GRig
авторитет
|
|
nickolos
магистр
|
26 мая 2008 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evengar Игра еще не вышла?
Еще нет. Но игра должна выйти где-то в начале лета.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Alex32
философ
|
|
maeglin
новичок
|
|
Inspector
философ
|
|
adventurer
авторитет
|
14 июля 2008 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ужас и трэш. Ждать качества от такого сочетания не приходится даже в самых оптимистичных прогнозах. Разработчик тоже самое напевает погребальный мотив.
|
––– Обращаться со словами нужно честно. Гоголь Н.В. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
14 июля 2008 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maeglin А Трудно быть Богом вообще... "Трудно быть Богом" — самая играбельная игрушка на свете, по сравнению с тем, в какой кошмар вылилась игроизация "Не время для драконов". Вот там, уж трэш, так трэш!
|
|
|
alexsei111
магистр
|
25 июля 2008 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder "Трудно быть Богом" — самая играбельная игрушка на свете, Вы серьезно про игру Трудно быть богом,чем она вам понравилась ?по подробней если можно.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|