автор |
сообщение |
ekter
авторитет
|
20 июня 2019 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Купил на свой страх и риск "Охотники на мамонтов" от этого издательства. Издание мне понравилось. Крепкий шитый блок, добротная обложка. Хороший белый и плотный офсет. Иллюстрации Григорьева четкие и контрастные.
Возьму сначала в Золотой полке с Никольским. Может попозже, для коллекции, и от РуДы приобрету.
|
|
|
Pavinc
магистр
|
20 июня 2019 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Купил на свой страх и риск "Охотники на мамонтов" от этого издательства.
Тоже интересно. Не сможете сделать и выложить пару фото?
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
gamarus
миродержец
|
20 июня 2019 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc, конечно. Фото с телефона. Но думаю представление можно сложить. Если решите покупать, то советую глянуть цену в WB. По сравнению с Озоном и МШ, она намного демократичнее.
|
|
|
Pavinc
магистр
|
|
gamarus
миродержец
|
20 июня 2019 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc На счёт Наследника не надумали?
Да, уже думаю всерьёз. Но чуть позже. Меня там ещё Цусима и Расплата интересуют. Хочу где нибудь найти обзорчик по внятнее. "Повесть о страннике российском" тоже с иллюстрациями. Совсем недорого. Условно 300 рэ.
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
22 июня 2019 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Наткнулся на пару новых изданий "Наследника из Калькутты" от неизвестного мне издательства РуДа
цитата gamarus Если решите покупать, то советую глянуть цену в WB.
gamarus, спасибо за наводку. Заказал в WB "Охотники на мамонтов", "Повесть о страннике российском" (332 и 254 соответственно), присматриваюсь к книгам "Государство Солнца" и "Пассажир последнего рейса".
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
NAV&gator
магистр
|
23 июня 2019 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus, хорошо. Дней через пять дойдёт.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
NAV&gator
магистр
|
26 июня 2019 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus впечатления об издании "Повести о страннике российском"
Сегодня получил. Издание добротное, блок, правда, клеёный (как и "Охотники на мамонтов"), но вроде всё хорошо (хотя такое издание — даже с итоговыми скидками — считаю дороговатым). Напечатано в "Т8" (то бишь "печать по требованию") — так же издаёт, к примеру, "Рипол" серию "Зеркало" (и многое другое). Переплёт твёрдый, целлофанированный, без изысков. Бумага офсетная. Всего в книге 17 иллюстраций (в том числе цветная с переплёта зачем-то повторена в конце уже без цвета). В общем, если имеете что-то из томов серии "Зеркало", то такое же издание по качеству. Про литературные достоинства ничего сказать не могу — прежде не читал. https://www.wildberries.ru/catalog/679300...
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Pavinc
магистр
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Pavinc
магистр
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
Krutoi007
новичок
|
14 сентября 2020 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте ! Нашел ещё три книги про приключения : "Возвращение собаки Баскервилей" — Лори Р.Кинг ; "Шерлок Холмс и лох-несское чудовище" Дэвид Раффл ;"Призрак собаки Баскервилей" Ричард Бойер. Подскажите пожалуйста, кто -нибудь их читал ? Напишите отзывы о них. Стоит их приобретать?
|
|
|
laapooder
авторитет
|
16 сентября 2020 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Krutoi007 Сильно так себе. Прочитать можно. Лори Кинг — феменистская серия про "ученицу" Холмса. Которая его умней. Раффл — цикл одноразовых рассказов. В одном из изданий половниа рассказов — не про ШХ.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
k2007
миротворец
|
17 сентября 2020 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Krutoi007 Лори Кинг я читал первые два романа цикла. Не впечатлило. ШХ там только для того, чтобы восхищаться героиней
|
––– в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа... |
|
|
ArK
авторитет
|
|
Krutoi007
новичок
|
21 сентября 2020 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Огромное спасибо за советы. цитата Раффл — цикл одноразовых рассказов. В одном из изданий половниа рассказов — не про ШХ.
Laapooder, объяснитесь , не совсем понимаю. Это вы про книгу " "Шерлок Холмс и лох-несское чудовище" Дэвид Раффл ? А все эти одноразовые рассказы на одну тематику? А чудовище в книге хоть присутствует?
|
|
|