автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
5 мая 2023 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa На старом сайте предзаказы лично у меня не показывает, а на новом есть Шклярский, Стейвли, Логинов второй, Кук.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Ольховский
авторитет
|
|
cakypa
авторитет
|
6 мая 2023 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007, Greyvalvi Ольховский спасибо! это я к тому, что не одобряю в последнее время моду давать информацию без ссылок. Типа, ищите сами. А то, что на новом сайте можно хоть обыскаться и не найти, люди не думают. Да и вообще, разные ситуации бывают. Людям не жалко потратить время на создание поста, а потратить лишние пять секунд на скопировать-вставить адрес странички, без которого ценность этого же поста стремится к нулю, лень. Не понимаю.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Ольховский
авторитет
|
6 мая 2023 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypaспасибо! Пожалуйста! Согласен с Вами. По-мне, лучше короткая прямая ссылка (дело 5 секунд), нежели долгие объяснения где, что и как можно нагуглить или наяндексить (порою 5 секундами не обойдешься)
|
|
|
GOLOTA
гранд-мастер
|
6 мая 2023 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольховскийэто я к тому, что не одобряю в последнее время моду давать информацию без ссылок. Типа, ищите сами. А то, что на новом сайте можно хоть обыскаться и не найти, люди не думают. Да и вообще, разные ситуации бывают. Людям не жалко потратить время на создание поста, а потратить лишние пять секунд на скопировать-вставить адрес странички, без которого ценность этого же поста стремится к нулю, лень. Не А не судьба предположить что кто то просто не умеет делать ссылки. Как правильно подмечено: ситуации разные бывают.
|
––– "Богат тот- кому всего хватает" |
|
|
Ольховский
авторитет
|
6 мая 2023 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GOLOTA ситуации разные бывают. Согласен. Всяко бывает. Порою ссылку никак не прикрепить. А поделиться радостной вестью охота. Поэтому спасибо и тем, кто сообщил хорошую новость, и тем, кто поделился ссылкой. По-моему, форум в том числе и для этого. Чтобы делиться информацией и помогать друг другу.
|
|
|
schak-vik
активист
|
|
avsergeev71
магистр
|
11 мая 2023 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schak-vikОднако! Нежданчик. Так он уже в покете выходил у "Азбуки". Все логично.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
k2007
миротворец
|
11 мая 2023 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
интересно, какой вариант перевода издадут — полный или неполный? Купить, что ли?
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
avsergeev71
магистр
|
11 мая 2023 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007интересно, какой вариант перевода издадут — полный или неполный? Вариант, думаю, как в покете будет. Зачем плодить сущности?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
caremarina
магистр
|
|
JimR
миродержец
|
11 мая 2023 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Вариант, думаю, как в покете будет. Зачем плодить сущности? Абсолютно не значит. Макет всё-равно другой делать. Если есть полный текст, то могут и его поставить.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
_Pir_
активист
|
|
Shurhendd
активист
|
11 мая 2023 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перевод « Капитана Фракасса» Н.Касаткиной, такой же и в издании от «Вече», тот же полный комплект илл. Г.Доре, сравнивая форматы- обьем тот же.. Не редкость, но как очередная серийная книга вполне может занять почетное место на полке🙂! Будем ждать следующих томов серии МП, может будут и редкости🤔.
|
|
|
Mikhalko
новичок
|
14 мая 2023 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата s19478А в большом собрании из шести книг такого названия вообще нет. Первые романы (каждый как одна книга, в советское время на русский переводились в сокращении) переработаны автором разделены на два отдельных романа в 60-х. Книга 1. Харка — сын вождя (Harka, der Sohn des Häuptlings) Роман 1. Харка (Harka) Роман 2. В изгнании (Der Weg in die Verbannung) Книга 2. Топ и Гарри (Top und Harry) [= Изгнанники, или Топ и Харри] Роман 3. Пещера в Чёрных холмах (Die Höhle in den Schwarzen Bergen) Роман 4. Возвращение к дакота (Heimkehr zu den Dakota) Книга 3. Токей Ито (Die Söhne der Großen Bärin) [= Сыновья Большой Медведицы] Роман 5. Молодой вождь (Der junge Häuptling) Роман 6. Уйти за Миссури (Über den Missouri)
|
|
|
kgn
философ
|
|
_Pir_
активист
|
|
kgn
философ
|
18 мая 2023 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Pir_Мы увидим еще писателей- Шклярского и Шторха)
Вроде писали, что Шторха больше не планируется.
Шклярского, это да, на девять томов Томека я рассчитываю. Но кроме этого маловероятно, что что-то ещё из Шклярского будет.
Вот третий — Даррелл.
Зная, какие писатели планируются, можно было бы предположить общее направление серии. Вот сейчас она похожа не просто на приключенческую, а скорее, на познавательную, что мне очень нравится. Интересно, будет ли так дальше.
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
Shurhendd
активист
|
24 мая 2023 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
« Томек..» довольно бодро идет по печатной извилистой дороге, проторенной « Азбукой».. Уже шестая книга в рубрике «Скоро». Здесь главное, чтобы темп не сбавлялся.. и мы увидим и другие заветные книжки 🙂
|
|
|