автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
22 сентября 2020 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
OleGor Как пишут здесь совершенно ни причём,там их изначально не планировалось.Я только за за наших,но в другой серии.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
kgn
философ
|
22 сентября 2020 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Мир приключений" уже не будет миром, если из него целенаправленно исключить довольно заметную часть. Я понимаю, если на каких-то авторов прав нет, но не рассматривать авторов в "Мир приключений" только потому что они русскоязычные — это уже перебор.
Впрочем, никогда не видел сколько-нибудь официального заявления, что они здесь изначально не планировались.
|
|
|
andipa
философ
|
|
Greyvalvi
философ
|
22 сентября 2020 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да можете хоть заминусовать,от этого отечественные авторы не появятся.Вот выйдет Правилов из подполья,может прояснит вам чего.
|
|
|
andipa
философ
|
22 сентября 2020 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Да можете хоть заминусовать,от этого отечественные авторы не появятся.Вот выйдет Правилов из подполья,может прояснит вам чего.
Да, не переживайте, вот меня все время постоянно минусуют, хотя все равно сообщения мои все открывают и читают.
|
|
|
Pavinc
магистр
|
22 сентября 2020 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andipa, Greyvalvi, складывается впечатление, что любители приключений очень злые люди. Вон, даже AkihitoKonnichi в шапке темы заминусовали. Иначе объяснить, почему у него всего семь плюсов (один из которых мой), я не могу Для примера, в теме БК их 30.
|
|
|
Konan92
философ
|
|
vbltyt
миротворец
|
|
Шамбала
активист
|
23 сентября 2020 г. 02:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какое счастье и радость,что я в своё время (перестройку) напокупал всё, что хотел. И в т.ч.все сегодняшние хотелки! А цены-то как вздули, мама дорогая...
|
|
|
Konan92
философ
|
23 сентября 2020 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vbltyt Чтобы серия стала макулатурной!!! Не надо так язвить. А пускай еще люди выскажутся, что они хотят видеть в серии МП из русских и советских приключенцев. Иначе пусть называют серия зарубежного МП. Так будет абсолютно точно.
|
––– Бороться и искать, найти и не сдаваться! |
|
|
Greyvalvi
философ
|
23 сентября 2020 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Konan92 Эта тема поднималась и в прошлом году,и в позапрошлом ,и позапозапрошлом,после этого ни одного отечественного автора всё равно не появилось.Поищите ответы Лютикова на эту тему.
цитата Konan92 . Иначе пусть называют серия зарубежного МП. Так будет абсолютно точно.
Ага завтра и назовут
|
|
|
OleGor
магистр
|
23 сентября 2020 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Поищите ответы Лютикова
его нет, и он не является сотрудником "Азбуки". Мы ждем перемен.
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
cakypa
авторитет
|
23 сентября 2020 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konan92 А пускай еще люди выскажутся заминусованные по уши посты, по-моему, лучшее высказывание, какие ещё нужны аргументы?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Шамбала
активист
|
|
OleGor
магистр
|
23 сентября 2020 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Шамбала Как говорилось: чем дольше ждёшь, тем радостнее встреча!:-D
О чем это ? И к чему ? Скажу по-другому — ждем обновлений.
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
andipa
философ
|
23 сентября 2020 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OleGor О чем это ? И к чему ? Скажу по-другому — ждем обновлений.
Конечно, изменения какие-то будут наверно, главное чтоб побольше книг в этой серии выходило !!! И главное, чтоб серия по тихому не закрылась.
|
|
|
OleGor
магистр
|
23 сентября 2020 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
|
|
Петровичъ
активист
|
|
OleGor
магистр
|
23 сентября 2020 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петровичъ "Наследник из Калькутты"
Название, комбинация из этих слов находится под запретом в теме. Запрещено!
|
|
|
OleGor
магистр
|
23 сентября 2020 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
|
|