автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi ![](/img/male.gif)
![](/images/users/166105_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
AkihitoKonnichi ![](/img/male.gif)
![](/images/users/166105_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 ноября 2019 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron Как-то я это пропустил
С момента анонса о намерениях издать книгу она успела перекочевать на более поздний срок. В настоящее время по плану стоит на весну будущего года. Ьак что не исключено, что что-то перед ней ещё в планах образуется. Внутренних иллюстраций не планировалось, насчёт шмуцов и титула подробности позже.
|
|
|
Axeron ![](/img/male.gif)
![](/images/users/104238_6) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 ноября 2019 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Внутренних иллюстраций не планировалось, насчёт шмуцов и титула подробности позже.
Может это и к лучшему, меньше стоить будет ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Edred ![](/img/male.gif)
![](/images/users/99519_9) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 ноября 2019 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя следующая книга в серии (после Кервуда) — в марте. По «не моим» книгам информацией не располагаю.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Tormund 855 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/165497_2) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Edred ![](/img/male.gif)
|
21 ноября 2019 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tormund 855 Вот две книги 2019 и 2010...
2010 — это была другая "Азбука". И никакого "Мира приключений" еще не было.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Don Bravo ![](/img/male.gif)
![](/images/users/172610_1) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 ноября 2019 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi С момента анонса о намерениях издать книгу она успела перекочевать на более поздний срок. В настоящее время по плану стоит на весну будущего года. Ьак что не исключено, что что-то перед ней ещё в планах образуется. Внутренних иллюстраций не планировалось, насчёт шмуцов и титула подробности позже.
Жаль, что без иллюстраций.
|
|
|
andipa ![](/img/male.gif)
![](/images/users/173932_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 ноября 2019 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для этой серии неплохо подошел бы "венгерский Дюма", Мор Йокаи, очень плодовитый автор, на русский язык переведено всего наверно 10-15 % его произведений. Даже кажется "Безымянный замок" ( известен прежде всего по отличному одноименному многосерийному фильму), не переводился.
|
|
|
Edred ![](/img/male.gif)
|
21 ноября 2019 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andipa Ссылочку на иллюстрации дадите? Хоть в результате глюка в шапке исчезли правила размещения здесь предложений, но это их не отменяет. Раз предлагаете автора — значит знаете к нему интересные комплекты иллюстраций. А без иллюстраций идеи высказывайте, пожалуйста, на форуме ПБ, у вас достаточно в этом опыта.
|
|
|
Walles ![](/img/male.gif)
![](/images/users/132839_4) гранд-мастер
|
|
heruer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8969_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 ноября 2019 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred в серии же не только ваши книги выходят? Я, признаться, вообще не очень в восторге от потока хотелок, которую мы наблюдаем в другой теме, но формально идею можно ведь высказать для МП вообще, а не для ваших книг в МП. Или нельзя?
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Edred ![](/img/male.gif)
|
21 ноября 2019 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Walles С Вельскопф-Генрих ко мне из издательства не обращались, поэтому я в этом проекте не участвую. Но и смысла обращаться ко мне не было — Вельскопф-Генрих, быстрее всего, на Западе не иллюстрировали (в моей "любимой" Чехии в начале 70-х была пара книжек с иллюстрациями Павла Брома, но это рисунки очень уж на любителя, да и правовые они, если к стоимости прав на романы приплюсовать еще и права на иллюстрации, то совсем плохо будет). В общем, кроме советских, других рисунков, быстрее всего и нет. С советскими начинать надо с Кускова, а с правами на его работы проблемы, их издают только те, кто готовы рискнуть издавать без договора ("Азбуке" такое поведение несвойственно). А без прав на Кускова с иллюстрациями и начинать возиться нет смысла. Это все мои рассуждения, но наверняка ход мыслей главного редактора был примерно такой же.
|
|
|
Калигула ![](/img/male.gif)
![](/images/users/101446_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 ноября 2019 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Для этой серии неплохо подошел бы "венгерский Дюма", Мор Йокаи
И доказательство тому — то, что его восьмитомник десятилетней давности все еще лежит и в Лабиринте, и на Озоне.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 ноября 2019 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Калигула И доказательство тому — то, что его восьмитомник десятилетней давности все еще лежит и в Лабиринте, и на Озоне.
Много и других авторов книг лежат на разных торговых площадках...
|
|
|
Калигула ![](/img/male.gif)
![](/images/users/101446_1) авторитет
|
21 ноября 2019 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Много и других авторов книг лежат на разных торговых площадках...
Какая жуткая картина — разложенные на площадках авторы))) Хорошо хоть уже мертвые в основном))) Но теперь я наконец понял логику ваших предложений. Она, очевидно, акынская — "что вижу — то пою". Тоже имеет право на жизнь))
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
|
22 ноября 2019 г. 02:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred С советскими начинать надо с Кускова, а с правами на его работы проблемы, их издают только те, кто готовы рискнуть издавать без договора ("Азбуке" такое поведение несвойственно). А без прав на Кускова с иллюстрациями и начинать возиться нет смысла. Это все мои рассуждения, но наверняка ход мыслей главного редактора был примерно такой же.
Да, Кусков, хороший художник-иллюстратор, у него такая прорисовка героев (персонажей) книг, что сразу его узнаешь по его иллюстрациям, жалко художник рано умер.
|
|
|
RuselM ![](/img/male.gif)
![](/images/users/161993_2) миродержец
|
|
Alex. ![](/img/male.gif)
![](/images/users/164655_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 ноября 2019 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще то , в любой ситуации надо искать не только '' минусы '' , но и '' плюсы ''. То что '' Сыновья Большой Медведицы. '' будут без внутренних иллюстраций , конечно печально. Но значит и иллюстрации к другому циклу писательницы , '' Кровь орла. '' , не обязательны. Так что , может быть , издательство обратит своё внимание на пенталогию и издаст её полностью.
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
Don Bravo ![](/img/male.gif)
![](/images/users/172610_1) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 ноября 2019 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Сыновей Большой Медведицы" все-таки с иллюстрациями Громова можно было бы издать. Ну, а про продолжение цикла только надеяться будем. Неужели при своей жизни мы так и не увидим продолжения?
|
|
|
ffzm ![](/img/male.gif)
![](/images/users/65752_1) гранд-мастер
|
22 ноября 2019 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне лично "Сыновья Большой Медведицы" и не очень то нужны, они у меня есть в рамке. А вот цикл "Кровь Орла" очень жду и пусть они будут без иллюстраций, как нибудь переживу это.
|
|
|
|
|