автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
san2478
магистр
|
|
Edred
гранд-мастер
|
5 апреля 2019 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата san2478 Том выходит в июне, а мы до сих пор не знаем состав, пора бы уже объявлять.
Тому есть причины: выставки. Главный редактор только вчера вернулся с последней, а без его согласия нельзя ничего анонсировать. Теперь согласие получено — и скоро будет анонс. А я как раз заканчиваю ретушь комплекта иллюстраций к этому тому...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
san2478
магистр
|
5 апреля 2019 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred . А я как раз заканчиваю ретушь комплекта иллюстраций к этому тому... Кстати, иллюстрации к Ивуа мне очень понравились, как и сами произведения. Так держать.
|
|
|
VyacheslavKap
активист
|
|
schak-vik
активист
|
|
OleGor
магистр
|
8 апреля 2019 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VyacheslavKap сайте "Азбуки" скиньте линк, плиз
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
bookmadness
активист
|
|
OleGor
магистр
|
|
Konbook
миродержец
|
|
epikur
активист
|
9 апреля 2019 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konbook Забрал из пункта выдачи Д`Ивуа. Красивая, конечно, книга, надеюсь, что и содержание не разочарует.
Буду следить за отзывами. Если там, где мною завершено чтение, начинается самое интересное, тогда глядишь, с бутылкой вина я этого автора и осилю. Но нужен повод, чтобы "закрыть гештальт".
|
|
|
Konbook
миродержец
|
|
BENER
гранд-мастер
|
|
pacher
философ
|
9 апреля 2019 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата epikur Буду следить за отзывами.
Эпикур, сюжет в "Лавареде" весьма примитивен, слог тоже. С первой главы понятно, чем закончится роман. Приключения скучные, сдобренные натужным юморком. Я прочитал первые сто страниц и последние тридцать, и поверьте, ничего не потерял. Уровень второсортного газетного фельетона 19 века, но до мастеров жанра, скажем Эжена Сю, автору как до луны пешком.
|
|
|
san2478
магистр
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
9 апреля 2019 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата san2478 Ну где же анонс ?
Всё будет. Как соберём все материалы для анонса вместе с Александром Лютиковым, так и анонс будет. Сегодня-завтра, скорее всего.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
9 апреля 2019 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата san2478 Ну где же анонс ?
С ретушью иллюстраций к третьему роману заминка небольшая, грязноваты они, много работы. А для анонса мы решили дать уже отретушированные иллюстрации, чтобы представить том во всей его красе. Ждите, на этой неделе точно все будет.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Шамбала
активист
|
9 апреля 2019 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacher сюжет в "Лавареде" весьма примитивен, слог тоже Ну что ж, время тратить на него не буду, пусть стоит для "красоты и престижу"...
|
|
|
blacksmith
магистр
|
9 апреля 2019 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот все пристали к Лавареду Д'Ивуа. Хороший образец приключенческой литературы.(Кстати далеко не лучший роман автора, причем с соавтором). Многие из вас, я думаю, дядьки, с бородой до пупка. Чего же вы хотите от подростковой литературы?
|
––– Голос истины противен слуху. (Лао-цзы) |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
blacksmith
магистр
|
|