автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
pacher
философ
|
|
AndrewBV
магистр
|
|
pacher
философ
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
BENER
гранд-мастер
|
11 сентября 2018 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev Почему же, есть.
Отлично. Занимательные иллюстрации. Было бы великолепно увидеть эти романы в серии. Надо бы Edred-у предложить.
|
|
|
Кот в сапогах
гранд-мастер
|
11 сентября 2018 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BENER для МП мало подходит в итоге — нет иллюстраций.
В "Костре" к "Орлу девятого легиона" очень много иллюстраций Аникина. Довольно неплохих.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
11 сентября 2018 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev Почему же, есть.
Ссылочку на издания в ЛС или в группе киньте мне, ладно? Надо разбираться. Иллюстрации интересные, но наверняка правовые (стиль графики современный).
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
Кот в сапогах
гранд-мастер
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
ig.us
философ
|
11 сентября 2018 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 90 годы была серия из 10 книг Легион Потом 10 книг Орден (рыцари) И там ещё пару 10 томников было
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
11 сентября 2018 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кот в сапогах
Он на "Виту Нову" работает. А "Вита Нова" выкупает обычно все права на иллюстрации, так что вероятность свободных прав на иллюстрации практически нулевая.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Konbook
миродержец
|
|
Кот в сапогах
гранд-мастер
|
11 сентября 2018 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred вероятность свободных прав на иллюстрации практически нулевая.
Да я и не сомневался. Он на иллюстраторах постоянно в топе, был бы доступным и дешёвым — давно бы обратили внимание. Иллюстрации к "Графу Монте-Кристо" у него интересные. Но опять же, кроме зарубежного издания нигде их не было. Видимо и тут эксклюзив.
|
|
|
MaxDementjev
философ
|
11 сентября 2018 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кот в сапогах Ну, судя по макету обложек, книги не для Виты делались и наверное права не у неё. Хотя и это не делает права свободными и дешёвыми.
|
|
|
chuvikovsky
магистр
|
12 сентября 2018 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про римский период и легионеров много книг. Даже тут в базе в Историческом романе достаточно. Например созвучный цикл Орёл. Но вот в МП хотелось бы действительно увидеть Орла девятого легиона. По мне даже не иллюстрированного. Если такое конечно возможно.
|
––– if you wanna shoot — shoot don't talk |
|
|
Шамбала
активист
|
12 сентября 2018 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chuvikovsky хотелось бы действительно увидеть Орла Девятого легиона
РозмЭри Сатклиф (трилогия) — в шикарном переплёте (Азбука-классика): 1.-Орёл Девятого легиона — 1998г. 2.- Серебряная ветка -2004г. 3.- Факелоносцы — Терра — 2000г. — затем, её же — Алый знак воина.Орёл Девятого легиона — Северо-Запад — 1993г. — Песнь меча -Центр Нарния — 2009г. Это то, что у меня имеется. ( кому интересно узнать о Сатклиф...) есть 10т.т. серия Легион 10 т.т. — Орден 5 т.т. — Гетера 4 т.т. — Витязи Но все они плохо продаются...
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
gooodvin
философ
|
|
Иволга71
магистр
|
12 сентября 2018 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin как-то пропустил: Хаггард в серии планируется еще или на 5 книге финиш?
цитата Edred Я еще составы следующих томов в издательстве не утверждал, пока читаю романы, отбираю, разбираюсь с доступностью и количеством иллюстраций.
В районе 225 (и далее) страницы это много обсуждали. В итоге — будет, но что и когда неизвестно
|
|
|