автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
algy
магистр
|
1 июля 2017 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Корнеев Итого: 316 руб. Бесплатная доставка.
жаль, по такой цене только блон по 158р./том я б все, что пропускал из-за наличия в других сериях, добрал бы)))
|
|
|
kgn
философ
|
|
iRbos
миродержец
|
2 июля 2017 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kgn спасибо. Мне как раз второй том и нужен был)))
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
kgn
философ
|
|
Prokhor
активист
|
3 июля 2017 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeant Предварительный план сентября появился, и одна книга в серии МП там значится. Но подержим интригу.
sergeant может уже хватит томить, давайте сенсацию в студию
|
––– Мы железно не станем другими! |
|
|
sergeant
активист
|
4 июля 2017 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Prokhor, следите за новостями в группе VK. Автор из ныне живущих, зарубежный. Большего сказать не могу. Тем более что книга числится не за мной. Впрочем, план, как я уже говорил, предварительный, и все еще может поменяться.
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
Kanashimi
философ
|
|
Batman
магистр
|
4 июля 2017 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ВК был ответ про цикл "Владыки Рима" Маккалоу цитата Издательство "Азбука-Аттикус" сегодня в 10:43 да, будем. Да, всю серию. Начнем осенью. Может быть в МП? Было бы хорошо. В свое время пропустил издание цикла
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
4 июля 2017 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Batman Вряд ли в МП. Не имею никакой информации, но, думаю, более вероятнее "TheBigBook. Исторический роман". Как Корнуэлл. Это более логично.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Guyver
авторитет
|
|
Edred
гранд-мастер
|
4 июля 2017 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver Это не ко мне, я могу заниматься только теми сериями "Азбуки", в которых выходят "мои" книги. На все остальное моих сил и времени не хватит.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Guron
активист
|
|
Edred
гранд-мастер
|
5 июля 2017 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guron Обзор давно написан. Пару дней назад загрузил в него все картинки — страницы с иллюстрациями, титулы. Вчера был в "Азбуке", видел и вместе с ответственным редактором проверил обложку и рекламную манжету. Он все это подписал, то есть буквально сегодня-завтра должны завершить все работы и отправить книгу в типографию. И дать мне превью обложки и манжеты. Вставлю их в статью и сразу опубликую.
Вот, кстати, еще новость: мне вчера утвердили третий том Сальгари. Но это уже 2018 год (наверное, где-то в начале). Содержание пока разглашать не могу, сорри. Но снова будет три романа, все, естественно, иллюстрированные.
|
|
|
chuvikovsky
магистр
|
|
Шамбала
активист
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
6 июля 2017 г. 05:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Вот, кстати, еще новость: мне вчера утвердили третий том Сальгари.
А что, первый так хорошо продаётся?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Шамбала
активист
|
6 июля 2017 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron А что, первый так хорошо продаётся? Ну, я его выписал и получил из Мэй-шоп.ру. Вон у Мамонова какие изданы впервые на русском 4 романа Сальгари — тоска от зависти и от цены!
|
|
|
ropbIHbI4
гранд-мастер
|
6 июля 2017 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron А что, первый так хорошо продаётся?
цитата Edred PS: Первый Сальгари продается очень неплохо. Если и дальше так пойдет — Сальгари у нас будет много.
|
|
|