автор |
сообщение |
Marie ![](/img/female.gif)
![](/images/users/1192_3) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
SamAdness ![](/img/male.gif)
![](/images/users/9376_48) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 марта 2008 г. 02:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прятались за дверью — замело метелью Все дома и крыши — жаль, никто не слышит... Тонкие берёзки — в платьицах-матросках Стройные осинки — ветки-паутинки...
Прямо за порожком — светлая дорожка Два шага до края — жаль, никто не знает... По дорожке этой можно выйти к лету - Только шаг за двери... Жаль, что я не верю...
вобще, это не стих, а текст моей песни. Он, наверное, многое теряет в отрыве от музыки, но, всё же...
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
laborant81 ![](/img/female.gif)
![](/images/users/6032_6) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
3 марта 2008 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer, WiNchiK — спасибо, уже передала. Сильно сердился за вынесение на всеобщее обозрение.![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек. Хуан Рамон Хименес. |
|
|
newcomer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4264_41) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
3 марта 2008 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laborant81 Сильно сердился за вынесение на всеобщее обозрение. Я тоже первое время очень сердился, но потом успокоился — и вот они перед всемим вами.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Hydra ![](/img/male.gif)
![](/images/users/9037_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
4 марта 2008 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВЕСЫ
Напоминай себя Этими яркими цветами. Тайно тебя любя, Я нарисую знак на память. Там высоко – Весы Осени листья отмеряют. Счастья две полосы Нет, никогда не совпадают!
Звёздное море снов Хранит расстояние. Чашечками твоих Весов Вымерена любовь.
Колышет Зодиак Весы, Нам хорошо с тобой на облаке. Какие тонкие часы Соединили в небе облик твой!
Не забывай меня, Пусть никогда не быть нам рядом. И на закате дня Ты поищи созвездье взглядом. Видишь вон ту звезду? Может быть я уж там – с другою. Но здесь, не на виду – Я лишь с тобою и не скрою,
Что высоко Луна, Как воспоминание. Тихо колышется Весов Тайная двух любовь.
Колышет Зодиак Весы, Нам хорошо с тобой на облаке. Какие тонкие часы Соединили в небе облик твой!
04.03.08
|
––– Мне нужны бойцы. В первую очередь снайперы. |
|
|
Hydra ![](/img/male.gif)
![](/images/users/9037_1) активист
|
5 марта 2008 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Простые строгие дворцы Простых богов простого неба. Со мною мудрый Лао Цзы Пьёт чай зелёный с коркой хлеба.
«Стучите! Здесь живёт Господь!» - Вещает на двери фломастер. «Сыграем в шахматы, Володь?» - Обняв Марго, хохочет Мастер.
Мелькают партии игры, Сердца просителей стучатся. У ног царей гуляет рысь… Там я – простой, как счёт на пальцах.
05.03.08
|
––– Мне нужны бойцы. В первую очередь снайперы. |
|
|
Ruddy ![](/img/male.gif)
![](/images/users/191_31) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
7 марта 2008 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там, где Сердце
1. Чьи-то тени сквозь слёзы наблюдают, Привиденья страданьем окружают. Страхи смерти уловимо крадутся, пробегают мимо, Только верю не по мне их сказ.
Припев: Сердце не лжёт, его не испугаешь гнилью. Сердце зовёт готовых радоваться жизнью. Сердце замрёт, чтобы вновь забиться светом сильно. Послушай, о тебе оно поёт.
2. Ветром стану, увижу дальние пределы, Забываю воспетые чужим проблемы. Но вернусь в свой край родимый, на опушке домик ждёт любимый, Скоро вечер, надо поспешать.
Припев.
3. Дом мой светел, и стены украшают звёзды, Незаметен узор из счастья белых простынь. Свет свечей наполнит небо, у окна мы будем ждать рассвета. Грудь пронзает лучик теплоты...
Припев х 2
Как видим, это песня да к тому же Посвящение. В отрыв от мелодии смотрится неполно, но всё же...![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 марта 2008 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy Незаметен узор из счастья белых простен Возможно имелись в виду простыни? Тогда правильнее будет простынь
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Ruddy ![](/img/male.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
kkk72 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6691_2) миротворец
|
|
Ruddy ![](/img/male.gif)
|
7 марта 2008 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, играю. У меня даже есть записи своих песен, но, увы, не на этом компе — домашний почил в тишине, пусть биты ему будут байтами. Как смогу — так реанимирую комп и покажу. Эта песня есть в видеозаписи, но она большая, за 20 метриков. ![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
|
|
|
|
7 марта 2008 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy Эта песня есть в видеозаписи, но она большая, за 20 метриков Скачаем! Где искать?
|
|
|
Ruddy ![](/img/male.gif)
|
|
kapelyushka ![](/img/female.gif)
![](/images/users/8378_3) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 марта 2008 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Звездопад" Спросишь ты: "Чего желала? Я сегодня снова добрый. Желтый, с рожками, забавный, И расту как-будто сдобный!" Я отвечу: "Милый Месяц, Я сегодня раздавала Все свои желанья звездам..." Ты вздохнешь: "Опять ноябрь... Забирает всю работу, Забирает все желанья..." Я шепну: "Мой милый Месяц, Это просто звездопад..."
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 марта 2008 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красота изнутри светится, пышется... Красотой изнутри стихи пишутся. Красота извне сочится, струится... Красотой извне можно вдоволь напиться. Красота вокруг обнимает, ласкает... Красотой вокруг все во вся проникает. Красота везде все плодится, множится... Красотой везде мирозданье сложится...
|
|
|
|
8 марта 2008 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ты сегодня весь день думал только о грустном. Даже сны все пустые и в душе как-то пусто. "Никого и нигде, и стихи мне не пишут... И никто не найдет, да никто и не ищет..." Целый день ты вздыхал, думал только о грустном, Испишу весь листок, чтобы не было пусто.
Ведь стихи не за что-то мы пишем друг другу, Пишем их просто так, вот в такую минуту.
|
|
|
PetrOFF ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6527_38) миротворец
|
|
|
|
|
8 марта 2008 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Звезда в ладонях... и еще... Всего здесь несколько пригОршней*! Луну возьму, раз так пошло, И млечный путь, наверно, можно. За хвост я ветер ухвачу, На руку туго намотаю, Набью карманы тишиной, Авось, никто и не узнает. С таким добром я заберусь На самый верх, где луч мелькает В тягучих, плотных облаках, И подожду, пусть он растает... Так надо, чтобы не мешал Никто мне с этим всем играться. Усядусь — ноги через край, И буду... буду любоваться!!! Так это все прекрасно, вечно... Ах, млечный путь! Ах, путь мой млечный! Звезда к звезде, вокруг роса... Роса! — чего мне не хватало! Вокруг такая лепота! Краса! Краса... а мне все мало... Я жажду, чтобы каждый миг Пронизан был, прошит слезою! Я каждый бренный, скучный миг Слезою радости умою! Такой слезой, - чтоб через край! Чтоб восхищенье опьяняло!!! ____________________________________ http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%... http://www.majesticworld.ru/efremova/p/51...
|
|
|
Ruddy ![](/img/male.gif)
|
|
|
|