автор |
сообщение |
Charly
магистр
|
29 ноября 2010 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
имя...ну да и это тоже схоже, а вернее одно и то же. очень жаль, что Рю так труднодоступен у меня в городе. его нет вообще! а как у вас, ребята?
|
––– По возможности, не путешествуйте с мертвецом! |
|
|
Beksultan
миродержец
|
|
Charly
магистр
|
|
Nekrasov
магистр
|
6 февраля 2012 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже не дочитал "Все оттенки голубого". Слишком утомительно, никакого просвета. Как по-вашему, с чего лучше начать знакомство с его творчеством? Кстати, не мешало бы его страничку создать на сайте. Никогда не понимал, по какому принципу здесь создаются библиографии нефантастов.
|
––– Хороший вкус - главный враг творчества. (П. Пикассо) |
|
|
Avex
миротворец
|
6 февраля 2012 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nekrasov Никогда не понимал, по какому принципу здесь создаются библиографии нефантастов.
Даже у нефантастов порой попадаются фантастические произведения. Если есть хотя бы немного, библио может появиться на ФЛ.
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
cadawr
магистр
|
2 мая 2012 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне Оттенки очень понравились — читал, правда, лет 8 назад, помню плохо. Но там был треш реальной жизни и воображаемая комната с женщиной, которая ждала ГГ и утешала его разговорами. Что-то меня тогда тронуло... Я как раз увлекался трэшем Уэлша, потоком сознания Миллера и прочим "соцмодернизмом". А вот трилогию Экстаз-Меланхолия-Танатос не осилил — сдох на меланхолии. Больше Рю не читал. Периодически подумываю о ДиКХ.
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Станислав js
новичок
|
25 марта 2018 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прослушал аудиокнигу Рю Мураками "Все оттенки голубого", мне понравился роман. Вчера в библиотек взял тоненькую его книженцию под названием "Война начинается за морем", читаю сейчас.
|
|
|