автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
21 июня 2018 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred С мая 2018 года в издательстве "Азбука-Аттикус" начала выходить серия "Любимые книги детства с иллюстрациями" — серия лучших отечественных и зарубежных книг, хорошо иллюстрированных, причем предпочтение отдается классическим иллюстрациям. В книге будут разные подсерии, ориентированные на разные возрастные группы читателей. Серия на Фантлабе.Серия на сайте издательства.Предлагаю обсудить серию, здесь же я буду размещать анонсы новых книг в серии.
|
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
28 июля 2018 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kgn Практически все это есть в планах на ближайшие полгода. И много чего еще.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Play Dead
активист
|
|
Mitishka
активист
|
|
an2001
миротворец
|
30 июля 2018 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka На странице серии, из четырех вышедших книг представлено почему — то только две..
Автор для сайта непрофильный, куратора у него нет. То есть может кто-нибудь внесёт, но попозже.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
BENER
гранд-мастер
|
30 июля 2018 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka На странице серии, из четырех вышедших книг представлено почему — то только две... ???
А Вы на странице серии подайте заявки (с обложками и информацией об издании) и куратор серии внесет.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
30 июля 2018 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Автор для сайта непрофильный, куратора у него нет.
Куратор у серии есть, просто надо заявки подать. А я пока никак не доберусь...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
an2001
миротворец
|
30 июля 2018 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred Уже подсказали У автора куратора нет, у серии куратор есть.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
|
Edred
гранд-мастер
|
|
Edred
гранд-мастер
|
26 августа 2018 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уходят в типографию:
и
|
|
|
sova1317
новичок
|
|
Edred
гранд-мастер
|
28 августа 2018 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
План на ноябрь: Эдит Несбит "Дети железной дороги" с иллюстрациями Чарльза Брока Лидия Чарская "Княжна Джаваха" с иллюстрациями Венцеслава Черны
В декабре отдыхаем, новых книг в серии не будет.
|
|
|
SergeyProjektPo
гранд-мастер
|
|
ig.us
философ
|
29 августа 2018 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И был как-то разговор про детскую серию с цветными иллюстрациями По ней никакой информации не дадите?
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
29 августа 2018 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока на оба вопроса ответа нет. Но чисто "мальчуковой" серии как таковой не будет, мальчики гораздо меньше книг читают, чем девочки, так что другие подсерии будут ориентированы на детей любого пола.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
14 сентября 2018 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бинго! Для серии идеален Фрэнк Баум и его "Страна Оз". На рынке полно изданий первого романа цикла, а вот дальше пропасть, издает только Престиж бук, но там есть вопросы к исполнению и цена запредельная. Запрос к данной серии определенно есть, множество людей выросших на "Волшебнике изумрудного города" Волкова желает ознакомиться с оригиналом. Права в общественном достоянии, огромное количество иллюстраций, ну всем цикл хорош в плане издания!
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
chegevara
активист
|
15 сентября 2018 г. 02:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Для серии идеален Фрэнк Баум и его "Страна Оз". На рынке полно изданий первого романа цикла, а вот дальше пропасть, издает только Престиж бук, но там есть вопросы к исполнению и цена запредельная. Запрос к данной серии определенно есть, множество людей выросших на "Волшебнике изумрудного города" Волкова желает ознакомиться с оригиналом. Права в общественном достоянии, огромное количество иллюстраций, ну всем цикл хорош в плане издания!
можна
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
18 сентября 2018 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уходят в типографию:
|
|
|
Guyver
авторитет
|
18 сентября 2018 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred а мое предложение может вас заинтересовать?
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|