автор |
сообщение |
Marie
активист
|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
vladrock
миродержец
|
|
андрос
философ
|
|
vladrock
миродержец
|
|
Пауль Госсен
философ
|
15 декабря 2010 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НА КОСМОДРОМЕ
Под восторг широких масс я, парнишка из народа, завтра улечу на Марс - мне не лапать баб три года.
Если встречу Аэлиту, ей скажу: "Привет, мадам!" Но учёные сердито мне твердят: "Ты брось, Никита, - нету Аэлиты там".
И топчу я ковыли вдоль степного космодрома. Вышки, вохровцы вдали - всё до боли так знакомо.
Ненаучна Аэлита, как буддизм или ислам. Слышу я: "Очнись, Никита!" "С кем, — тогда спрошу сердито, - контактировать мне там?"
Тут, глядь, чешет да ко мне местный астрофизик Тома - оторвались мы вполне в двух шагах от космодрома.
Если кто меня осудит, я скажу на это: "Ша! Вы меня поймите, люди, - у неё такие груди, а к грудям еще душа".
|
|
|
Полковник
философ
|
15 декабря 2010 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пауль Госсен я, парнишка из народа, завтра улечу на Марс
цитата Позади он слышит ропот: Марс нас на груди бабу променял
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
luboznajka
активист
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
vladrock
миродержец
|
|
anchel
философ
|
|
Пауль Госсен
философ
|
|
Полковник
философ
|
|
vladrock
миродержец
|
|
luboznajka
активист
|
17 декабря 2010 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вся такая внезапная.
Я вся такая внезапная, - Прям как в июньском небе гроза. Была улыбка азартная - То, вдруг, сразу слеза на глаза...
Что поделать с собой не знаю. Может йогой заняться всерьез? Я радость покоя познаю, И решу, наконец, сей вопрос...
И, вот, как танк я спокойная: Медитирую дни напролет. Стала душа — подконтрольная, И она уж не рвется в полет.
Сидит себе тихо и смирно; И, взирая на всё свысока, Самой себе стала противна; Отчего-то заела тоска...
Ну, нет! Не по-мне жизнь такая! И всех к черту пошлю я гуру. Захочу — буду ласковей мая, То — угрюмой, как ёлка в бору.
|
|
|
Полковник
философ
|
17 декабря 2010 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luboznajka И, вот, как танк я спокойная
И это правильно!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
luboznajka
активист
|
|
Kartusha
магистр
|
18 декабря 2010 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ариадна.
Скрутила нить в клубочек Ариадна. Под сводом Лабиринта не уснуть. И звездами выкладывает ладно На покрывале неба звездный путь.
Безбрежная, бессонная дорога. Куда-то вдаль, куда-то в никуда. По снегу босиком, упасть в берлогу И в прорубь, где студеная вода.
И снег в лицо, и листья, и невзгоды. Колючие кусты вкусили кровь. Тропа ведет одной судьбе в угоду, Закручивая нить в клубочек вновь.
А солнца луч прорвется так внезапно, Согреет, опалит – не мне решать. Но нет пути у призраков обратно, Ведь прошлое вернуть не сможешь вспять.
И вера, как песок, сверкает нежно, Рассыпалась, как порох из ружья. Тянуть веревку жизни неизбежно. Идти, упасть и встать могу лишь я.
18.12.2010 г.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
foxfer
магистр
|
|
Kartusha
магистр
|