автор |
сообщение |
Marie 
 активист

|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
15 апреля 2010 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * *
Очень весело живем: По утрам чуть свет встаем, В обед яблочки грызем.
Ну-ка, что у нас на ужин? Тихо ляжем и помрем...
15/04/2010
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
15 апреля 2010 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer , вот так настроение!..
цитата newcomer Тихо ляжем и помрем...
Чтобы вообще не жить, В обед яблочки не грызть, Чтоб и ужин был не нужен... А схуднем, так оживем.
Прошу прощения за невольную эксплуатацию стиха...
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
15 апреля 2010 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist Прошу прощения за невольную эксплуатацию стиха... Прощаю
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Саралис 
 активист

|
16 апреля 2010 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laughingbuddha  Да не просто браво, а приглашение очень многим просто в сторонке вместе со мной отойти покурить.
|
––– Истина - это незабытое. (П.Киньяр) |
|
|
Саралис 
 активист

|
16 апреля 2010 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сторож брату моему
Я вечно стерегущее начало, За гранью вод мелькнувшая блесна, Рука, что колыбель твою качала... Я не уйду, пока тебе нужна. Я вечный клевер у заветной двери, Огонь пророчеств на границе сна, Рука, что воспитала в тебе зверя... Я не уйду, пока тебе нужна. Я вечно уступающая сила, Среди избранниц первая жена, Рука, что болью грудь твою поила... Я не уйду, пока тебе нужна. Я вечное движение по кругу, Я от потерь сутулая спина, Рука, что отпустила твою руку... И я уйду, лишь стану не нужна.
11.04.2010г.
|
|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
16 апреля 2010 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Саралис  цитата Саралис Рука, что воспитала в тебе зверя... Я не уйду, пока тебе нужна. Я вечно уступающая сила, Среди избранниц первая жена, Рука, что болью грудь твою поила... Я не уйду, пока тебе нужна.
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Саралис 
 активист

|
16 апреля 2010 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ялини, Kartusha, Rijna, Apiarist спасибо, я прожила эти несколько строк в мучительном блаженстве, и думаю, мне удалось донести то, что хотелось до вас.
|
|
|
Akva 
 философ

|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
|
Kartusha 
 магистр

|
18 апреля 2010 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дракоша
Хлопот крыльев. Машет. Машет. Прочь зловонная волна! На чешуйках бронза пляшет. Вновь чужая сторона. Ну, за что ему досталась Эта доля – Яд и Мрак? В сердце лишь тоска осталась. Там внизу крадется враг. Вот расправит он пластины: В бой! Вперед! Или умри! На болоте в сумрак тины Все падут богатыри. Вырост острый лишь снаружи: Разноцветная душа. Но показывать не нужно, Лучше жить, грозой дыша. Пусть боятся молний смерти, Вдруг услышав лязг когтей. Гром! И нету больше тверди И бессмысленных идей. Только небо. Только дали. Только реки и поля. То, что люди не видали, В дар оставит мне земля.
08.04.2010
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
anchel 
 философ

|
19 апреля 2010 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ах, какая весна!.. Так к чему задаваться ценою вопроса? Без ума, без сомнений, без страха, без сна Я беру себе всё!.. И спросив, и без спроса.
|
––– Мне нужно много больше, чем я бы смог украсть. |
|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
19 апреля 2010 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Разноцветная душа. Но показывать не нужно — сердце стиха. Красиво! "Дракоша" — как о драконе, так и о людях (право быть собой, а не мерять чужие личины). И еще мысль-посыл: "Дракон непобежденный!!" Kartusha 
anchel Создали настроение!
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|