автор |
сообщение |
Marie
активист
|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
Shuany
магистр
|
24 августа 2009 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черта
Вот и пришла пора мне подводить черту.
Искоркой из костра, гаснущей на лету, радужной полосой в луже лесной воды, прочерком по косой падающей звезды. Мелом — по кирпичу, грифелем — по листу…
Как же я не хочу здесь проводить черту! Как же я не хочу… Кажется – не смогу, кажется – убегу, кажется – закричу, кажется – упаду, горло зажав рукой…
Если не проведу, то проведет другой. Если не захочу, завтра захочешь ты – будет ли по плечу жить у чужой черты? Будет ли по плечу стать для тебя «не той»…
Лучше уж заплачу ныне своей чертой. Выплачу по счетам, сколько их есть всего, сумму проставлю там, в клеточке «Итого», и отчеркну – прорву острым концом пера то, чем еще живу, но что уже — «вчера».
Маркером по доске, лезвием по руке, камушком на песке, складкой губ в уголке... Явью, как булавой, перешибив мечту...
Справлюсь. Мне не впервой так подводить черту.
|
––– Правильное положение граблей определяется тем, что вы собираетесь с ними делать - наступать или работать. |
|
|
Sветлячок
авторитет
|
|
Kartusha
магистр
|
24 августа 2009 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sветлячок да....ты права...... я не хотела больше писать, но теперь буду.....
Shuany спасибо... жизнь без света — не жизнь.... а жизнь — это и есть свет.....
Shuany стихотворение черта тяжеловато читается... Но много ярких эмоций .... Это мне понравилось....
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Shuany
магистр
|
25 августа 2009 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sветлячок, спасибо
цитата Kartusha тяжеловато читается... Но много ярких эмоций .... Это мне понравилось....
Kartusha, спасибо. Оптимизму маловато, поэтому тяжело
|
––– Правильное положение граблей определяется тем, что вы собираетесь с ними делать - наступать или работать. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
stogsena
миротворец
|
25 августа 2009 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shuany Маркером по доске, лезвием по руке, камушком на песке, складкой губ в уголке...
Только второго не стоит. Жаль, конечно, без последнего не обойтись...
|
|
|
Kartusha
магистр
|
25 августа 2009 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Паутинка
Серебристая мечта манит за окошком, Паутинкою судьба вьется по дорожкам. Из-под шелка лепестков вылезла букашка, Распрямила крылья – вжик — села на ромашку. И на желтенькой пыльце, замарав все ножки, Окунула их в росу – нужно сшить сапожки. Ветерок шальной резвится, колыхая травку, Ежик маленький спешит с яблоком в дубравку, Лапки листья шебуршат по лесной тропинке. Птицы дружно сели в ряд на ветвях рябинки. Рыжий лис крадется тихо, запахи вдыхая, А с осины лист упал, в танце замирая. Это все прикрыл туман, тайной покоряя. Солнце дарит дивный свет, клочья разгоняя.
25.08.2009
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
stogsena
миротворец
|
|
Kartusha
магистр
|
|
андрос
философ
|
25 августа 2009 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shuany Искоркой из костра, гаснущей на лету, радужной полосой в луже лесной воды, прочерком по косой падающей звезды. Мелом — по кирпичу, грифелем — по листу…
цитата Kartusha Паутинка
|
|
|
Kartusha
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
26 августа 2009 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Осень неслышной походкой подходит и дарит Свет незакатной,невиданной,чистой любви... (Злой озорник Купидон нынче снова в ударе — Мечет без промаха стрелы хмельные свои.)
Осень успеет согреть теплотою и лаской, И подарить вечнопамятный праздник душе... Даже зима с её злой и холодной развязкой Будет бессильна в жестоком своём кураже.
Осень струится по сердцу нежнейшею дрожью, Щедро делясь беспредельностью встреч и разлук.. ......(вЫцелит сердце и скроется по бездорожью Мальчик-стрелок,зачехляя свой сказочный лук.)
(26.08.2009г.)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Shuany
магистр
|
26 августа 2009 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ, stogsena, андрос — спасибо!
Kartusha — действительно Паутинка, такая легкость...
|
|
|
Shuany
магистр
|
26 августа 2009 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Осень неслышной походкой подходит и дарит Свет незакатной,невиданной,чистой любви...
Удивительное стихотворение... Плакать хочется.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
андрос
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
26 августа 2009 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ
Замечательное, нежное стихотворение. Надеюсь, нас всех ждет теплая осень...
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|