автор |
сообщение |
alexsei111
магистр
|
5 марта 2009 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori alexsei111 неплохо кстати Зачёт Я же говорю лажа.А под настоящий талант стилизацию не сделаешь.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
ona
миротворец
|
6 марта 2009 г. 06:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Самое лучшее одностишие у Вишневского ИМХО:
Одно из моих любимых (во всяком случае, весьма востребованных ):
Спасибо мне, что есть я у тебя!
|
|
|
etoneyava
миротворец
|
6 марта 2009 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, тогда и я: Коль вата в голове — об стену не убиться! Какое к чёрту в январе либидо? "Не айс!" — промолвил Буратино Бержераку. Дорогою канатной на Канатчикову еду! Куда с УЗИшным рылом ты в Калашниковый ряд?! "Ягать!" — в сердцах баба-яга ругалась. Как ты посмел не слушать моих извинений?! Однажды Куклачёв облился валерьянкой... Да, Насралла евреям Палестина! Невады от Небраски отличить не можешь! В роддоме не прошёл он фейс-контроля. Далее площадно:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ты мне х*йню с х*ёвиной не путай! Авторство — моё. А напоследок — любимое одностишье моего хорошего друга andyvega (не знаю, регился ли он на ФантЛабе): Весной не до гармонии гормонам.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
андрос
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Alexandre
миродержец
|
|
etoneyava
миротворец
|
6 марта 2009 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre Неостроумно, просто безголово
Самокритичный вы, однако!
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
Alexandre
миродержец
|
|
etoneyava
миротворец
|
6 марта 2009 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre , И впрямь, цивилизованно о вкусах не поспоришь...
|
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
|
etoneyava
миротворец
|
9 марта 2009 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alisanna , рад, что вам понравилось! андрос , ФАНТОМ , вам тоже спасибо!
|
|
|
Михаль
миротворец
|
16 июля 2009 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иронические одностишия Майи Четвертовой
Забудь о прошлом, наживем другое... * * * Нет, я не против, только не согласна! * * * Вы снова здесь? Как Вы непостоянны! * * * Лишь изредка я привстаю с диеты... * * * ...я не вернусь, поскольку не ушла. * * * Я выгляжу неплохо, но не часто. * * * Мужчинам проще, их свекрови любят... * * * Да согласись же наконец: я не упряма! * * * Он так молчит, что хочется раздеться... * * * Я в третьем браке. Муж — в последнем. * * * Люблю без памяти... без памяти... кого?.. * * * Он в розовых очках сменил мне стекла.... * * * ...я стою дорого, особенно в одежде. * * * Да нет, до свадьбы он не заикался... * * * Мне замужем не очень, но живется... * * * Я сохраню вам верность под проценты... * * * Нет, ты не просто глуп, ты глуп витиевато! * * * Идут года, мне все еще за тридцать... * * * В его глазах читается: семь классов... * * * Помехи счастью — ты и лишний вес. * * * Как это трогательно!.. Только не руками!.. * * * Вот негодяй: краснеет — и не врет! * * * Сегодня плов без мяса. И без риса. * * * Какие это деньги? Это сдача!!! * * * Все позади: придется обернуться! * * * Вкус у меня прекрасный. Запах тоже. * * * Я сражена... Не наповал, но на пол. * * * Сравни ее характер и мой бюст! Мой круче! * * * Ты прав, я умница, но шубка мне как раз... * * * Как робок он... сопротиляться сложно... * * * Мне истина дороже не настолько! * * * И мама, и Минздрав предупреждали... * * * Он промолчал — и я ему поверила... * * * О, если б ты любил меня, как пиво! * * * Да, женщин много, но соперниц больше... * * * ....буквально смотрит в рот. Как стоматолог. * * * В твоих объятьях я не только честь теряю.... * * * Многозначительно молчит, а просит однозначно! * * * И чувствую: он мой, как это ни противно... * * * В постели он подобен богу: не храпит! * * * В нем много детского: не любит манной каши... * * * Я верю, что и ты сумеешь чью-то жизнь испортить! * * * ....не смотря ни на что, ни на где, ни на с кем... * * * Время лечит, но исход всегда летальный... * * * Теперь я после первой не целуюсь... * * * Смысл жизни с кухни выглядит иначе... * * * Скрывать мне нечего, но так хотелось скрыть... * * * ....ну, изменила... но от силы — раз!.. * * * Нет, не напрасно ты вчера почистил зубы... * * * Мужчины косяком — и мимо, мимо... * * * Любовь нужна, как денги: ежедневно. * * * С кредитной карточкой не только жизнь прекрасна... * * * Печаль моя светла: она уже слиняла... * * * Любовь прошла, осталось — остальное... * * * Все нестандартнее фигура год от года... * * * Уснул, не попрощавшись. Развожусь! * * * Таких, как я, немного: только я... * * * В твоих глазах есть все, помимо смысла. * * * Ты оскорбил не вдруг, а постепенно. * * * Тебя не видеть. Это ли не счастье? * * * Скучаю по тебе, как по застою... * * * Прикрывши робким 'нет' решительное 'да'. * * * что ж, будь по-твоему: снег белый и холодный. * * * Подарил мне пылесос, женится наверно.. * * * Воздушных замков я не строю, только глазки. * * * Он мне любовник, хоть по документам муж. * * * Он холостяк, иных достоинств нет. * * * Любить он мастер, а жениться кандидат. * * * Он улыбался искренне, цинично. * * * Я требую сейчас же, но не сразу! * * * Я не романа жду от вас. Лишь предложения. * * * Попробуй суп, не бойся, есть лекарства! * * * Пора мириться, завтра день зарплаты... * * * На завтра у меня истерика и шопинг.
|
|
|
alexsei111
магистр
|
16 июля 2009 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добавим еще. "Если мы разлюбили друг друга-значит это была не любовь."Автор сами догадайтесь кто...
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
Гришка
гранд-мастер
|
16 июля 2009 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал и понял — нет, далеко нашим одностишиям до японских... Еще непонятно одно — что на тему-то одну напираем? Чего-то другого не припасено?
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
Михаль
миротворец
|
16 июля 2009 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гришка Прочитал и понял — нет, далеко нашим одностишиям до японских...
Я, к сожалению, не читала японских иронических одностиший. Может приведете несколько?
|
|
|
Гришка
гранд-мастер
|
16 июля 2009 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Я, к сожалению, не читала японских иронических одностиший. Может приведете несколько?
Ну вот, одно: Забудь что прочел, учись читать заново... И второе, поучительное: Не всякий воин на татами босоног... Только они не иронические.
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
Михаль
миротворец
|
16 июля 2009 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гришка Только они не иронические.
Да, они поучительные. А вот существуют ли поучительные одностишия российских авторов? Такие стихи, скорее всего, будут восприниматься как иронические.
|
|
|
Platina
авторитет
|
18 июля 2009 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот еще кое-что. Жаль,автора не знаю ))
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
Лежать, молчать! А то я растеряюсь...
И ты любви покорен? Это возраст...
Опять мы так бездарно артистичны...
Забыла. Мы чего уединились?
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.
Я даже в глупостях порой умней, чем надо...
Да, ты по-крупному умеешь мелочиться...
Как утомляет симулировать нормальность...
Приятно в голых фактах быть одетой.
Вы снились мне! Не смейте отпираться!
Ты смотришься на фоне идиотов.
Блестящ твой ум. Жаль, дураку достался...
Не йог я. Так, выёживаюсь просто.
Не дашь ли мне... И это тоже можно.
В "люблю тебя" фрейдистское есть что-то!
Ты что, не рад мне, милый? А придётся.
Он даже сушки ест ножом и вилкой!
Я невменяема! А мне тут всё вменяют...
Уж зла любовь, ну а козла всё нету...
Ты просто так лежишь или с намёком?
Мы — глубоко поверхностные люди!
Вы каждый раз по-новому банальны.
Недоборолся он с зелёным змием... (эпитафия)
На мне — жениться? А ещё на мне что делать?!
Мы раздвоеньем с эго не страдаем... (альтер эго)
Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...
Он испугался мыслей с непривычки.
Противный, но в хорошем смысле слова...
Был счастлив дважды — в свадьбе и в разводе.
Нормальность в этом мире неуместна.
Со мною — ей? Ну, это не измена.
Не жертвуйте собой, когда не просят!
Чего хочу, то и не буду делать!
Как женщины коварны: не хотят!
Я Вас любил. С устатку и не емши...
О, не мешайте мне побыть несчастной!
Не так уж чтобы очень — но безмерно!
Тошнит от всех проглоченных обид...
Дуэль не удалась: мы оба живы.
Непобедим, поскольку не играет.
Уйди, я одинока не настолько!
Сегодня твоя тупость в острой фазе...
Купил ты не того. И СЛИШКОМ МАЛО!!!
Как трудно делать вид, что мы знакомы...
Не все фригидны, кто тебя не хочет!
|
––– Если не знаешь, что сказать - говори по-французски. (c) |
|
|
igi2r
авторитет
|
18 июля 2009 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иван Ахметьев (это не афоризмы, а именно, что стихи в одну строчку!)
зоотечественники
и не введи нас во Ингушетию
как ныне сбирается ветхий адам
претендую на парадигматичность
знамя цвета хаки
немного слишком много
Леонид Виноградов
Марусь, ты любишь Русь?
Тропинкаприлиплакботинку
|
––– Feed your head |
|
|
andrew_b
миродержец
|
24 июля 2009 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alisanna Любимая, да ты и собеседник!..
Это, я считаю, лучшее у Вишневского.
Несколько одностиший Льва Дурова, написанных на спор с тем же Вишневским:
Я негодяй, но вас предупреждали...
Ну, раз вы президент, то воздержитесь...
Ах, если б не нашёлся броневик...
А я неплохо выгляжу в гробу...
Никто ко мне не ходит на могилу...
|
|
|