автор |
сообщение |
PetrOFF
миротворец
|
25 октября 2009 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sfumato дешевле всего будет если напрямую у издательства ее купить
И сколько будет стоить? Я вот думаю, купить внешний жёсткий диск (130 гб) или Фейбера. Цена почти одна.
|
––– 45-47 |
|
|
Sfumato
магистр
|
25 октября 2009 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF И сколько будет стоить?
Ну это у них надо спросить по мэйлу, по чем сейчас будет. Я давно общался, вроде тоже было где-то в районе 700...сверху еще за доставку конечно. Цена конечно больная, но оно того стоит, отличная вещь.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Alaskes
авторитет
|
|
Avex
миротворец
|
27 октября 2009 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередное прибавление в семействе:
/ Г. Арриага "Эскадрон Гильотина" (СПб: изд-во Ивана Лимбаха, 2009) небольшой роман/повесть про мексиканскую революцию от сценариста фильма "Сука-любовь"
книги по истории: / Й. Хейзинга "Культура Нидерландов в XVII веке. Эразм. Избранные письма. Рисунки" (СПб: изд-во Ивана Лимбаха, 2009) / В.П. Даркевич "Светская праздничная жизнь Средневековья IX-XVI вв." (изд. 2) (М: Индрик, 2006) / "Судьбы поколения 1920-1930-х годов в эмиграции. Очерки и воспоминания" (М: Русский путь, 2006) / Ван Чжичэн "История русской эмиграции в Шанхае" (М: Русский путь, 2008)
/ М. Белозерская "Жираф семейства Медичи, или Экзоты в большой политике" (М: Захаров, 2009) популярная книжка про экзотических животных у известных людей разных времен и народов. привлек внимание зоопарк Рудольфа II. надеюсь, перевод с английского обойдется без таких ляпов, как "мирные оккупационные войска".
ну, и всякая всячина мистической направленности: / Г. Гурджиев "Встречи с замечательными людьми" (М: Энигма, 2009) личность более чем спорная, но почитать его воспоминания может оказаться любопытным / Ж. де Нерваль "Мистические фрагменты" (СПб: изд-во Ивана Лимбаха, 2001) / Ж. Барбе д'Оревильи "Имени нет" (М: Энигма, 2006)
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
baroni
миротворец
|
27 октября 2009 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ж.-К. Гюисманс "На пути" приобретен сегодня в "Фаланстере" за 276 руб. Помимо самого романа в книге: - вступительная статья Ларисы Винаровой "Темная ночь литератора Дюрталя"; - около 100 стр. комментариев; - в приложении фрагменты из работ испанского мистика св. Хуана де Ла Крус и отрывки из книги В. Рата "Друг Бога из Оберландера".
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
28 октября 2009 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Ж.-К. Гюисманс "На пути" приобретен сегодня в "Фаланстере" за 276 руб. Ничего-ничего, через некоторое время я тоже это куплю.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Avex
миротворец
|
28 октября 2009 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забыл добавить еще тройку-четверку книг: / О. Назарова "Путешествия на край тарелки" (М: НЛО, 2009) небольшой сборник эссе на кулинарные темы / Ф.-С. Краусс "Заветные истории южных славян" 2тт(М: Ладомир, 2009) все то, чем так любят тешиться филологи / К. Фаррер "Дым опиума" (М: Этерна, 2009) присмотрел давно. в связи с появившейся рекламой пришлось поспешить, пока все не разобрали.
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
Sfumato
магистр
|
|
VuDu
философ
|
30 октября 2009 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодняшний друглит: - Марк Курлански. Всеобщая история соли * - Майкл Чабон. Тайны Питтсбурга * - Майкл Чабон. Вундеркинды * - Ундине Грюнтер. Убежище Минотавра * - Джулиан Барнс. Глядя на солнце * - Джулиан Барнс. Как все было * - Дональд Бартельми. Шестьдесят рассказов * - Джон Барт. Заблудившись в комнате смеха * - Джойс Кэрол Оутс. Исповедь моего сердца * - Даниэль Кельман. Магия Берхольма * - Т. Корагессан Бойл. Дорога на Вэлвилл * - Элиас Канетти. Ослепление * - Тимоти Финдли. Пилигрим * - Андреа Де Карло. Уто * - Лин Ульман. Прежде чем ты уснешь * - Милош Урбан. Семь храмов * - Эрнст Юнгер. Сердце искателя приключений. Фигуры и каприччо * - М. И. Рижский. Русская библия. История переводов библии в России * - Кен Бруен. Стражи *
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
hexagen
авторитет
|
|
caca
магистр
|
|
Veronika
миродержец
|
30 октября 2009 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно приобретены по каталогу "Мир книги": Ким Уилкинз, "Призрак острова", Софи Шово "Сны Боттичелли", Наум Надеждин "Я, Авраам… " Нагиб Махфуз, "Мудрость Хеопса" и "Фараон и наложница" Игнасио Падилья, "Тень без имени", И. Кант "Метафизика нравов", Платон "Диалоги"
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
baroni
миротворец
|
30 октября 2009 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VuDu Канетти, Урбан, Юнгер — это просто здорово!
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Veronika
миродержец
|
30 октября 2009 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Avex Ж. Барбе д'Оревильи "Имени нет" (М: Энигма, 2006) О, это прекрасное приобретение, надеюсь, Вы оцените этого писателя.
|
|
|
VuDu
философ
|
31 октября 2009 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni это просто здорово!
...и всё это на фоне весьма демократичных цен. Пока книжки томились в озоновском "Отложено", некоторые из них умудрились полегчать ценою в 5, 6 раз. Морально готовый к уплате многих тысяч, в итоге отделался лёгким испугом :)
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
igi2r
авторитет
|
31 октября 2009 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Борис Поплавский — "Орфей в аду" (книга издана совершенно роскошно) "Беспредметная юность" А. Егунова. Текст и контекст" (обе редакции поэмы)
|
––– Feed your head |
|
|
saddlefast
философ
|
1 ноября 2009 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igi2r "Беспредметная юность" А. Егунова.
Егунов — это очень интересно! Замечательный человек, выдающийся литератор, невероятно хороший переводчик, но, увы, с покалеченной сталинщиной судьбой.
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|