автор |
сообщение |
Mizantrop
миродержец
|
16 октября 2013 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Скажите, а покупал ли кто с Алиба, по полной предоплате ?
Что именно? Я часто там покупаю и по полной предоплате.. Наложка слишком дорого.
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Veronika
миродержец
|
17 октября 2013 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня прикупила: Олеся Николаева, "Небесный огонь" и другие рассказы
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
18 октября 2013 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главное моё сегодняшнее приобретение ( и одно из главных вообще за последние несколько лет) — Вечный слушатель: Семь столетий поэзии в переводе Евгения Витковского. В 2 т. – М.: Водолей, 2013. – 656 + 688 с. ISBN 978–5–91763–082–3 С автографом Евгения Владимировича
Это фундаментальное издание, всю значимость и ценность которого для русского поэтического перевода невозможно переоценить. Низкий поклон автору за громадный труд и пожелание сил, здоровья и вдохновения
( P.S. На АЛИБе уже продаётся http://www.alib.ru/find3.php4?tfind=%C2%E... , правда, это в мягкой обложке. )
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ameshavkin
философ
|
18 октября 2013 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier авиопочта...она потом на обычное отделение прийдет
Какой адрес укажете, туда и придет.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
mymla
миротворец
|
|
Vseslav
активист
|
21 октября 2013 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А. В. Банников "Эпоха боевых слонов" Б. Н. Григорьев "Королева Кристина" Жан Флори "Боэмунд Антиохийский. Рыцарь удачи" Жерар Сивери "Филипп Август" Никифор Григора "История ромеев". Том 1.
|
|
|
qtutuq
активист
|
21 октября 2013 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, Ozon ! Хвала тебе ! Ты — наш спаситель ! ( Кроме шуток — в маленьких городках это практически единственная возможность почитать желаемое).
|
|
|
Лунатица
философ
|
|
Александрович
магистр
|
|
Лунатица
философ
|
22 октября 2013 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александрович Неплохие обзорные книги, но предпочтительнее из-за отсутствия проблем с переводом.
Я и целилась в обзорные — в качестве ликбеза. А что именно предпочтительнее? Отечественные авторы? В том разговоре рекомендовали книгу Мурадовой "Кельты анфас и в профиль", но я ее в магазине полистала, стиль уж очень разухабисто-популяризаторским показался. Сперва полистаю ее в электронке, чтобы понять, стоит ли брать бумажную.
|
|
|
navin
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
DemonaZZ
философ
|
22 октября 2013 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
60 руб., магаз.Белый Город там типа продают какие то складские остатки, причем книги абсолютно новые, и среди всякого хлама можно найти что-то интересное
Там же, 70 руб.
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
ameshavkin
философ
|
22 октября 2013 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Русский Берлин. М. Изд-во Московского университета 2003 Русский Харбин. 2-е издание, исправленное и дополненое. М. Изд-во Московского университета 2005 K. S. Whetter. Understanding Genre and Medieval Romance. Ashgate 2008 Кристева Ю. Избранные труды: Разрушение поэтики. Книга света. М. РОССПЭН 2004 Делюмо Ж. Ужасы на Западе. М. Голос 1994 Традиции в современном фольклоре. М. Наука 1988 Пинский Л. Магистральный сюжет. М. Советский писатель 1989 Моисеева Н. Г. Древнерусская литература в художественном сознании и исторической мысли России XVIII века. Л. Наука 1980 Edward Kennard Rand. Founders of the Middle Ages. New York Dover Publications 1957 Mary Douglas. How Institutions Think. Syracuse University Press 1986 Jorge Luis Borges. An Introduction to English Literature. In collaboration with Maria Esther Vazquez. The University Press of Kentucky 1974 Jorge Luis Borges. An Introduction to American Literature. In collaboration with Esther Zemborain de Torres. New York Schoken Books 1973 Martin Malia. Russia Under Western Eyes. From the Bronze Horseman to the Lenin Mausoleum. Belknap 1999 Edward J. Brown. Russian Literature Since the Revolution. Revised and enlarged edition. Harvard University Press 1994
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
Magnus
магистр
|
22 октября 2013 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Ну и с историческим контентом посылка пришла — если не секрет, где и почём брали Историю Мексиканской революции? Спасибо.
|
––– Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт. |
|
|
DemonaZZ
философ
|
22 октября 2013 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Magnus Все стандартно-на Озоне Там в среднем руб. 400 за том-три тома с учетом скидки в районе тысячи обошлось,еще про Чили у Платошкина вышла новая книга, но там сыровато как то...
|
––– Make love, not war |
|
|
Александрович
магистр
|
23 октября 2013 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица А что именно предпочтительнее? Отечественные авторы?
Те, что не напечатаны в переводе не от "Центрполиграфа". Не знаю как сейчас, но в книгах изданных лет 10 назад могли всё с ног на голову перевернуть.
|
|
|