автор |
сообщение |
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
11 ноября 2011 г. 03:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ama не обошлось на титуле без дарственной надписи какому-то Дмитрию с наилучшими пожеланиями.
не помогли пожелания — не пошла книга Дмитрию впрок
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Veronika 
 миродержец

|
13 ноября 2011 г. 03:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Лео Перуц "Ночи под каменным мостом. Снег Святого Петра" Замечательные романы, надеюсь, Вам тоже понравятся.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
13 ноября 2011 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Екатерина Коути, Наталья Харса "Суеверия викторианской Англии". 289 р., Рид.ру. Крайне занимательная книжка, уже пробую потихоньку.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
Ama 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
15 ноября 2011 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжаю собирать то, что никому не нужно и никто не читает. Сегодня (14-го!) получила с Аукро: Сергей Шервинский, "Ост-Индия", 1991г., http://www.gornitsa.ru/images/products/al... . Вот уж точно — "забытая книга"! Помнит её Е.Витковский и ещё несколько человек. Книга+пересылка=72руб (18грн)
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
glazier 
 авторитет

|
15 ноября 2011 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Продолжаю собирать то, что никому не нужно и никто не читает. Сегодня (14-го!) получила с Аукро: Сергей Шервинский, "Ост-Индия", 1991г.,
Вроде бы есть у меня. Не знал, что книга "забытая". По крайней мере, я один из этих "никто". Интересно бы узнать о Ваших впечатлениях по прочтении.
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
15 ноября 2011 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Продолжаю собирать то, что никому не нужно и никто не читает.
Меня уже не поражает, а просто умиляет такая детская самоуверенность....цитата glazier Не знал, что книга "забытая". Я вот тоже не знал... Теперь нас "просветили"...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
борхус120 
 философ

|
15 ноября 2011 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь новый роман Самсонова — "Проводник электричества" — купил? И если нашлись такие люди, которые ещё и прочли эту гробинушку, то как оно? "Аномалию Камлаева" в книжных не найти, думаю вот с нового романа начать читать автора.
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
15 ноября 2011 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni такая детская самоуверенность.... baroni, не путайте "детскую самоуверенность" и "проверку слуха" . Написано было умышленно, хотела выявить те "несколько человек". Результат: аж 3 человека на Фантлабе книгу вспомнили (впервые с 2005-го года). Как я ошиблась в своём предположении . Если есть охота — погуглите "шервинский ост-индия". Обсуждения — только в ЖЖ у Витковского (5 лет назад), который сам удивлялся, какое молчание вокруг этой книги.
цитата prouste Издан Шервинский в серии "Забытая книга" — отсюда и использованный образ. Хоть Вы заметили этот нюанс .
По сабжу: купила в букинистике на пр. Гагарина Ирина Евса, "День седьмой" 1992г.(стихотворения) Андрей Битов, "Грузинский альбом", "Мерани", 1985г
|
|
|
Heechee 
 философ

|
16 ноября 2011 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забрала вчера заказ с Озона — Александр Марков "Эволюция человека" — 2 тома Правда почитать не успела, родные расхватили раньше 
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Ama 
 авторитет

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
|